< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Сообщений 241 страница 270 из 584

241

badger
хотим яичек 30 штук

0

242

Катя, поставь меня в очередь на 100 шт. ещё раз. А то столько желающих))

0

243

заказ
хочу 200 штук

0

244

Катя, спасибо Вам большое! Яйца очень вкусные. Встаю в очередь еще на 100 штук.

0

245

Катя, ты про меня не забыла??? мы через неделю уезжаем к бабушке и дедушке далеко и недели на три, очень бы хотелось увезти яички с собой!!! получится??? нет??? неситесь курочки...неситесь...))))

0

246

Можно и я закажу 50 шт.

0

247

tusla
скорее всего ваша очередь не успеет дойти.

Девочки, всех в очередь записала.

0

248

badger Катя, поставь пожалуйста нас снова в очередь - 150 шт.
Да, уж, вот какие мы тут все обжорки то до вкусненьких яичек, несушки не поспевают за нашими аппетитами :D

0

249

Катя, меня поставь в очередь на 300шт

0

250

badger Катя, поставь пожалуйста меня в очередь - 100 шт.

Отредактировано GSSveta (2011-01-16 23:38:19)

0

251

всех поставила в очередь

0

252

виноградик
На здоровье!!!

0

253

badger
Катя,а сейчас то хоть на ком очередь???судя по списку то еще только двое из всех яички получили(((мы уже так ждем-преждем!!!!!!! :love:

0

254

Катя, еще поставь мне 50 яиц плюсом к заказанным уже)))) Спасибо...

0

255

Мене 150 шт
за прошлый заказ спасибки!
п.с. все целое, не разбила))) ни одного

0

256

Катя, а поставь меня тоже в очередь. Мне 50шт.

0

257

Natali написал(а):

п.с. все целое, не разбила))) ни одного

удивлена! она так грохотали!
На здоровье!
ИриСк@
по мере обстоятельств одна девушка свою очередь уступила, а заказик большой был, но скоро и ваша очередь дойдет.

0

258

Катя, себя не вижу в очереди, поставь пож-та на 300 шт.

0

259

Ольга(НТ)
смотри внимательней, ты в очереди есть.

0

260

Катя, спасибо, что не отказываетесь от выполнения наших заказов и капризов!!! Хотя это, наверное, и не очень легко... Но эта закупка реально нужна многим...
Жаль, до моих яичек еще не скоро дойдет очередь... Но если можно, запишите, пожалуйста, еще один заказ - 150 штук. Ооочень хочется.
Nina

0

261

Катя, мне тоже дозаказ поставь, ещё 200 шт....рассказываю подругам и родственникам, появляются желающие...общая сумма теперь 500шт  :crazyfun:

0

262

Ольга(НТ) написал(а):

500шт

ты же лопнешь деточка  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

263

Тааак... такой ажиотаж..надо вставать за полгода в очередь скоро будет)))))))))))))))))))
Меня в список, пожалуйста, 100 шт.)) Пока первые 60 съедим и очередь снова наступит :D

0

264

badger
да, уж с ТАААКИМИ аппетитами нашими, пора вам свою фабрику открывать ....раз этак в 10000 больше цыпочек завести :rofl:

0

265

тантина
мне 100 шт.

0

266

Всем желающим уже сейчас могу предложить цыплят - курочек 95% (уже отобранные, 5% могут быть петушки). ДЕШЕВО!!!
порода Хайсекс Уайт - яйцо отличного качества, крупное, регулярно. К лету уже начнут нестись, а что может быть лучше своих домашних яичек!

0

267

badger
Катя, встаю в очередь на 80 шт

0

268

Катя, ты меня сняла с очереди?? Скрещиваю пальцы, что не сняла!!! Если ж так, то снова меня возьми на 200 штук!! а курочек, можно будет ближе к лету купить? сейчас негде держать, а летом уж сад растопится... и склько стоит? у меня папа хочет...

Отредактировано tusla (2011-01-22 00:22:21)

0

269

А ведь нам помогли яйца от аллергии!!! а вот сейчас месяц , а то и больше без яиц, так опять краснеть начали!!! :(

Отредактировано tusla (2011-01-22 00:19:08)

0

270

tusla
нет, с очереди никого не имею права снять, если только сами не попросите.

tusla написал(а):

а курочек, можно будет ближе к лету купить?

можно.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.