< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Сообщений 391 страница 420 из 745

391

Мисска
Маш,сын-то с папой-одно лицо! Звёзды вы все просто!!!

0

392

Здравствуйте. скажите пожалуйста а вы фотографируете на свадьбах?

0

393

evgenka.66, ответила в личку.

0

394

Девочки, появились новые возможности! Смотрите 1 пост))))))) Может заинтересует....

0

395

Недавно меня приглашали на регистрацию в ЗАГС.... вот, что получилось!
Только вот загрузила не то видео)))))) есть еще вариант в hd качестве, но оно весит очень много, а это dvd...

Отредактировано СОленька (2011-02-08 16:27:58)

+11

396

Оля! Здорово получилось!! Просто потрясно!

0

397

badger
Катя, спасибо))))))) Я сама уже раз 100 посмотрела))))))) Меня муж уже маньячкой называет))))))))

0

398

Оля! Нет слов!!! Как всегда превосходно!!!

0

399

mamasha
Алёна, спасибо! Давно хотела попробовать.... только вот материала подходящего не было....

0

400

СОленька
Оля, очень красиво, романтично, аж муражки по коже.. даже мелкий спокойно сидел и смотрел.. :cool:

0

401

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

402

Хоть снова замуж выходи... [взломанный сайт]  ...наши фоты и видео совсем уже устарели ...

0

403

Ёжа написал(а):

Хоть снова замуж выходи... http://s.rimg.info/59e307b8064095412c67dce21e91fa76.gif  ...наши фоты и видео совсем уже устарели ...

это точно....СОООВСЕМ устарели :'(

0

404

СОленька
очень красиво, очень нежно и трогательно- душевная работа! :rolleyes:

0

405

СОленька
очень, очень красиво, прям тоже так захотелось, МАСТЕР, что еще скажешь

0

406

Голубоглазая
Оля, ваш сертификат готов)))))) Уже даже напечатали.......

0

407

СОленька
спасибо, Оля

0

408

Оля, очень красиво получилось!

0

409

орхидея,Голубоглазая,Melodia
Девочки, спасибо, большущее!!!!!!

0

410

Добавила и подкорректировала рекомендации. Смотрите 1 пост и **.

0

411

Вернулись с фотосессии.
СРОЧНО ВСЕМ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!! Это просто праздник какой то!!!
Во первых, если у меня и были какие то волнения и боязнь, то после предварительного звонка Оле всё напрочь пропало - настолько приятно общаться с человеком, столько доброжелательности - это вообще!!! Ну и сам процесс фотосессии если и был утомителен, то только в плане переодевания себя, ребенка, мужа... В остальном время пролетело незаметно, увлекательно, спасибо Оле, за её терпение, советы, спасибо Саше за помощь, развлекание сынули, вообщем, просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Сели в уголочек ждать фотографии  :writing:  :yep:  :crazy:

+1

412

Ну все, мы завтра, ждемс, все в нетерпении

0

413

Alebelka, а мне-то как понравилось)))))) так легко с вами было работать.... даже устать не успела)))))))

+1

414

Голубоглазая, и я вас жду! [взломанный сайт]

0

415

Alebelka написал(а):

приятно общаться с человеком, столько доброжелательности - это вообще!!!

:yep:  :love:

0

416

СОленька
у нас до сына видимо только к вечеру дошла установка "улыбаться" - весь вечер над всеми хохотал  :crazyfun:  в кровати полусонный и то пытался хихикать  %-)

0

417

ну вот и мы съездили, очень ждем фотографии, Оля-мастер, СПАСИБО, удовольствия море, и даже не устали!!!!!

0

418

Читаю прекрасные отзывы, самой уж тоже поскорее хочется ;););)

0

419

Оля)))Видео просто супер.. Я такая сентиментальная  слезки навернулись на глазках(( Так все красиво и музыка)))

0

420

СОленька написал(а):

Недавно меня приглашали на регистрацию в ЗАГС.... вот, что получилось!

Так здорово, сидишь и улыбаешься,так всё подобрано, супер!!!!!!!!!! СОленька ты волшебница,просто слов нет

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!