< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Вопросы контрацепции

Вопросы контрацепции

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

хотелось бы спросить у ТомсЯ : каким методом контрацепции пользуется она.все мы тут детоубийцы.у меня двое детей.мы с мужем их очень-очень хотели.после 4-х лет непрерывного питья таблеток против нежелательной беременности я больше года не могла забеременеть.не вырабатывлась яйцеклетка.поэтому после первого ребенка не стали предохраняться,надеясь на то,что Бог подарит еще малыша.так и случилось,но только после 10 месяцев после родов я у знала о второй беременности.вероятность того,что я забеременею снова (интенсивно кормлю грудью) мала,но пока двоих детей мы точно обеспечим.трое - уже перебор.лет через 8-9 можно будет и третьего зачинать.не зря придумали контрацепцию.а спирали,как методу контрацепции,4 тысячи лет.и не столько о морали мы здесь говорим (смертоубийство.пусть кто-то клетку считает уже человеком),а о нормально взвешенном решении "не плодить нищету".мы с мужем знаем,что двоим своим детям сможем обеспечить не только хорошее счастливое детство, но и хорошее будущее.на троих нас на данный момент может не хватить.
хочу еще отчитаться о своей поездке на прием к гинекологу.отговаривать от спирали не стала,просто предложила таблетки.я ее поняла.про спираль и раньше думать не хотелось,а сейчас тоже не особо.я не зря тему спирали подняла.ставить ее все равно не хотелось,поэтому и ходила в раздумьях "за" и "против".придется по 600 рублей каждый месяц отдавать.что уж делать,если мы постоянно лезем в дела Бога и обманываем мать-природу.но каждый год рожать - тоже не вариант.
у меня муж очень хочет ,чтобы мои дети не нуждались в нужных вещах,а обеспечить четверых (меня и детей) ему сложновато.он рассчитал свои силы на троих - и делает это хорошо,хотя работает в рядах служащих УВЗ.

0

62

Свеклуша написал(а):

во-первых: реально может порваться, во-вторых: мужчине может не нравиться секс с презер-вом, в-третьих: нужно постоянно покупать их впрок, если, например, заранее забыл купить - что ночью бежать в аптеку? :flirt: В-общем, на мой взгляд, презерватив - это такой разовый метод, для постоянной контрацепции не вполне удобный...

За 10 лет ни один презерватив не рвался и не спадывал. Хотя презервативы за 1 руб. может и рвутся, не пробовала. А нормальные даже ногтём порвать очень сложно.
А мне не нравится ходить с инородным телом в матке несколько лет, и возможно получить воспаление, усиление менструации и тп. И не нравится пить ОК - это серьёзное вмешательство в мой гормональных фон на протяжении не 10-15 мин. (столько обычно пользуется мужчина презервативом) а нескольких месяцев или даже лет.
А забыли заранее купить, так хлеб тоже перед обедом надо покупать))) а не из-за стола выскакивать и бежать. Тем более сейчас презервативы есть во всех супермаркетах, не трудно, совершая покупку, положить в корзинку и их.
Единственный минус - хорошие презервативы дорогие.
Каждый выбирает то, что считает наиболее удобнымэ для себя. Тем более выбор сейчас огромен.
Взгляды на у нас у всех разные.
Но повторюсь, контрацепция это дело двоих людей. Просто женщины стремятся это дело взвалить на себя, почему-то. Даже ценой болей, воспалений и других "приятных" вещей.

Отредактировано Люта (2010-11-26 11:48:06)

0

63

Melodia написал(а):

а что мешает купить упаковку когда предыдущая заканчивается? Да и вообще как можно забыть?

Дак если вас устраивает, то и покупайте на здоровье, я писала почему меня это не устраивает.

0

64

да, вот именно, вид контрацепции каждый сам выбирает для себя. Жалко или не жалко нерожденных детей ( зародышей) - такой вопрос, думаю, не совсем уместен - не будем же мы рожать каждые год-два. На самом деле рожают столько - сколько потянут материально и физически.  През-вы не всем подходят, у меня напр-р, аллергия на латекс, вплоть до возникновения молочницы, таблы мне противопоказаны, т.к. варикоз и что еще остается??? Может решусь на Мирену, при ней не так обильно мес-е идут, да и за третьим уже не пойдем - двоих хватает, да и с маленькой разницей не хочу больше, а с большой возраст поджимает.

0

65

девочки у нас год назад открылась клиника " КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ" там есть все спецы, которые подберут вам с ВАШИМИ ОСОБЕННОСТЯМИ ОРГАНИЗМА контрацепцию...! это НЕ НОВОСТРОЙ И ДАЖЕ НЕ НИКОМЕД - ЭТО ЛУЧШЕ...! МНЕ НАПРИМЕР ДВА РАЗА  СТАВИЛИ СПИРАЛЬ , ПОСЛЕДНЯЯ БЫЛА ЗОЛОТАЯ - все плохо кончалось и врачи руками пожимали...! ПОКА НЕ ПРИШЛА ТУДА... ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО МНЕ СПИРАЛЬ ВАЩЕ НЕ ПОДХОДИТ ИЗ-ЗА  ЗАГИБА ШЕЙКИ.... ВСЮ ОБСЛЕДОВАЛИ И ПОДОБРАЛИ ТАБЛЫ.... СОВЕТУЮ.... КСТАТИ НЕ ДОРОГО...

0

66

Ludavika написал(а):

контрацепции каждый сам выбирает для себя

Воот! все правильно!

0

67

Люта написал(а):

Просто женщины стремятся это дело взвалить на себя, почему-то.

Люта, просто кроме презервативов и вазэктомии ничего в голову не приходит... Какие еще способы есть для мужской контрацепции?

0

68

Fudome написал(а):

Люта, просто кроме презервативов и вазэктомии ничего в голову не приходит... Какие еще способы есть для мужской контрацепции?

Первая же ссылочка по запросу, которая выскочила http://medportal.ru/enc/andrology/kontraman/
Список большой. Так же, как и у способов женской контрацепции есть и побочные эффекты, и недостатки.
Только что-то мужчины к врачу не бегут за подбором подходящего метода, как мы. Поэтому и считается, что кроме презерватива ничего и сделать то нельзя. Не нравится презерватив мужчине - пусть ищёт другие пути.
Женщины ведь именно так и поступают. Вон какое бурное обсуждение идёт)))

Отредактировано Люта (2010-11-26 14:27:50)

0

69

Я бы из всего списка навряд ли порекомендовала своему любимому мужчине хоть что-то, кроме презервативов...

0

70

Fudome написал(а):

Я бы из всего списка навряд ли порекомендовала своему любимому мужчине хоть что-то, кроме презервативов...

Я тоже))) Но прочитайте подобный список побочных эффектов и недостатков женской контрацепции (о многих из них уже шла речь в этой теме) - себя тоже нужно любить.
У презерватива есть ещё один неоспоримый плюс - он защищает от половых инфекций. В семье такой вопрос может и не актуален, но для случайных контактов это очень важно

Вот ещё вспомнила. А кто-нибудь пользовался гормональным кольцом НоваРинг, вроде?
Как то до декрета ещё коллега приносила на работу брошюрку об этом средстве. Только вот личных отзывов такого способа не разу не слышала.

Отредактировано Люта (2010-11-26 14:50:57)

0

71

Люта написал(а):

У презерватива есть ещё один неоспоримый плюс - он защищает от половых инфекций. В семье такой вопрос может и не актуален, но для случайных контактов это очень важно

Для случайных - само-собой, без него просто низзя [взломанный сайт]

+1

72

Люта, я тут подумала - вот мой муж не против еще родить деток, а я против, пока по крайней мере я к этому не готова, да и сомневаюсь, что еще захочу. Точнее я не против детей, я в декрет  больше не хочу - меня все устраивает так как есть. Вот поэтому я больше и пекусь об этом вопросе, как заинтересованная сторона  [взломанный сайт]. И думаю многие женщины меня понимают, мужикам же не рожать, в декрете не сидеть, да и все равно в самом начале львиная доля заботы о ребенке ложиться на плечи матерей.

0

73

Люта написал(а):

Но прочитайте подобный список побочных эффектов и недостатков женской контрацепции

ага, а ещё лучше дайте почитать своему любимому человеку!!! Мне кажется выбор способа контрацепции облегчится...

0

74

fimochka написал(а):

у нас год назад открылась клиника " КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ"

fimochka, где эта клиника находится, можно адрес и тел. если есть?

0

75

Люта написал(а):

гормональным кольцом НоваРинг

мне его рекомендовали после роддома, в принципе нормально, но цена...около 800 руб в недорогой аптеке, до которой тоже надо добраться

Bifidok написал(а):

где эта клиника находится

по Черемшанской, напротив Артура, войти во дворы, там вроде указатели есть

0

76

Люта, нормальное кольцо, никакого дискомфорта, не видно его и не слышно, вполне удобно.

0

77

Прочитала все. И ужаснулась...Я даже связно написать не могу всех чувств и мыслей, которые у меня в голове.
АБОРТ - ЭТО УБИЙСТВО!!! И нет никакой разницы, когда это УБИЙСТВО было совершено: в 3 дня, в 3 недели или в 3 года. ДУША человеку дается с момента зачатия. Или, может, вы считаете, что у ВАС нет ДУШИ??? Или, что душа при рождении дается? Кстати, для верующих: Церковь исчисление возраста ребенка ведет от момента зачатия (но что это я: верующие и так об этом знают, правда?)

А теперь касательно секса и контрацепции. Здесь, я думаю, важно ответить на один вопрос: "А какова, собственно, цель секса?" Неужели для банального получения удовольствия или психологической, физической разгрузки? Секс дан нам именно с целью рождения новой жизни. И в сексе учавствует не одна женщина, а ПАРА. МУЖ и ЖЕНА. И если они вступают в интимные отношения, значит они ОБА несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за результат этих отношений. И контрацепция - это тоже совместная ответственность. И ВАМ решать, будете ли вы убивать своих нерожденных детей по 2-3 (а то и больше) в год, или вы будете ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ. Есть презервативы, есть календарный метод (почему то все про него забыли!) Ах-ах, нам же считать придется, думать... Конечно, лучше не ДУМАТЬ и жить себе преспокойненько!

А  вот это для тех, кто сомневается, что ДУША при зачатии дана: http://mama.ladycity.ru/doc/693/

Отредактировано Juli (2010-11-30 04:59:11)

+2

78

Juli написал(а):

есть календарный метод (почему то все про него забыли!)

Календарный метод хорош, если менструации идут четко по графику, а это достаточно редко происходит, все равно плюс -минус 2-3 дня, и это без влияния стрессов, болезней и т.д., и т.п. Знаю по собственному опыту: 1 ребенок появился, когда задержка была уже неделю. И ка тут высчитаешь?

+1

79

Juli написал(а):

Секс дан нам именно с целью рождения новой жизни. И в сексе учавствует не одна женщина, а ПАРА. МУЖ и ЖЕНА. И если они вступают в интимные отношения, значит они ОБА

А ЕСЛИ Я НЕ ХОЧУ СЕЙЧАС ЕЩЕ ДЕТЕЙ ! так что нам сексом НЕ ЗАНИМАТЬСЯ! У НАС ЕСТЬ ОДИН , КОТОРОМУ  МЫ ДАЕМ ВСЕ  САМОЕ-САМОЕ!!!ПРОСТО У КОГОТО АЛЛЕРГИЯ НА ЛАТЕКС... ПОЧЕМУ ВСЕ ГОВОРЯТ , ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ.... А МУЖЧИНА ЧТО  ... В ЭТОМ НЕ УЧАСТВУЕТ? ЕСТЬ И МУЖСКИЕ СПОСОБЫ КОНТРАЦЕПЦИИ - КАПЛИ....!!!

0

80

Juli написал(а):

есть календарный метод

еще температурный метод есть. надо температуру базальную мерить на протяжении полугода. составить график и в соотвествии с ним и жить половой жизнью. если дни опасные - то презервативами пользоваться, если не опасные - то без них обходится. НО, девочки правы - это далеко не стопроцентная гарантия. у меня две подружки забеременели после ПА, который произошел сразу после месячных, когда были вроде как безопасные дни.

0

81

Juli написал(а):

есть календарный метод (почему то все про него забыли!) Ах-ах, нам же считать придется, думать... Конечно, лучше не ДУМАТЬ и жить себе преспокойненько!

А у кого проблемы с циклом то это уж точно не выход.

0

82

Да, многие факторы влияют на цикл - так что совсем не метод контрацепции. Второй сын наш именно так и получился в безопасные, якобы дни. Конечно, ни о каком аборте речь не шла, ни я, ни муж сразу настроились на второго, хоть и первый был небольшой. Так это второй ребенок, а если третий-четвертый??? Что делать, если не предохранятся? Плодить нищету?

0

83

на форуме есть мамы, у который по трое детей... я бы не сказала что они плодят нищету. не шикарят конечно, но и ни в нищите живут.

0

84

Ludavika написал(а):

Что делать, если не предохранятся? Плодить нищету?

ВЕДЬ НАПИСАЛИ ВЫШЕ ЧТО СЕКС- ТОЛЬКО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЖИЗНИ!!!  ВИДИМО ВАМ , КАК И НАМ, СОВЕТУЮТ НЕ  ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ...ДАБЫ НЕ СТАТЬ НА ПУТЬ ГРЕШНЫЙ И НЕ СТАТЬ ДЕТОУБИЙЦАМИ...!    А КОГДА МАМАШКИ-КУКУШКИ НАРОЖАЮТ ДЕТЕЙ КУЧУ И НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ИМИ, У ДЕТЕЙ НЕ  ДЕТСТВА НЕТ НИ ( у большенства) БУДУШЕГО ! ДЕТ ДОМА ПЕРЕПОЛНЕНЫ- ЭТО НОРМАЛЬНО! ЗАТО НЕ ДЕТОУБИЙЦЫ! КАК МЫ!

+2

85

fimochka простите, вы могли бы не кричать ? )))

0

86

Любимка написал(а):

fimochka простите, вы могли бы не кричать ? )))

А Я ВООБЩЕ НЕ КРИЧУ ! Я НАОБОРОТ С ИРОНИЕЙ! СПОКОЙНЕНЬКО! СМОТРЮ , ЧИТАЮ И УЖАСАЮСЬ!

0

87

Девочки, разговор зайдет в тупик, если будем аппелировать подобными понятиями, при чем тут нищета и никто не отменяет секс, мы имеем возможность планировать кол-во детей, но прежде чем использовать какой-либо метод нужно знать как он действует.
Про действие спирали я давно была в курсе, про то что гормональные таблетки есть такого же действия, я была не в курсе, если вдруг буду пить таблетки  - то обязательно обращу на это внимание и низачто не буду использовать те таблетки кот. действуют методом "минимаборта".
Все мы индивидуальны, у кого-то беременность возникает, как у моей знакомой она гвт, что на нее только муж посмотрит она уже беременна, кто-то не так реактивен)))
Вообще данный вопрос решается с гинекологом и не с простым, а с хорошим доктором, кот. подойдет индивидуально.

+3

88

fimochka просто меня смущают ваши заглавные буквы. да еще красным цветом.  воспринимается как крик или агрессия . простите,  обидеть не хотела  :blush:

fimochka написал(а):

ЧИТАЮ И УЖАСАЮСЬ!

все мы разные. у всех разное мнение.  многие видимо тут читают и ужасаются. только по разным поводам. кто-то над тем что плодят нищету, а кто-то над тем что спирали ставят или на аборты решаются в случае нежелательной беременности.

+1

89

Любимка написал(а):

fimochka просто меня смущают ваши заглавные буквы. да еще красным цветом.  воспринимается как крик или агрессия . простите,  обидеть не хотела  :blush:

ДА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Я НЕ ОБИЖАЮСЬ! ПРОСТО Я ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ, ТАК СКАЗАТЬ , ХОТЕЛА ВЫДЕЛИТЬ! Я НЕ АГРЕССОР!

0

90

Совсем конечно не к теме, но интересно узнать мнение))). Мою знакомую много лет назад изнасиловали пара уродов и она залетела. Она сделала аборт. А вот в этом случае как быть. Рожать от идиотов насильников или быть детоубийцей? И сейчас у нее спираль, и поставила она ее как она сама говорит, а вдруг кто еще на меня нападет а я от нежелательной беременности  себя обезопасила (хотя конечно это наверное страх ее заставил сделать)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Вопросы контрацепции