< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Сообщений 421 страница 450 из 584

421

девочки в очередь всех проставлю, не переживайте и посчитаю сколько ждать.

0

422

badger
Катенька, поставь меня тоже на 30 штучек)

0

423

Скажите, а нельзя ли у вас купить яйцо оплодотворённое - для последующего "высиживания" в инкубаторе?

0

424

Yala
можно, но смотря сколько надо?

0

425

Да, кстати, какой породы ваши перепёлки? А надо, я думаю, шт 50... интересует стоимость.

Отредактировано Yala (2011-03-30 11:32:56)

0

426

badger
Спасибо огромное за ценный продукт, перепелкам отдельное спасибо, надсажаются на благо общества.
Можно меня еще раз в очередь на 100 шт.

0

427

Yala
перепелки японско-эстонской породы, за счет смешивания породы удалось достичь более крупного яйца и крупной тушки, при этом сохранена отличная яйценоскость.
цена на инкубационное яйцо 6 рублей 1 шт.

0

428

Спасибо за исчерпывающий ответ...! А еще, хочу попробовать яйца от ваших перепелов. Как бы мне купить у вас штук 50? (пока на еду...) На ГГМ мне удобно, в принципе... не совсем понятен механизм передачи яйца-деньги... :dontknow:

0

429

badger
У меня мама мечтает своих птичек завести. Что для этого нужно в обычной квартире?

0

430

Yala
если на еду, то только в порядке очереди (ждать долго), если на инкубацию, то вне очереди .
деньги за яйца наличкой при покупке. на гальянке можно хоть у меня (за минимартом), хоть к вам могу принести.
Vilk@
знаю, что в последнее время многие заводят птичек в квартире, для этого нужно в первую очередь хорошо продуманная клетка с яйцесборником и большим поддоном.

Отредактировано badger (2011-03-30 17:43:24)

0

431

А их где-то купить можно? или надо мастерить? А у вас можно будет купить пару перепелушек? Что нужно для того, чтобы они начали нести яички? Нужен мальчик?

0

432

перепелочек купить можно.
для яйценоскости петушок не нужен, но при покупке курочек могу одного продать подешевле.
клетку можно и самим сделать и купить, у меня сейчас пока некому делать, если только ближе к концу апреля и то я не уверена, а где еще даже не знаю.

0

433

Вот мы хотим у вас парочку перепелочек яйценосочек)) Что-нибудь смастерим для них если что. А сколько они выйдут по денюжкам?

0

434

я себя тоже в списке не увидела....

0

435

badger,Vilk@ а если такую клетку сделать?
http://www.wmfoto.ru/akkaunt/imgs/5gv4s9ia0t.jpg
Клетки для перепелок из пластиковых ящиков для овощей

Отредактировано Казяква (2011-03-31 00:52:57)

0

436

Так то клевая! Надо у Кати спросить.... может туда что добавить нужно...

0

437

про такие клетки знаю.
судя по этой, рассчитана она на пару птичек, т.к. поилка маленькая. кормушку я бы сделала из глубокого профиля (своим так и делаем) 50/70, закрепить ее с наружной стороны, проделать вдоль стенки отверстия для того чтобы перепелки могли просовывать головы и есть корм, таким образом будет минимальный разброс корма, а перепелки в этом плане не экономны и много корма раскидывают, тем более кормушка на фото расположена низко, можно и лапкой погрести, однозначно делать кормушку надо выше.
также стоит обратить внимание на ячейки в дне, должны и лапы не проваливаться и какашки проскакивать и не застревать. например, у нас в клетках на дно идет сетка размером 14/22 мм, это, имхо, идеальный размер, 10/10 только для цыплят. можно и 10/20 попробовать.
поилки классные-это микрочашечные, стоят в пределах 30-50 рублей шт.

0

438

прошу снять с заказа

0

439

Катя, мы что очередь прозевали? На яйца? И еще у наших перепелок стали лысеть спинки у хвоста. Это чего-то им не хватает? Кормим комбикормом. Сегодня дала немного яичной скорлупы.

0

440

Индира написал(а):

Катя, мы что очередь прозевали? На яйца?

так я всем по очереди отписывалась, вас вроде небыло :dontknow:
сейчас по теме прошвырнусь.

Индира написал(а):

И еще у наших перепелок стали лысеть спинки у хвоста.

каким комбикормом кормите? название, производитель?
лысеет скорее всего из-за корма, у нас такое раньше тоже было, пока комбикорм не сменили. ну и во время яйценоскости (примерно в пол-года) перепелки будут иметь довольно облезлый вид,
а размер места и соотношение птиц нормальное? не сильно тесно им?

Отредактировано badger (2011-03-31 22:45:26)

0

441

если на еду, то только в порядке очереди (ждать долго)

А поставьте меня в очередь.... кто знает, Бог даст,  может дождусь...
А на инкубацию яйца тоже будут нужны, но позже. (а может и раньше, если прикинуть длину очереди!)
Если не секрет, сколько у вас перепёлочек?

0

442

Yala
в очередь поставлю.
в день примерно 50 яиц +10, если учесть, что несутся однозначно не все сразу, т.к. время от времени они еще и отдыхать должны, то где-то 70-80 шт., специально пересчитываю два раза в год, когда меняю курочек и обновляю петушков.
для еды продаем от курочек, которые сидят без петушков, а оплодотворенные идут на инкубацию.
когда нужно яйцо будет для инкубации пишите заранее.

Отредактировано badger (2011-04-07 15:09:41)

0

443

badger
Меня ещё раз в очередь на 100 штук
Ещё не получали ни разу,но столько отзывов хороших, а очередь с геометрической прогрессией растет.
Второй раз, наверно не раньше, чем через пару месяцев получим :mybb:

Отредактировано ДИМ (2011-04-01 21:18:25)

0

444

Катя, а давайте 100 яиц на еду! (в очередь...) (это как Карцев С Ильченко на складе - "а давайте 4, ...нет 5... - они у вас испортятся...- пишите 6 и пусть портятся!!!)
По поводу инкубационных, конечно, заранее свяжусь с вами. Спасибо.

0

445

еще раз поставте в очередь,это уже на второй круг :flag:

0

446

Комбикорм со Старателя (Сергей). Птицам 5 недель. Живут 25 штук (курочки+ 5 петушков) в пластиковом ящике (60х40).

0

447

badger
Поставь меня еще разок в очередь.Мне 100 штук яичек!

0

448

Индира
я кормлю тем же комбикормом.... странно. еще марка вашего комбикорма какая? ну например, цыплячий обозначается ПК-2, он при продаже должен был сказать какой продает корм.

0

449

Корм у нас для цыплят. Я думаю может они не могут сразу все к кормушкам подойти - вот и долбят самых шустрых. И еще, сейчас петухов отсадила, сразу стало тихо.

0

450

а они у вас не "бесятся" случайно? если да, то им света лишковато, надо затенить немного тогда. накрыть чем-нибудь, например.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.