< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Сообщений 31 страница 60 из 584

31

девочки, кто знает, на перепелинное яйцо есть аллергия? у меня у сына аллергия на куринное яйцо.... думаю может на это не будет

0

32

marusa_nt написал(а):

девочки, кто знает, на перепелинное яйцо есть аллергия? у меня у сына аллергия на куринное яйцо.... думаю может на это не будет

У меня у сына такая же история((((
Почитала в инете, мнения разные, кто-то говорит, что не будет аллергии, а есть мнения и наоборот...
Остановилась на мнении аллерголога (тоже из Интернета), что в ее практике, у детей с аллергией на куриное яйцо, в 70% есть реакция и на перепелинное (вообщем, все индвидуально)...
Но мне очень хочется попробовать дать немного на пробу))

Отредактировано Erika (2010-11-20 17:45:47)

0

33

badger
Я бы попробовала взять 2 дес на какой-нить раздаче))
Надо форму с собой взять?

Отредактировано Жасмин (2010-11-20 14:10:58)

0

34

badger написал(а):

у меня мама работает на вагонке как раз, на увз

Меня это очень устраивает.
Напишите, пожалуйста, телефон и имя в личку.

0

35

И Я .... И Я ТОЖЕ ХОЧУ...   МОЖНО ЕЩЕ... ИЛИ НЕТ?

0

36

девочки  яиц всем хватит, в день по 70 шт. несут, так что fimochka можно и вам

0

37

badger написал(а):

и вам

ЗДОРОВО! УРРРРААААААА!!! ТОЛЬКО ПРОСЬБА- ДАВАЙ НА ТЫ...
А КОГДА МОЖНО? Я ХОТЬ ЩАС? СЕЛА В МАШИНУ И УСЕ... ПРИЕХАЛА!!!!

0

38

так хоть щас и можно!

0

39

Скажите,а как можно свезаться с вами или вашей мамой,уточнить количество и как забрать на вагонке

0

40

Мне тоже яички надо! Я у минимарта живу,рядышком.

0

41

манюня, Ларчик
ответила в личку

0

42

badger написал(а):

девочки  яиц всем хватит,

Кать, я как раз хотела спросить об этом :)

Тогда и я, и я записываюсь! Мне штук 30 надо.

0

43

И мне 20 штук пожалуйста)))

0

44

Я бы тоже хотела покупать! И удобнее на раздаче в центре! Поддерживаю!

0

45

Яйца уже опробовали!!! [взломанный сайт]  Спасибо,Катя!!!

0

46

Можно и мне тоже штук 30? Так хочу своих родных порадовать и витаминизировать! Могу забирать яйца хоть у "Райта", хоть на Вагонке (живу в Дз. районе), хоть на самом УВЗ (работает брат). Пожа-а-луйста!
Если можно, отправьте свой телефон.

0

47

ответила в личку

0

48

Astra
если что пишите заранее, просто может заодно еще кому-нибудь надо будет на раздачу принести.

0

49

badger
когда близжайшая раздача?

0

50

не знаю, пишите сами когда и я постараюсь подъехать.

0

51

badger
Спасибо за яички!!! Мелкая их кушала только так)))

0

52

Спасибо, девочки! Рада, что вам понравились!!!!

0

53

badger
сейчас раздача ближайшая во вторник в 18-30 за лего пиццей Окт революции/Ленина,есть возможность тебе приехать, мне надо 30-40 шт яиц (желающие найдутся ещё ) и как на счет тары? в чем их?

0

54

Девочки во вторник могу, пишите кому еще надо и я привезу. постараюсь тару найти, для них необходима жесткая тара, т.к. скорлупа хрупкая.

0

55

badger написал(а):

во вторник могу, пишите кому еще надо

тогда
1.Булавка 40шт

0

56

Спасибо!!!

Отредактировано Lyola (2010-11-23 01:18:40)

0

57

badger
Катя, спасибо огромное тебе, маме твоей, вашим перепелочкам ;) !!! Вечером cынок старший сразу 6 штук сырыми разбил в тарелочку и съел, съел бы больше,да я не дала, а то поди перебор был бы? Яйца свежие, только одно при транспортировке треснуло, чистенькие- вы их моете или они так родятся? Правда муж,пока нашел дом изнервничался, хотя с вечера с ним обсудили где и что.. Спасибо!! Думаю мы у вас частенько будем брать ;):). Завтра маленькому тоже дам. Спасибо!!!

0

58

Катя, можно я тоже буду покупать прямо у вашей мамы? Скиньте в личку телефон, пожалуйста!

0

59

Катя, ну ты просто чудо, я как раз все ищу, где мелкому прикупить этих яиц, да и сама их обожаю. Я бы брала раз в неделю по 20 штук стабильно, это же так полезно))) Так что пиши, будем договариваться, как забирать, чтобы тебе удобно было.

0

60

Ирин, а давай мама на работу носить будет, а муж пусть забирает, только изначально предупреждай когда забирать будете.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.