< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Сообщений 481 страница 510 из 584

481

Lyola
к тем кто постоянно берет, претензий нет, т.к. помню кто и где, а вот новички...

0

482

Меня нет в очереди, пост 411

0

483

Мама Лизы

badger написал(а):

Мама kbps 100 шт.

авто редактор, по непонятной для меня причине поменял язык, так то это вы, сейчас исправлю и кол-во то же, а т все по 100 берут в основном, я и вам пририсовала сотню.

Отредактировано badger (2011-04-12 12:06:33)

0

484

badger, моя очередь приближается))) забирать у райта будем!

0

485

badger
я пока на яички встану) мне тоже соточку)))

0

486

катя поставь в очередь на сто и и хотела спросить, я  или мой муж на гальянке бываем  вторник, четверг с 10.20 - 11.00 и с 17.00 до 18.00, мы на м ашинах можем сами забрать в это время. а так мы с вагонки. если что пиши в личку вижу что моя очередь подошла , яйца кушать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано тантина (2011-04-12 16:55:12)

0

487

Катя, поставьте и нас пожалуйста, на яички 100шт.
Спасибо!

0

488

Привет, Екатерина. В первый раз можно купить 50 шт на пробу? Мы своим детям покупали яйца разных производителей и не все им нравятся.

0

489

мы на ГГМ живём... запас яйца заканчивается. если можно... то когда?

0

490

Не пойму, почему все молчат? Я не то что то пишу?

0

491

Marik74
зрасьте!
вы в первом посте список очередников видели????
еще есть вопросы?
в очередь поставлю, но дойдет она не скоро, а яйцо у наших птичек отличное по всем параметрам и вкусовым качествам, если это не так, то понизьте мне рупутацию!

+1

492

Кать, а я тоже в очередь записалась на 100 штучек, а во втором посте в списке не вижу себя( Я знаю, что долго ждать, но мы терпеливые)))

0

493

Vilk@
поставлю, я просто жду когда кучка накопится и записываю, мне так удобней,
другое дело если ты записалась давно, и тот кто после тебя шел в очереди есть, а тебя нет, тогда в срочном порядке проставляю.

0

494

Аааа, ну все, жду свою кучку)

0

495

про меня тоже не забывай [взломанный сайт]

0

496

Очередь смотрели, с какой скоростью она продвигается не понятно-в очередь вставать, уже боязно, вдруг мы еще куда-нибудь не посмотрели...вопросы конечно появились..но спасибо. Извините

0

497

Marik74
ну это ваше право.
просто на будущее, если хотите поучаствовать в закупках или что-нибудь купить, прочитайте первый пост в теме, этого обычно достаточно.
а требовать яйцо и потом еще и обижаться...

0

498

Правильно подмечено-обидно получить оплеуху ни за что в первый же раз...

0

499

Marik74 написал(а):

Правильно подмечено-обидно получить оплеуху ни за что в первый же раз...

это за не желание хоть немного прочитать тему, т.к. здесь есть все ответы на Ваши вопросы.
обидеть конкретно Вас не хотела, так бы отвечу любому ленивому.

0

500

badger
Катя! меня ставь на очередь... в кучку... :writing: на сотку... думала-думала.. муж меня просто кончит, если я еещ кур в дом принесу! :crazy: решила я пока покупать.. а сад куплю - мож следующим лето.. так кур возьму - на лето там будем тусить же.. а потом то куда - домой кнш! так ведь?... :D  в смысле - ему придется смириться... :D только ты мне пикни ес че - что пора забирать.. а то мало ли - забуду.. профукать то обидно будет... забирать у райта буду...

Отредактировано leon (2011-04-22 08:51:13)

0

501

ок. не переживай
всем в личку пишу.

0

502

Меня еще на 100 штук запишите, пожалуйста. Забирать у Райта.

0

503

меня тоже нет в списке пост 486 и 495 [взломанный сайт] 

мне 100шт

0

504

badger написал(а):

поставлю, я просто жду когда кучка накопится и записываю, мне так удобней,
другое дело если ты записалась давно, и тот кто после тебя шел в очереди есть, а тебя нет, тогда в срочном порядке проставляю.

все в очереди будут!

0

505

всех поставила, проверьте очередность!

0

506

Катя, здравствуйте!
Всё ... пришло время заказаказать яйца для закладки в инкубатор. (мы дождались новосибирский инкубарор, наконец...)
Как-то я с вами договаривалась, если вы помните...? Звучала цена - 6 р/яйцо. всё без изменений? Или подорожало? Мне 50 шт., пожалуйста. Забрать удобнее на ГГМ. Жду письма в личку? Или на e-mail?

0

507

все в силе, ответила в ЛС

0

508

Катюш,меня еще разок на 100 шт. яичек поставь пожалуйста!

0

509

Ларчик
ок.
поставила

0

510

заказ melnik - 100 шт.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.