< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 745

211

Ой, девочки спасибо)))))))

Доченька у Юли реально ооооочень красивая! А вот Юля.... не понимаю почему себя не показывает... просто АХ! какая красавица!!!!! Это ж просто уму не постижимо, какие красивые женщины в России живут!
Юль, ну покажи хоть одну свою фотку.... мне они ну оооооооооочень нравятся..... [взломанный сайт]

0

212

СОленька написал(а):

А вот Юля.... не понимаю почему себя не показывает... просто АХ! какая красавица!!!!!

Ага, точно!!!!!
Подглядела фотки на соц.сайте :blush:  Так вот ждала момента, чтоб высказаться по этому поводу....
Красота какая-то у Юли магическо-притягательно-завораживающая - глаз отвести нельзя и фотогеничная-то какая :love:

Отредактировано Erika (2011-01-01 18:27:10)

0

213

Erika, ага.... прямо волшебная какая-то... я когда фографии обрабатывала сама не замечала, как "зависала" над фото... хочется смотреть и не отрываться!

0

214

СОленька написал(а):

... хочется смотреть и не отрываться!

Вот мужу Юлии повезло :shine:

0

215

СОленька написал(а):

Юль, ну покажи хоть одну свою фотку.... мне они ну оооооооооочень нравятся.....

Покажи , покажи.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ... не прячьте красоту [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

216

Ура!!! я тоже иду на фотосессию!!! [взломанный сайт]

0

217

Веснушка написал(а):

Ура!!! я тоже иду на фотосессию!!!

С нетерпением ждем фото :yep:

0

218

Lyola написал(а):

С нетерпением ждем фото

я пока с нетерпением жду саму фотосессию [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  )))) что-то так волнительно прям

0

219

а я бы тоже хотела к апрелю. нам там 2 годика будет. вот к этому времени бы мне  :flirt:

0

220

Девочки, большое спасибо за коплименты...право, я их не заслуживаю...
вот еще выставлю фото, одни из тех, которые мне больше всего понравились...
http://s58.radikal.ru/i161/1101/fb/1020975a8f7c.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1101/97/6e563716a0e0.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1101/34/343ca510f5d5.jpg

Еще есть много отличных фотографий где мы всей семьей...но муж против того, чтобы я их показывала...
Когда смотрел зато, так улыбался...как ребенок!!!
Оля, еще раз большое спасибо!!!

+10

221

Шевелянтус написал(а):

Юлия дочь красавица, и такая взрослая.

Да...детки растут, а мы стареем...

0

222

Юлия ШИКАРНЫЕ фото, понятно, почему такая доча- вся в маму , Красотки  :flirt:

Юлия написал(а):

НЕЕЕЕТ, на фото вы и правда как сестренки. :yep:

0

223

Юлия написал(а):

НЕТ
..., а мы хорошеем))))

0

224

Аааааааааааааааа, я в полнейшем восторге [взломанный сайт]  !!! Мы недавно вернулись с фотосессии, у меня просто слов нет, как всё понравилось! Эмоций положительных море, Оля просто супер, так всё как-то легко и ненавязчиво нам предлагала, время пролетело махом, хотя поначалу казалось 3 часа-что там делать?! Глянула одним глазком необработанные фото, и уже бы такие взяла, а Ольга говорит, это ещё черновик, обработанные будут лучше, по мне, так лучше некуда!!! Вообщем мы (даже мой муж!!!) в полном ВОСТОРГЕ!!!  Оля, спасибо большое за твои труды, за полученное море удовольствия [взломанный сайт]  !!! Даже животик радовался, плясал всю поездку после фотосессии)))) Жду с нетерпением фоток ( с таким же нетерпением я жду только свою ляльку :love: )

0

225

Веснушка написал(а):

недавно вернулись с фотосессии

покажите потом работы? :jumping:

0

226

ДИМ написал(а):

покажите потом работы?

я думаю, похвастаюсь обязательно))))

0

227

Юлия

Такие красавицы

0

228

Веснушка
ждем тоже с нетерпением

0

229

А яяя только 15еще(((ууу

0

230

lдевочкииииии, мы сегодня с фотосессии [взломанный сайт]  !
нам очень понравилось, я к концу разошлась, побрасала малышню и крутилась перед камерой как фотомодель, всегда о таком мечтала [взломанный сайт]   !
дети перенесли всё хорошо, правда Тёмыч частенько отказывался позировать, Соньке понравилось! к тому же ей была обещана жвачка по окончании, это вдохновляло её слушаться и быть примерной девочкой  [взломанный сайт] 
к концу разбегались, расшумелись, еле собрали всех.
Оля с мужем молодцы! стойко переносили все испытания чужими детьми  [взломанный сайт] 
теперь мучительно ждём фоток! Оля, если что-то уже нравится, выставь сюда парочку, для аппетита, так сказать  [взломанный сайт] 
и такой вопрос, а летом на улице можно устроить фотосессию? в парке бондина например?

0

231

СОленька
ну наконецто мужа уболтала, можно нас на фотосессию к середине февраля?????

0

232

Веснушка, Ольга(НТ) спасибо вам большое за такие позитивные отзывы)))))))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Мисска, ну уже совсем чуть-чуть осталось))))) Самое главное. что уже всё придумано!!!!)))))))

0

233

Голубоглазая, конечно можно)))))

0

234

Оль меня уже от придумок плющить начинает,не могу остановится вообще! Вот подожди лето придет,а потом осень..мммм

0

235

О-о-о-о!!!!Народ уже на середину февраля записывается?!!!!!!!!Видимо пора вставать в очередь  [взломанный сайт]  ... Оленька, запишите нас пожалуйста на конец февраля [взломанный сайт] . Только вопрос: более точно о дате можно договориться ближе к часу Х, а то ребятенок еще маленький...как оно там будет все в конце февраля.... ?

0

236

Lenchik, лучше недельки за 2, но я буду иметь вас в виду...))))))

0

237

Спасибо. Недельки за две договримся [взломанный сайт]

0

238

СОленька
Оля,а я просила нас заранее записать (еще в декабре) после 23 января...можно на 24-ое января?

0

239

СОленька очень фото нравятся...красиво...жалко только что семейная фотосессия подорожала...с чем связано если не секрет?

0

240

иришка
Я считаю оля правильно цену подняла, вот сами подумайте какой труд хорошо сфотографировать ребенка,при этом что бы и мама и папа тоже вышли хорошо,потом ей эти фото обрабатывать,а это тоже ни 5минут,Оля выкладывается на все 100,результат видят все я думаю, 500она отдает за студию, и оставалось ей 500,вы бы стали так упластывастываться за эти деньги??))) Так что Оль правильно,хорош уже альтруистом быть! Ты умница, твоя работа стоит намного больше!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!