Съёмка в дождь на выставке ретро автомобилей)))))
Как всегда - очень красиво)))
СОленька
А в базовом пакете во 2 и 3 вариантах нет черновых фоток? Если нет, то мне больше понравился 1-ый вариант. Я надеюсь, тоже скоро запишусь на фотосессию)
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!
Съёмка в дождь на выставке ретро автомобилей)))))
Как всегда - очень красиво)))
СОленька
А в базовом пакете во 2 и 3 вариантах нет черновых фоток? Если нет, то мне больше понравился 1-ый вариант. Я надеюсь, тоже скоро запишусь на фотосессию)
Свеклуша, спасибо)))))
Да, в новых вариантах нет черновых фото, но больше обработанных фотографий и слайд-шоу....)))))
Эти варианты больше для персональных фотосессий и для прогулок...
На то они и варианты, чтобы выбрать тот, который максимально подходит именно вам)))
А, я-то подумала, что сейчас прделагается выбрать единственный вариант, который потом и будет фиксированным набором услуг в прейскуранте, а их значит так и будет несколько:)
Зашла на эту страничку ...и теперь очень, очень хочу фотосессию своей малышки
Свеклуша, ага, их теперь так и будет несколько))))) Чтобы всем было удобно... Кому-то хочется слайд-шоу, а материальные возможности не позволяют заказать расширенный пакет... вот поэтому теперь есть слайд-шоу и в базовом, ну и кому-то свосем не нужны фотографии без обработки))))
Домовёночек, приходите))))))
Оля, фото классные!) Когда ж мы то соберемся?)
Melodia, спасибо))))) Выигрывайте в конкурсе и тогда точно придёте)))))
Вот еще одна домашняя съёмка)))))))
Прекрасная мама и чудесный малыш!
Последняя фотка - супер!!!! Такие милахи)))
СОленька, будем стараться)))
Последняя фотка - супер!!!!
ага, суперская)
Melodia, давайте!)))))
Carego написал(а):Последняя фотка - супер!!!!ага, суперская)
Спасибо)))))
СОленька
как всегда очень красивые , нежные фотографии. Хочется разглядывать каждое фото в каждой мелочи: каждый камушек и травиночку, разглядывать лица и жесты героев, угадывать их мысли и настроение.Олечка, спасибо за позитив! красота- глаз не оторвать
А я думаю, кода же Оленька порадует нас солнечными одуванчиками и ароматной сиренью... Вот дождались!!!!!!!!!!!!
ОООООООчень красиво!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки!!!!)))))))))))
Какая красота)))) Почти каждый день заглядываю в твою тему))) И с каждым разом мне всё больше и больше хочется к Оле на профессиональную съёмку [взломанный сайт] ))))))))))
Оля, я не устаю восхищаться Вами
Спасибо большое! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как же я давно мечтаю о профессиональных фотках и своих и своей малышки. Оля, подскажи пожалуйста расценки на твои потрясающие работы.
PUPSI_KISS Стоимость моей работы от 1000р... А дальше всё зависит от места съёмки выбранного пакета.
А вот и слайд-шоу с одной из прогулок. Сразу извиняюсь за качество, пришлось сильно уменьшить вес фильма((((( В реальности - это HD качество.
СОленька
С ДНЁМ ФОТОГРАФА! ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
пс
12 июля
День Святой Вероники (по старому календарю)*Святая Вероника — женщина, которая подала Иисусу, шедшему на Голгофу, ткань, чтобы он отер пот с лица. На ткани остался запечатленным лик Спасителя. После изобретения фотографии папским декретом святая Вероника была объявлена покровительницей фотографии и фотографов.
Булавка, ООООО, спасибо громадное!!!!!))))))))) [взломанный сайт]
.
Отредактировано Lenchik (2011-07-24 12:11:13)
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!