А это фото из студии)))))
Прекрасные фотографии, столько нежности и ласки
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!
А это фото из студии)))))
Прекрасные фотографии, столько нежности и ласки
love story))))))
ААААА, Оля, аж муражки по коже...так трогательно, очень-очень красиво!!!!!!!
+100000000000
( эх что то уже плюсики потратила все....дождусь полночи и поставлю)
я бы даже и не подумала, что Вареньку так можно звать
Дааааа, а кроме Варежки она еще Вареничек, Варенье, Варенец и иногда Варюнда Ну и Варюша, Варенька, Варюся.
Спасибо за комплименты!
Дваждымама, какие замечательные два Солнышка!!!
СОленька, главное же не место, где фотографировать... А чудесные ручки фотографа!
Оленька, а как наши дела? Напиши хоть пару слов про наши фотографии [взломанный сайт] ... Сердце аж замирает от волнения и ожидания [взломанный сайт] ...
Дваждымама, какие малявочки у вас баские!!! ттт!!! Фото потрясающие! очень нравится!!! [взломанный сайт]
СОленька какая же ты молодчинка все таки!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Melodia (2011-03-22 14:46:11)
Девочки!!!! В Сёму я просто влюбилась))))) Как он улыбается.... Ах!!!!! А Варюша - истинная леди, такая спокойная, размеренная, гордая, задумчиво-мечтательная.... Малыши меня покорили!!!!! (шепотом: Думаю, что мы с ними еще не раз встретимся)))))))))
Спасибо, всем большое!!!! Немного подвёл меня фотоаппарат, но ничего скоро будет НОВЫЙ ФОТОАППАРАТ И ЕЩЕ ОДИН ОБЪЕКТИВ (благо муж мой решил вложить в меня денежку и снабдить техникой)!!!!!!! Так что, надеюсь, что такого больше не случится)))))))
СОленька Love story здорово сделано - со вкусом!!! Очень красиво!
Дваждымама Малыши - загляденье!!! А глазища то какие у вашей варежечки))!!!
какие потрясающие детки! и сразу двое!
Спасибо))))))
А я больше всего еще вот эту фотографию полюбила: пусть там мама не накрашена, но зато она такая нежная, счастливая.... Могу не отрываясь на это фото смотреть))))))
Да, мама такая любящая)) детки прелестные))
А я больше всего еще вот эту фотографию полюбила: пусть там мама не накрашена, но зато она такая нежная, счастливая....
Я тоже люблю это фото, гармоничное, естественное и настоящее))))
И мне больше всех эта фотка нравится, и детки симпатюшки, очень сладенькие
Я тоже люблю это фото, гармоничное, естественное и настоящее))))
Спасибо, девочки. Видимо настоящая я - лохматая, не накрашенная и не пойми в чем одетая Надеюсь, это не надолго
Дваждымама
Лохматость и одежду не видно))))) А вот чувства все видны невооруженным глазом
Отредактировано Erika (2011-03-22 22:49:24)
А я больше всего еще вот эту фотографию полюбила:
я как увидела это фото на твоем сайте просто влюбилась в него, очень-очень красивое, нежное и трогательное.
Отредактировано Фотиния (2011-03-22 22:56:48)
Дваждымама
Малыши вообще загляденье, а фото то действительно просто обалденные!!!
Дваждымама
очень красивая мамочка, не надо скромничать. Такая природная красота, никакой краски не надо - сумашедше-обалденная фотография!!!!!!!!!!
Оля, как так у тебя получается? - это талант!!!!
А я больше всего еще вот эту фотографию полюбила: пусть там мама не накрашена, но зато она такая нежная, счастливая.... Могу не отрываясь на это фото смотреть))))))
Такое спокойствие и уМИРотворение... И бесконечная нежность...
А девочки есть?
Мне еще это фото очень понравилось!
вообще супер! Сынуля так на папу смотрит, лЯбоФФь!
Дваждымама и мальчишки и дамочка просто загляденье! У доченьки такая чудо шляпка интересная! Отличные фотографии!
Дваждымама
раскрой секрет, как получаются такие детки очаровательные, двойняшки : мальчик и девочка? Что такое надо кушать, чтобы так получилось
Дваждымама
Женя, какие детки у вас красивые!!!
В мамочку и папочку)))
Здоровья вам и счастья!!!
Дваждымама
какое чудо эти ваши детки!!!Я насмотреться не могу,вроде зареклась уже лялек нянчить)))Я аж прослезилась от умиления))))00
Вот, вот. посмотрела тоже захотела ляльку и не одну а сразу две
раскрой секрет, как получаются такие детки очаровательные, двойняшки : мальчик и девочка? Что такое надо кушать, чтобы так получилось
Не знаю, это нам наверное с Булавкой надо списки составлять кто что кушал и искать совпадения
У доченьки такая чудо шляпка интересная!
Это Оля делала нам, как и галстук-бабочку сынуле
Девочки, спасибо всем за комплименты, очень-очень приятно
Здоровья вам и счастья!!!
Спасибо!!!!!!
теперь моя очередь рассказать всем что Оля талантищщщщщщеееее
Это Вита, наша очаровашка
мои самые дорогие
ну а это я))))
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!