радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!фоток еще не видела,вот одним глазком Олечка прислала глянуть!!!!!я в восторге)))
Отредактировано ИриСк@ (2010-11-30 13:24:28)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!
радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!фоток еще не видела,вот одним глазком Олечка прислала глянуть!!!!!я в восторге)))
Отредактировано ИриСк@ (2010-11-30 13:24:28)
Девочки, хвастанитесь уже фотографиями!)))) Ну очень интересно! [взломанный сайт]
У меня уже давно руки чешутся вам показать.... но без Ириски не могу...
ИриСк@
Какие вы все классные
Смотришь на фото и у самой настроение вместе с вами поднимается
Отличные фотографии! Фотограф здорово поработал!
Счастьем светятся все лица
Такой серьезный мужчина...не смотря на улыбку,взгляд твердый и напористый,со вздернутой бровью
Красавица мама,лицо просто сияет мягкой всеобъемлющей добротой
А мальчишки оба такие шкодные...
Папа на переднем плане как защитник своего семейства,аналогично старший сын,а мамочка за ними как за каменной стеной
Только малыш беззаботен и любопытен в своей детской непосредственности
отличные фотки!!!!! Мы тоже детям делали фотосессию полтора года назад, надо повторить, особенно семейные фотки нужны )
Папа на переднем плане как защитник своего семейства,аналогично старший сын,а мамочка за ними как за каменной стеной
Только малыш беззаботен и любопытен в своей детской непосредственности
спасибо,прям в точку!!так все и есть))
Erika
FOREVERYOUNG
спасибо
Супер фотки!!!!!!!! Глаз не оторвать!
Оля, молодчина! Рука мастера!
Ирин, а много одежды брали на фотосессию?
Mink
по 2 комплекта на человека)!!за глаза хватило...только вот мелочь у нас как главную модЭль 4 раза переодевали
Иринка, фотки клёвые!! Последняя, просто чудо, Супермен неотразим!!
Отредактировано carego (2010-12-07 23:49:50)
ИриСк@
Классные фотки!! Такие непосредственные, ладно дети,но мужчины обычно скованные такие, а тут ... Как будто заглянули в вашу семью, в обычную повседневную атмосферу, мамочка такая счастливая!! Загляденье! Фотограф- мастер, удачные моменты и ракурсы!! Тоже хочется прямо сейчас..
Спайдермен неотразим!!
эй-эй,без оскорблений попрошу..СУПЕРМЕНЫ мы
Да я уже исправилась, каюсь))))
Ромашка молодец, камеры не испугался, мой бы зажался, наверно!!
Девочки,самое главное, чтобы фотограф не только умел найти нужный ракурс и поймать момент,но и создать атмосферу в фотостудии...для нас это очень важно было,особенно наш папа упирался..Так вот с Олей,повторюсь,писала просто где-то выше уже,было легко и приятно,обстановка непринужденная,все шутили и смеялись Я лично хоть за три часа подустала,но душой,так сказать,отдохнула а еще мне как порассказывали,что бывают молчаливые буки,которым пофигу как ты там сел-встал-лег..он свое отработал и помахал вам ручкой...
Ромашка молодец, камеры не испугался, мой бы зажался, наверно!!
с ним вообще отдельная история))он дольше всех собирался и рвался туда..и в результате увидел шарики и обо всем на свете забыл,зачем и куда пришел..А улыбаться он у нас не умеет стесняется,это уж Ольга его подловила,а еще для "улыбки" он слово ШИШКИ говорил)))
ИриСк@ вы суперр!!!! Ну я тебе уже комментировала.....Но еще раз повторюсь, здорово, что вся семья вместе!! Нашего папу наверное не заставить было бы сниматься!!Выглядите все прекрасно!
Ой,а мне как понравилась фотография с вашими мальчишками-спортсменами!Такая позитивная и многообещающая-настоящая реклама!Прям подзаряжает на успех и удачу!
ИриСк@
тоже добавлю комплиментов.
Очень классные фотографии. Общая так просто загляденье - даже малышкин взгляд пойман вместе со всеми. Вот оно - единство семьи.
Молодцы!!!!!!!!!!!
Оля - МАСТЕР!!!!!!!!
Мы тоже уже созрели
По дате в личку
Спасибо всем огромное за отзывы!
Вообще с ребятами нам очень понравилось работать: они очень позитивные, энергичные, легкие на подъем, и... выполняли все мои просьбы)))))) (что очень важно))))) Но и не забывали о своих желаниях. Как только Ириша появилась в студии она (студия) озарилась её энергией, её отличным настроением.... Мама есть мама! Счастлива, довольна мама - радуется вся семья! И это стало определяющим для всей фотосессии.
Я сама когда фотографии обрабатывала и просматривала - улыбалась, как-будто снова возвращалась в студию))))))))
Тогда я тоже покажу фотографии, которые мне очень понравились))))))
Оля - МАСТЕР!!!!!!!!
Это точно!!!!
Я в восторге!!! Чудесные фотографии, Вся семья светится от счастья!!! Супер!!!
Ой, как здорово!! Вообще классные, особенно, где папу оседлали и где голышок.
Тогда я тоже покажу фотографии, которые мне очень понравились))))))
блин моя б воля все 300 бы выложила
А выкладывай! Мы согласны!!
Нас Алёна [взломанный сайт] [взломанный сайт] за 300 фоток, того... [взломанный сайт]
Ирина, оч. класно! я тебе на одноклассниках уже прокомментировала
СОленька, жду не дождусь своего часа!
Ирина! фотки супер просто))))
фотографу респект ...очень здорово)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!