< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 745

361

Happy написал(а):

Доча похожа на папу,сына на маму-счастливые будут!Красивая семья!

Семья и правда очень красивая..только глянула на первую фотку - доча вылитая мама, а потом открылась фотка с папой - так и на папу похожа....сынок вроде и на маму и на папу, но вот с сестричкой разные. :cool: . ой, ну малышка просто супер, миленькая примиленькая :love:  :flirt:

0

362

Оля, фото очень красивые!)  [взломанный сайт]

0

363

Оля, я уже осыпала ранее твои фото комплиментами!! А вот фото втроем не видела - супер, так необычно и стильно, что не прямо, а под углом. Очень удачно!

0

364

Ольга(НТ)
очень красивые фото, вся семья модели!!!

0

365

Ольга(НТ)
Оля, ну я просто в шоке... сижу и мураши по всему телу.... убойные фото, глаз не отвести.... особенно впечатлили второе и четвертое фото... ну воообще словОВ нет...одни эмоции))))))))))))))))))))
СОленька, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

366

Девочки, большое спасибо!
дети и правда у меня - прелесть, а вот я только тут так хорошо получилась :) это заслуга Ольги и фоторедактора :) ну и конечно моего любимого эйвона :)
такая память на всю жизнь останется, какие мы были молодые и красивые! за это никаких денег не жалко!

+1

367

Ольга(НТ) написал(а):

какие мы были молодые и красивые!

Эх! Так грустно...

0

368

Вчера мы были на фотосессии, хочу поделиться опытом и дать несколько советов, может кому пригодится. Так как мы фотались в студии впервые, естественно хотелось все и сразу. Так не получится. Образов лучше не больше трех, но тщательно продуманных. Я же как угорелая, набрала мелковских шмоток, и так хочу и эдак. В итоге половину забыла, себя поправить некогда, и губы не накрасила, румяна дома забыла, бижутерию не надела... Вобщем, с детками маленькими надо брать с собой бабашку хорошо проинструктированную, что одевать, как и когда. А самой спокойно в это время переодеваться и наслаждаться процессом, а не скакать как угорелая, потому что козявка щас устанет и начнет капризничать, а еще столько нарядов надо поменять... Спасибо Ольге за терпение, она с нами намаялась конечно. Все таки работать с детьми тяжелый труд.

+1

369

Ольга(НТ) написал(а):

такая память на всю жизнь останется, какие мы были молодые и красивые! за это никаких денег не жалко!

точно Ольга :cool: , потом внучатам показывать будем, какие в молодости красавчики были))))

0

370

Оля, большое спасибо тебе, что показала фотографии)))))))))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
А вам, девочки, огромное спасибо за отзывы и внимание!!!!))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

371

Девы, спешу похвастаться результатом моих трудов в тандеме с фантазией и модельным талантом Наташи-Мотылька.... Когда она мне рассказала про свои костюмы, тут же в голове нарисовалась очень интересная картинка, которую сегодня я перенесла в цифровое воплощение...

http://s004.radikal.ru/i206/1102/ec/5b3eea9b2c4c.jpg

Мне безумно нравится, что получилось...
А Наташе огроменное спасибище за вдохновение, которое она мне подарила!!!!!!!

Отредактировано СОленька (2011-02-01 17:01:05)

+15

372

АФИГЕТЬ ))
Слов нет, одни звуки!!

0

373

СОленька
ой,дамочка,аппетит приходит во время еды видать))))чем дальше-тем больше удивляешь :cool:
Наташа,Мотылек,талант пропадает прям...слов-то нет,одни буковки в уме..Шикарная!!!!!! :love:

0

374

carego, ИриСк@
Спасибо)))))))))))
Я сама насмотреться не могу!!!!!

0

375

ооо ну я сама то в шоке, мне девочки сегодня когда сказали на раздаче что фото классное я сама то не видела еще , дак я от нетерпения готова была вперед маршрутки бежать))) ОЛя ты ТАЛАНТ!!!!

0

376

Вот это да! Очень круто получилось!) Наташа такая многогранная и интересная! Оля, отличная работа!

0

377

прикольно!

0

378

Наташка круто!!!!!!!!!!!!!!

0

379

А я сегодня с пузом была на фотосессии у Соленьки!!!!!!!!!! Чото таааак устала...но было все суперррррр.........Жду фотографии...
[взломанный сайт]  Девочки запечатлевайте моменты себя - не пожалеете  [взломанный сайт]  . Соленьке - Респект [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  !!!!!

+1

380

смотрю я на ваши фоточки и завидую белой завистью, такие все красотули... хоть в журнал ваши фотки , хоть на конкурсы ... красота...по вашим фоткам можно конкурс устроить КОРОЛЕВА ФОРУМА ... только выбирать будет трудновато ... все красивушие, аж слов нет... одни эмоции!!! :cool:

0

381

СОленька
ух ты, классный монтаж! прям сестры- близнецы  :cool:

0

382

Спасибо, девочки!!!!!!! ОООООООООочень приятно))))))))))

0

383

Оля,ты просто УМНИЧКА! Фото в посте 371  :cool:
P.S. Надеюсь....про меня ты не забыла?!

0

384

nura2001, спасибо!!!))))))))))
Ты что, конечно не забыла, у меня всё записано))))))))))))))

0

385

во как))))))))

+10

386

Маша клево так сынуля стильный ))

0

387

Мисска
очень красивые фотки, а последнее вообще - SUPER!!!!! :cool:

0

388

Мне больше всего нравится 2 последних)))))))))))))

0

389

ой, как здорово! Маша, потрясная семейка!

0

390

Спасибо девчонки))))))))))))

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!