< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!

НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!

Сообщений 271 страница 293 из 293

271

кто не знает мой телефон-пишите в личку.Отвечу всем.

0

272

я у Erika заберу продукты.

0

273

badger
СПАСИБО!

0

274

София
что им еще необходимо кроме денег и продуктов?

0

275

badger
эТО САМОЕ НАСУЩНОЕ.нЕ ЗНАЮ ДАЖЕ,МОЖЕТ РАСХОДНЫЕ какие...порошки,мыло,зубная паста.Ну я не знаю...

0

276

Денег на продукты кину завтра. Только постарайтесь как-то организовать людей, чтобы учились сами продукты НУЖНЫЕ покупать. А то покупать мешками это добро и потом ещё машину искать - хреновый вариант, уж простите.

0

277

Девочки,спасибо за отклики.

0

278

Кто может с вагонки забрать? Напишите срочно, по работе очень занята, но могу дать консервации домашней пару банок, еще одежку поищу.

0

279

Девочки,понимаю конечно,что я надоела всем со своими погорельцами,но может кто ещё сможет помочь. Завтра последний день,послезавтра отправляю,а отправлять пока нечего((Вернее,очень мало.
Спасибо большое тем,кто уже откликнулся!!!

0

280

София
Закинула денег на карту

Отредактировано жемчужина (2011-01-24 03:32:07)

0

281

перевела в 04:19 с карты ****1640 150 руб.

+1

282

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

0

283

Девочки,ну вы все такие молодцы!!!Прямо не знаю,как вас благодарить!!!!Жалко ,что времени мало у нас и всех приходится торопить.Но завтра уже всё закончится.Надеюсь,потом у них будет всё хорошо.

0

284

Вот и всё! Отправили все вещи,продукты,деньги.Девочки,просто огромное-преогромное вам всем спасибо!!!! Пускай у вас в жизни будет всё замечательно!!!!Денег собрали 2850р.Продуктов разных,одежды ещё пособирали.В этот раз таксист попался классический)))На волге с шашечками.И...очень хороший вроде.Помог все сумки загрузить.Они поехали до вокзала,а там на автобусе.Если бы я знала,что у них проблема с машиной...((( Что-нибудь придумали бы.Но я об этом узнала только когда встретилась с ними сегодня.Дочка с детьми живут в Берёзовском.Предложила свои услуги на случай,если надо что-нить отвезти,т.к. ездим в Екатеринбург пусть не слишком часто,но бывает.Может быть за то,что мы с вами помогаем чем можем,у нас никогда такого не произойдёт!Не дай Бог такое пережить!!!

СПАСИБО!!!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано София (2011-01-25 11:21:00)

+9

285

Надя, молодец! очередной плюсик тебе!

0

286

София
Надя, ты большая молодчинка!!!

0

287

Девочки,да не хвалите вы меня!Не за похвалу ведь это мы с вами делаем!У каждой из нас свои грешки,может,простятся))

0

288

Никто не может исправить своих дел
Не любя ближнего и не заботясь о его спасении
Собственная польза каждого соединена с пользой ближнего
"У кого две одежды, тот дай неимущему
И у кого тыща, делай тоже!"

+2

289

Все мы молодцы  :cool: А Надюшка тем более! Организовать всегда сложнее, чем просто дать.

0

290

Девочки,бабушка ещё спрасила,может у кого-нить есть велики хоть какие-нить раздолбанные,которые не жалко отдать. У ребятишек у всех велосипеды были((((

0

291

Надя,  как у них дела? не созванивалась с бабушкой?

0

292

badger
Вот благодаря цветочкам и про меня вспомнила))
Не созванивалась,держу паузу.Они не хотят меня обременять,а я вас)))Думаю,в ближайшее время созвонимся,просто мне действительно уже неудобно перед всеми вами)

0

293

от чего неудобство может быть?
все добровольно!
кто хочет помочь-помогает....никого же силой не заставляем!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НУЖНА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ ПОГОРЕЛЬЦЕВ С ДЕТЬМИ.СРОЧНО НУЖНЫ ПРОДУКТЫ!!!!!!!