< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Сообщений 451 страница 480 из 745

451

Девочки, с прискорбием сообщаю..... что с 1 марта поднимутся цены на аренду студии, причём очень ощутимо.... Так что теперь аренда студии в стоимость моих услуг входить не будет, она будет оплачиваться дополнительно... Но, скоро весна.... так что можно будет снимать фотопрогулки или фотографировать детей дома, что получается ничуть не хуже, чем в студии...

0

452

СОленька написал(а):

Девочки, с прискорбием сообщаю..... что с 1 марта поднимутся цены на аренду студии, причём очень ощутимо.... Так что теперь аренда студии в стоимость моих услуг входить не будет, она будет оплачиваться дополнительно...

очень жалко.. :'(

0

453

Ой, девочки..... Сижу вся в слезах.... ВОТ К ЧЕМУ НАДО СТРЕМИТЬСЯ!!!!!!
Решила с вами поделиться))))))
Очень красивое слайд-шоу от фотографа Маркуса Белла
Целая жизнь в 9 минутах....

Отредактировано СОленька (2011-02-21 09:57:34)

0

454

СОленька написал(а):

Ой, девочки..... Сижу вся в слезах....

Я чтот тоже уревелась вся))) Сильный ролик!!!
Оля, желаю успехов в твоем деле, чтобы все у тебя получилось обязательно :shine:

0

455

Девочки, кто в списке (7 пост) - из-за увеличения стоимости аренды студии, фотосессия по данной цене (1000р) будет проводиться либо у вас дома, либо на прогулке.

Отредактировано СОленька (2011-02-21 13:53:38)

0

456

Erika, спасибо)))))) Я оооочень стараюсь)))))))

0

457

Lyola, к сожалению, ничего не поделать.....

0

458

СОленька написал(а):

Lyola, к сожалению, ничего не поделать.....

Девочки, я думаю ещё лучше всё получится. И что то новое..........

0

459

я тоже хочу фотосессию, очен-очень хочу фотосессию, но наш папа не любит фотографироваться, а наш сына при виде незнакомых сразу ревет и успокаивается потом часа по 2-3. так что я жду лета)) там глядишь и папу нашего уговорю и ляля наша подрастет)))

0

460

ААА, девочки! Мне Оля прислала несколько фотографий, у сына ДР скоро, хотели распечатать, родственникам подарить. Инет подводит жутко - ни одну фоту скачать не могу  :canthearyou: Точнее, одна всё-таки скачалась - не налюбуюсь сейчас на неё  :flirt: Остальным потом похвастаюсь - когда диск от Оли получим, и ограничение в скорости кончится.
прикреплю фотографию минимальным размером - иначе мне не залить :(

Оля, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
Я вот о такой фотографии вообще грезила!!! Все 12 месяцев!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Alebelka (2011-02-21 23:16:56)

+11

461

Alebelka
Очень сильная фотография!!!! Вы оба получились классно))) Если бы увидела где-либо, подумала б, что матёрый фотограф снимал для журнала!!!!

0

462

Erika, г-н Бабкин мне тут сообщил, что я уже самый опытный детский и семейный фотограф в городе))))))

0

463

СОленька написал(а):

Erika, г-н Бабкин мне тут сообщил, что я уже самый опытный детский и семейный фотограф в городе))))))

Оленька, умничка просто))))  :love:
Видишь, как ты быстро ты становишься профи, еще и благодаря материалу, который дают тебе наши девочки...
Очень рада за тебя, потому как ты себя нашла в фотографии :shine:

Отредактировано Erika (2011-02-22 11:57:47)

+1

464

Erika, а я-то как рада, что наконец-то себя нашла.... 1.5 года в депресии была от того, что не было цели...
Зато сейчас я абсолютно счастлива)))))))
И, конечно, благодаря нашим девочкам)))))) Куда ж я без них)))))

Отредактировано СОленька (2011-02-22 12:00:50)

0

465

СОленька
молодец!!!! кто ищет тот всегда находит!!!!!!

0

466

Голубоглазая, Спасибо))))))))

0

467

Вот и закончила я своё слайд-шоу....

+12

468

СОленька написал(а):

Вот и закончила я своё слайд-шоу....

Один день из жизни ребёнка! Такой обычный и такой удивительный, со своими маленькими открытиями.
Удивленье, изумленье, мыслей новых зарожденье, близких душ прикосновенье, папа с дочкой - загляденье!

+2

469

Фетка, да, точно.... и каждый из дней такой ценный, неповторимый....и очень важный))))))

+1

470

Оленька, ты очень нежный человечик!!!!!!!!!!!!!!!! Это видно по твоим работам! Пусть в этом слайдшоу твоя дочка, я уверена, что будь на ее месте другой малыш, все было бы не менее чудесно!

0

471

Lenchik, спасибо))))
У в жизни нам нехватает нежности, любви, искренности... Пусть хоть в фотографиях  это всё останется))))

0

472

СОленька
Обожаю эту музыку.

0

473

Оля!! Ты меня вдохновила!! Я сделала тоже фильм из фоток сыну к 2 годам))) Утроим с гостями просмотр, фотки с роддома и до нашей фотосесии,долго мучалась с музыкой..и вспомнила.какую любил слушать сын сидя еще в животике)))))))) сама сморела аж прослезилась

+1

474

Одна я, деревня, ничего посмотреть не могу  :'(
Что ж такое то... так хочется слайд-шоу с детишками глянуть....

0

475

Девочки, кого интересуют подарочные сертификаты... Я добавила в 5 пост))))) Смотрите)))))))

Отредактировано СОленька (2011-02-23 21:17:05)

0

476

СОленька написал(а):

кого интересуют подарочные сертификаты..

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

477

СОленька
Оля, спасибо большое, я просто без слов, третий раз уже пересматриваю!!!!!http://s57.radikal.ru/i157/1102/46/880f03cf4fdft.jpg
а вот и я, всем привет
http://i051.radikal.ru/1102/ec/acf185fa7d7bt.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1102/b5/65acf5cb2ccct.jpg

Отредактировано Голубоглазая (2011-02-25 18:44:42)

+2

478

Голубоглазая, замечательные фото! С малышом просто прелесть, такая теплая и нежная!
Оля, умница!

0

479

Melodia
спасибо, это все Олечка

0

480

Голубоглазая, какой замечательный подарок к дню рождения [взломанный сайт] !!! Очень красиво, мило и нежно!!!!!

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!