ну а это я))))
прям сама тайна,здоровское фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!
ну а это я))))
прям сама тайна,здоровское фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лерик доча красавица [взломанный сайт] , а у тебя глазки красивые такие [взломанный сайт]
Лерик, какие чудесные фотографии, а ты переживала, что не дождешься!!!!!!!!!!!!
БулавкаGiortikaLenchik
девочки, спасибо!
Лерик
последняя просто шик!!!!! детки класс!!!!
Да я сначала на одноклассниках увидела фото. Глаза просто завораживаю. настоящая восточная красавица. Так и хочется смотреть в эти глаза. Муж наверно в них просто тонет
ну а это я))))
шикарно!!!
Лена, ты просто ЗВЕЗДА!!!
Дважды мама - я тоже в восторге от ваших деток. Доча в шляпке - это что-то!
ну а это я))))
наверное,повторюсь ,и не единожды))) ЭТО ЧТО-ТО!!!
пьянящий взгляд,болото просто!!!Шикарно!Лена-ты гулливуд!
Ну а сынулю видели,мало изменился,только Вита оооочень повзрослела.С папой одно лицо,красотуля!
вот, еще поделюсь, пока тут затишье)))
Отредактировано Лерик (2011-03-28 13:28:30)
Лерик
Супер. Вита просто супер модель. Так ручку красиво держит, как будь-то целыми днями дома репетировали
Лерик, красотень - то какая!!!!! Какие вы все счастливые на фото!!! Тьфу-тьфу!!!!
Kameliya
да, Вита нас всех удивила, не то что мама- зажатый комочек
Лерик
какая все-таки красивая девушка! Детки - заглядение просто. И муж - такой серьезный мужчина, а в глазах задоринки!
Тоже хочу повастаться. В субботу получили свои фотографии. Мы с мужем просто в восторге! Олечка вообще талант!
Оля огромнейшее спасибо за фото, очень довольна (не могу насмотреться), и коллажи для фотокниги то что надо, как я и хотела!!!
Ann
очень красиво! А что за девушка-девушки???))) А сынуля-то на маму похож)
Ann
Чудесные фотографии!!!
Ромашка - какое чудесное имя!!! И глаза у вашего сыночка распахнуты всему миру, как цветочки!!!!
А что за девушка-девушки???)))
Присоединяюсь к вопросу? Заинтриговали...
А что за девушка-девушки???)))
Это мои двоюродные сестренки (двойняшки) - им по 16 лет, они нам помогали с ребенком, пока Оля снимала, они его развлекали, только он во всю по студии носился, а на фото получился как будто позировал - Оля молодец как-то умудрилась его поймать в кадр.
очень красиво!
Чудесные фотографии!!!
Ромашка - какое чудесное имя!!! И глаза у вашего сыночка распахнуты всему миру, как цветочки!!!!
Спасибо!!! И еще раз спасибо Оле - настоящий мастер своего дела!
Какие у вас замечательные помощники!!!!
Какие у вас замечательные помощники!!!!
Это точно. На каникулы уезжали с классом в Питер, так почувствовала что без них как без рук. Очень помогают с ребенком водиться, а то он у меня такое шило ничего не дает сделать.
Ann
просто красавцы, такие все хорошенькие и сынулька любознательный, Оля КЛАСС!!!!
Голубоглазая
Спасибо! Ваши фото тоже супер - очень понравились.
Ann
Девочки-красотки! Очень милые)
Девочки-красотки!
Спасибки! "Фотомодели", выше всех в классе)))
Аня, присоединяюсь ко всем восторженным комплиментам!!! Мне тоже очень понравились фотографии. Ромка просто чудо!!! И вы такие счастливые!!! Просто АХ!!
Оленька МОЛОДЕЦ!!! Еще хочу к тебе на фотосессию)))))
Девочки, большое спасибо вам за отзывы))))))) Я очень рада, что вы довольны результатом))))))) Это для меня очень ценно!!!!
Девочки не могу не поделиться такой красотой)))))))
остальное ВОТ ТУТ))))))
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!