< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.

Сообщений 361 страница 390 из 584

361

Катя!  Большое спасибо Вам и Вашей маме! Сегодня все получила.
Если можно, поставьте еще раз на 100 штук. Забирать могу и у "Райта", и на Вагонке.

0

362

Nina
На здоровье!!!
в очередь поставлю.

0

363

Катя, нас тоже поставьте в очередь на яйца, а то пока своих дождемся... Нам, пожалуйста 100 штук.

0

364

Катя, нас тоже поставьте в очередь на яйца, а то пока своих дождемся... Нам, пожалуйста 100 штук. Забирать будем у Райта.

0

365

Катя, поставь меня на 100 шт. еще раз. Заберу у Райта.

Отредактировано ФЕЯ Я (2011-02-11 23:16:02)

0

366

Катя, поставь, пожалуйста, меня на 60 шт. Удобнее забирать на Вагонке. Заранее спасибо! На какие числа ориентироваться???

0

367

Катя, здравствуй! Поставь меня еще на 100 штук в очередь, пожалуйста.

0

368

badger
Спасибо большое!!!!!яички забрали, ням-ням, сынок старшой уже соскучился, 9 штук вместо ужина скушал :playful: и киске парочку разбили- ей тож нравятся
Коробочек у мужа не нашлось на работе, в следующий раз с запасом передам http://gifzona.ru/i/spas/148.gif

Отредактировано Lyola (2011-02-14 22:00:56)

+1

369

Здравствуйте! Я бы тоже хотела заказать 50 шт., удобнее забирать на Вагонке. :flirt:

0

370

badger, поставь меня пжл в очередь на 60 шт. Спасибо!

0

371

Катя, меня опять в очередь на 100шт

0

372

Спасибо за яички, очень вкусные.

0

373

Кать, поставь меня в очередь еще раз, пожалуйста, а то еще когда дойдет....

0

374

badger
Катя, меня снова в очередь поставте пожалуйста на 100 шт. :flag:

0

375

Ну, Лёлишна!!! с вашим яичным аппетитом пора домой своих птичек завести!!! Всегда под рукой будут яйки! :crazyfun:

0

376

badger
меня снова в очередь поставьте пожалуйста - теперь на 100 шт.

0

377

badger
поставьте меня в очередь пожалуйста. 50 штук забирать удобней у Райта

0

378

Nadin написал(а):

Ну, Лёлишна!!! с вашим яичным аппетитом пора домой своих птичек завести!!! Всегда под рукой будут яйки! :crazyfun:

это да....Только мне птичек для полного счастья не хватало   :tired:  тады сразу страуса заведу... :rofl:
ну вот так мы и кушаем....а еще и поделились между прочим с кем то.. :whistle:
Яички СУПЕР!!! а еще тут на днях передачка была с Малышевой, там яйки тож хвалили и еще скорлупа сказали оч. хороша у кого кальция не хватает или для профилактики остеопороза. (хорошо усваивается).. вот хочу попробовать еще и скорлупки  употреблять :playful:

0

379

badger
Поставьте меня пожалуйста в очередь на 100штучек. У нас сынуля только перепелинное яйцо кушает, а вот куринное не призноет. В будни у Райта, а в вых. на ГГМ могу.

0

380

Меня тоже поставьте в очередь пож. на 100 шт. Забирать лучше с Вагонки. Попробуем перепелиное, а то на куриное у сына аллергия. Вот только вопрос - как долго очередь продвигается?

0

381

Девочки! всех в очередь проставлю.
а очередь растет быстрее, чем двигается, а двигается медленно, т.к. еще по ходу берем яйцо на инкубацию.

0

382

Lyola написал(а):

а еще тут на днях передачка была с Малышевой, там яйки тож хвалили и еще скорлупа сказали оч. хороша у кого кальция не хватает или для профилактики остеопороза. (хорошо усваивается).. вот хочу попробовать еще и скорлупки  употреблять :playful:

ага, да ты прямо не разбивая, целиком заглатывай :D  а страуса заведешь- как глотать то будешь?? :crazyfun: придется тебе молотком куски скорлупы откалывать и ГРЫЗТЬ-ГРЫЗТЬ!тогда точно с зубами попрощаешься  :crazyfun: Зато скорлупы одного яйца надолго хватить, на всю семью, хихихи :D

0

383

badger
Поставьте меня пожалуйста в очередь на 100 шт.  В будни на Вагонке, а в воскресенье вечером на ГГМ могу.

0

384

В наличии есть перепелята, возраст 1,5 недели. цена 45 рублей 1 шт.

Отредактировано badger (2011-03-03 22:16:08)

0

385

,

Отредактировано Михаил (2011-03-04 12:26:23)

0

386

Здравствуйте!
Поставьте и нас пожалуйста в очередь, 100 шт., живём на вагонке.

0

387

Катя, поставь меня ещё раз в очередь на 100 шт.

0

388

Катя, мы ждем 3-х недельных. Нам еще подождать?

0

389

Индира
если хотите, то таких могу продать, а так то через полторы недели как оперение поменяют на грудке (чтобы пол различить) вам продам.

0

390

Катя, поставь меня, пожалуйста, еще в очередь на 100 штук.

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Перепела и перепелиное яйцо. Также есть в продаже куриное яйцо.