Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Но пока я еще далеко не мастер)))))
А вот когда я стану мастером вы у меня все уже с фотографиями будете!)))))))
Отредактировано СОленька (2010-12-08 22:26:23)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!
Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! Но пока я еще далеко не мастер)))))
Отредактировано СОленька (2010-12-08 22:26:23)
Ольга(НТ), ну уже совсем чуть-чуть осталось)))))
Оль,да мы хоть по 100 раз готовы к тебе ходить))))и тебе хорошо,и мы счастливы
Соленька, молодчинка, фото позитивные такие!!!! тоже хотим такую фотосессию, еще можно записаться?
ИриСк@, СОленька, замечательные фотографии! Очень очень теплые, уютные и добрые ))) Сразу видно, что вы все от фотосессии получаете удовольствие, сработались! Молодцы!
сработались
прям в точку! это наверное самое правильное слово)))))))
ULA, конечно не поздно)))))) Как соберетесь пиши)))))))
СОленька а можно еще какие нить работы посмотреть??? Одиночные, пары, что нибудь подобное!
Конечно можно)))))) Только у меня моделей пока было маловато...
Все портреты на темном фоне снимались в домашних условиях, тогда еще не было возможности в студии снимать...
Отредактировано СОленька (2010-12-14 12:56:37)
А фото пары будет готово очень скоро... У нас прошла вторая съёмка, вот там очень хорошие фото супругов получились. [взломанный сайт]
хорошие фото супругов получились.
ой, Оля, это ты про нас?????
я аж засмущалась.......
ДИМ, конечно про вас))))) Ваши с мужем фото мне очень нравятся: от них прямо веет любовью, нежностью, лаской... у меня аж мурашки бегут....
ДИМ, конечно про вас))))) Ваши с мужем фото мне очень нравятся: от них прямо веет любовью, нежностью, лаской... у меня аж мурашки бегут....
ой, не терпится поглядеть..... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
СОленька
ДИМ
ждем ждем))))
давно сюда не заглядывала!!!! уже и фотки появились!!! красотища!!!!! семья такая классная, прям супер пупер!!!!! у меня аж настроение поднялось!!!!!!!! СОленька, умничка!!!!!!!!!!!!!! скоро и мы подтянемся, как папа наш по-свободнее будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Лизы, спасибо большое)))))) очень приятно!!!!!
Ну вот, результаты второй фотосессии сегодня будут у хозяев! Я думаю, что ДИМ вам сама всё покажет))))))
ДИМ
Какая у вас большая семья, так здорово Так радуют теперь большие семьи)))
Вы счастливая мама, трое таких замечательных деток
Ну тогда и я тоже немножко покажу)))))
Детки у Ирины и правда очень красивые!!!!
Есть в кого!
Erika, спасибо!!!!!!
СОленька, спасибо за комплименты
Детки у Ирины и правда очень красивые!!!!
Есть в кого!
Всё таки считаю, тут бОльшая часть - заслуга фотографа.
Огромное спасибо за фотосессию, нам очень понравилось с вами работать (хотя это работой то назвать сложно - один сплошной позитив), надеюсь скоро у тебя будет куча заказов, а у заказчиков море отличных снимков. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирина, спасибо большое за отзыв!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я щас тоже поеду)))))))))))))))
Оля! запишите нас пжл, мы семьец приедем по дате точно скажу как купим билеты в цирк, ну если у Вас конечно будет не занято я уже наряды все просмотрела определилась)
Отличные фотографии! теплые и уютные))) Чудесные, красивые детки, мама и папа выглядят такими добрыми и любящими)
Мисска, ждем от тебя шедевров!
Volna, ок! Взяла вас на заметку)))))
Фотосессия с Мисской прошла замечательно))))) Она ж у нас красотка!!!! И фотки у неё получились супер!!!! А одну просто умопомрачительную фотку она вам скоро покажет в хвастах недетской красоты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, с тобой работать одно удовольствие!! Жду с нетерпением фотографии!!! Спасибо тебе огромное!!!
Девочки,смотрю я фотографии уже 135 раз ...красиво всё-таки...И лишний раз убеждаюсь,что замыленные,нестриженные и ненакрашенные "дамочки" ну не про нас это!!! у нас на форуме,что ни мамочка-то прелесть просто!!!!Красотки все без исключения!!!
ДИМ
Ирин,с трудом но вспомнили что и откуда!!!ну что тут поделать,видимо в роддоме мы все очаровательны)))да так что потом и узнать друг друга не можем
Жду с нетерпением фотографии!!
а мы то как ждем!!!
СОленька
ну а вам,мадам,как всегда только спасибо,что глаз радуешь такими сессиями!!
Ирин,с трудом но вспомнили что и откуда!!!ну что тут поделать,видимо в роддоме мы все очаровательны)))да так что потом и узнать друг друга не можем
первое,что я брала в роддом это космитичку
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!