< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 745

241

Мисска написал(а):

твоя работа стоит намного больше!

тем более, что те, кто уже записался, для тех цена без изменения осталась. Думаю,это справедливо

0

242

Мисска написал(а):

Ты умница, твоя работа стоит намного больше!

согласна полностью, смотрела прайсы и образцы фоторабот в инете перед фотосессией, там расценки в р-не 70000 (за 1,5-2 часа)!!!!!! а результат то у Оли нисколько не уступает :cool: !!!! тем более я тоже считаю справедливым, что для ранее записавшихся цена осталась прежней.

0

243

так это-то понятно конечно что цена для такой работы не высока...просто я например даже записываться не стала...потому что считала это условностью....далеко не в порядке очереди фотосессия проходит...

0

244

иришка написал(а):

просто я например даже записываться не стала...потому что считала это условностью....

аналогично!
Конечно и по новой цене если соберусь схожу на фотосессию,но по старым расценкам конечно ох на сколько приятнее было.
Но так как Ольга зарабатывает этим делом на жизнь,прекрасно ее понимаю!
Спасибо ей вообще за такую возможность!
Оленька,удачи и успехов в совершенствовании мастера!

0

245

Happy написал(а):

Конечно и по новой цене если соберусь схожу на фотосессию,но по старым расценкам конечно ох на сколько приятнее было.Но так как Ольга зарабатывает этим делом на жизнь,прекрасно ее понимаю!Спасибо ей вообще за такую возможность!

:cool:

0

246

Мы сегодня были на фотосессии. Нам очень понравилось.  Атмосфера приятная, спокойная. Доча моя капризуля еще та, но людей чувствует хорошо. Сразу пошла на контакт с Олей, а ее муж вообще у нее с уст не сходил. Все "дядя" да "дядя". Ребенка не обманешь. Ни разу не заревела,  не закапризила. В общем ребята молодцы.  Если учесть, что мы первый раз в таком мероприятии учавствуем, опыта нет, природного дара как у Мисски, тоже - так что ей пришлось с нами потрудиться. Но все прошло очень быстро,  легко и непринуждено, Даша даже уходить не хотела, просила "еще раз". В общем процессом мы довольны, те фото, что показала мне Оля - тоже. Уверена на все сто, что и результатом будем довольны тоже. Спасибо, Оля!!!!

0

247

Любимка написал(а):

первый раз в таком мероприятии учавствуем, опыта нет

Любимка написал(а):

пошла на контакт с Олей

вот-вот, у меня дочь до сих пор, как фото просматриваем - говорит "Оля сказала, говорить "шишкиииии"
Кто ходил - знает, про что это я :D

0

248

Только вот интересненько ещё фото посмотреть уже сходивших участников :jumping:

0

249

Мы едем с фотосессии))) устали,фото отпадные! Оля я тебя обожаю!! Кинь одну фоту сюда с голубой тканью,она же без обработки хороша,ну ты поняла какая))

0

250

Мисска написал(а):

Кинь одну фоту сюда

Киньте, ну киньте в нас фотками!!!
Посмотреть уже охота!!!

0

251

Бусинка, конечно можно!
иришка, объясняю причину подорожания: раньше я брала 500р только за обработку фотографий, а как фотограф работала бесплатно... сейчас беру еще 500р за свою работу с вами как фотограф и 500р аренда студии.... вот и слагаемые цены... вообще реально эта работа стоит на много дороже, многие фотографы вообще отказываются с детьми работать, это достаточно сложно, тут нельзя гарантировать 100% хороший результат, сами понимаете... ребенка надо "поймать"... сделать групповое фото 3 и более челоек... за это тоже не каждый фотограф возъмётся...
Я всё прекрасно понимаю, что 1500 - это уже не 1000 (у самой семья), но это и не 5 - 7 тысяч, фотосессию за такую сумму могут позволить себе единицы. А красивые фото, хочется многим, если не всем...

+1

252

А вообще хочу сказать большое спасибо, девочкам, за такие позитивные отзывы!!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Мне тоже было очень приятно со всеми вами работать! Спасибо, что пришли ко мне!!!

0

253

СОленька написал(а):

5 - 7 тысяч

Это уже уровень другой, у таких фотографов свои студии, иногда даже не по одной

0

254

Kameliya,  поэтому я столько и не прошу, пока, за свою работу... Хотя, у меня тоже не дешевая аппаратура и кроме неё еще покупать надо: объективы, отражатели, чтобы еще и летом порадовать наших форумчанок красивыми фотографиями, а это стоит не маленьких денег... и эти вложения все фотографы вкладывают в стоимость, а я нет... И не потому, что уровень ниже, а потому что хочу, что больше людей смогли порадоваться, пережить это событие, не побоюсь этого слова. Потому что реально, для семьи это СОБЫТИЕ... думаю, что вы должны это понимать)))))

0

255

Света,ты че то загнула,за 5тыс ни такой уж там и космический уровень и своя студия

0

256

Маша, по твоей просьбе выкладываю фото))))) Совсем чуть-чуть его подщаманила... на сколько сейчас в состоянии)))))

http://s005.radikal.ru/i212/1101/83/55ead4ead34a.jpg

К сожалению Радикал съедает качество((((((

+7

257

МисскаОГО!!!! отковенненько, как муж на это согласился??молодец!! :cool: покажите, еще!! конечно все не увидим, там наверно ТАКИЕ фото??СОленька как всегда - Бесподобная работа!! :cool:

0

258

Да кто ж его спрашивал то,мужа то))) вообще он любит фотографироваться)) Оль спасибо огромное,пойду  Денису покажу,ммм на сон грядущий))

0

259

Да кто ж его спрашивал то,мужа то))) вообще он любит фотографироваться)) Оль спасибо огромное,пойду  Денису покажу,ммм на сон грядущий))

0

260

Lyola написал(а):

СОленька как всегда - Бесподобная работа!!

А_Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь
слов у меня нет, я просто в обмороке %-)
супер!!!!!!!!!!!!!Мисска !!!!!!!!!!!!!!

0

261

ДИМ написал(а):

А_Б-А-Л-Д-Е-Т-Ьслов у меня нет, я просто в обмороке  супер!!!!!!!!!!!!!Мисска !!!!!!!!!!!!!!

очень красиво и интимно...не пошло...а так НЕЖНО...мой бы муж НИКОГДА в жизни на такую фотосессию бы не пошел...он бы меня просто за один намек бы прибил...

0

262

иришка написал(а):

мой бы муж НИКОГДА в жизни на такую фотосессию бы не пошел...он бы меня просто за один намек бы прибил...

:yep:

0

263

Да неее, там ничего ТАКОГО нет)))))) Всё очень нежно, красиво... Я ничего ТАКОГО бы и не стала снимать)))))) Это ж семья, любовь, нежность.... Но фотки получились реально красивые, сама от них балдею....

0

264

ИриСк@, а я бы твоего супруга поснимала))))) Такую красоту грех не запечатлеть)))) ....Эх, даже бесплатно бы пофоткала))))) Если бы согласился)))))

0

265

СОленька
Оль,эт вообще только мечтать остается))))он никогда на такой подвиг не согласится :crazyfun:

0

266

СОленька
как всегда, фотки - настоящее произведение искусства!!!  [взломанный сайт] 
Маша, не перестаёшь удивлять!!!
ХОЧУ ТОЖЕ ТАКУЮ КРАСОТУ!!!!!
СОленька, мы тоже на конец февраля хотим, правда ещё посмотрим как с денюжкой будет после дочиного дня рождения.

0

267

http://vkontakte.ru/video122297274_158859012?h=a6172e4c7f41ada2&hd=

+1

268

а  по поводу фото Маши - просто обалденно!!!! восхитительно!!!  :cool:

0

269

Любимка, тоже видела это видео - улыбнуло))))))) только грустно, что это самая чистая правда....

СПАСИБО ДЕВОЧКИ

0

270

сегодня ездили со старшей дочерью к Оле на фотосессию, все прошло прям супер-пупер, атмосфера такая теплая, приятная, я как у себя дома разложила весь реквизит , где он только не "расположился" [взломанный сайт]   изначально ничиго не придумывала хотела просто с дочей пофоткаться, но... в предпоследний день перед съемкой, фантазия моя разыгралась не на шутку))) (горничная, медсестра, полицейский) ,... в итоге  девочки Это было супер теперь жду фоток , т.к увидела их одним глазом и поняла что здоровские получились,  Оле огромное СПАСИБо, и ее мужу тоже ,он так помогал и реквизит носил и придумал тоже кое что пикантное (сигарета,цепи) думаю я вас всех заинтриговала и заинтересовала и вы девушки бегом помчитесь к Оле на фотосессию [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!