Ой, а нам покажите!!! так интересно
обязательно)) как только все фотографии получим))
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!
Ой, а нам покажите!!! так интересно
обязательно)) как только все фотографии получим))
Девочки, обратите внимание на 1 пост, я там добавила советы. Кто собирается на фотосессию очень прошу внимательно прочитать.
НАЧИНАЮ ЗАПИСЬ НА ФЕВРАЛЬ
Отредактировано СОленька (2011-01-24 09:56:35)
СОленька
лерик на февраль))))
СОленька
МЫ ХОТИМ НА КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ!
спасибо за советы! уже думаем.
Оленька, хорошие советы, очень нужные!!! а я бы ещё посоветовала захватить с собой бабушку, ох, как она выручает и отвлекает , можно маме с папой, когда дитё устало, спокойненько пофоткаться. [взломанный сайт]
Если вам предстоит фотосессия или просто мероприятие, на котором вы, скорее всего, попадёте в объектив фотоаппарата, то имеет смысл позаботиться о том, чтобы снимки получились удачными. Конечно, это во многом зависит от мастерства фотографа – но и вы можете повлиять на результат, если сделаете правильный макияж.
Тон лица
База под макияж скроет покраснения и прыщики, сделает цвет лица ровным. Тональный крем должен быть чуть желтоватого оттенка, с лёгкой текстурой.
Не следует использовать на участке под глазами корректор с плотной текстурой: на фотографии он превратится в бледный блик.
Глаза
Для фотосъёмки можно наложить больше туши, чем обычно. Лучше использовать тушь с эффектом увеличения объёма. Тушь может быть и цветной – в этом случае она подчеркнёт цвет глаз.
Не следует подводить глаза чёрным карандашом. На фото линия будет выглядеть грубо.
Губы
Обведите контур губ карандашом, разотрите линию пальцем, а затем нанесите немного бесцветного бальзама или блеска.
Не используйте тёмные цвета помады (коричневый, бордовый и т. п.). То же самое относится и к помаде с перламутром. На фото такие средства визуально уменьшают губы.
Румяна
Используйте румяна кремовой текстуры. Поверх них можно нанести средство для сияния кожи – но только на верхнюю часть скул: иначе под вспышкой лицо будет буквально «светиться», и снимок получится размытым.
Несколько общих советов
• Чтобы выглядеть стройнее на снимке, можно нанести на плечи и ключицы мерцающую пудру.
• Нелишним будет «порепетировать» у зеркала и найти наиболее удачный поворот головы и улыбку.
• Укладку лучше сделать заранее, чтобы к моменту фотосессии волосы легли более естественно, при этом сохранив объём.
• Главное – будьте собой! Неестественные позы и выражение лица на фото порой выглядят просто смешно.
Взято отсюда: http://kattrys.ru/node/1974
Если вам предстоит фотосессия
спасибо большое,учтемссс
Девочки немного изменились условия, обратите внимание.... это изменение касается всех.
Наташа, прости, что так долго..... Но вот ОНИ)))))))))
Какая женщина! Мне аж на мгоновенье стало не по себе - от вида дубинки...
Девочка - прелесть!
Простите, я не всех знаю по никам...эта полицейская не Мотылек случайно?
Даже страшно спрашивать...
эта полицейская не Мотылек случайно?
хихи ага я))) не ну я ж так то мягкая и пушистая а тут видимо в роль вошла
Твою мать! Наташ..слов нет!)))
садо-мазо! очень эффектно!!!!
мааааааааааааать, тебя не узнааааать!
краса, краса!!!! [взломанный сайт]
Вау, как же Наташа в образ вошла.... Мои апплодисменты)))
Мотылек
Ты мне героиню сериала напомнила,забыла как название,в районе шести часов идёт,там что-то про расследования.Такая строгая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, Оля, фотки супер! интересный образ, так по тебе и не скажешь...
не буду перебивать поток клмплиментов в твою сторону..покажу свои чуть позже
Моя в шоке! [взломанный сайт] Потрясающий образ!
Оля (НТ)! У нас комплиментов хватит! Срочно фото в студию!
Наташа, голливудские режиссеры поубивали бы друг друга за право снимать тебя в блокбастерах! [взломанный сайт]
Круто!
СОленька , Мотылек - вот это работа!! Класс !! женщина - полицай из американского боевика [взломанный сайт] ...
Девочки, это Наташа в образе)))))))) Она такая разная, но такая красивая!!!!!!!
Мотылек
классные фото! Такой позитивный человек и фотогиничный!
пс а на второй фотке кольцо-лягушка?
Девочки, это Наташа в образе)))))))) Она такая разная, но такая красивая!!!!!!!
ой, это точно.. такие разные образы ,то женщина гроза - полицай, то сама нежность...классные фотки, красивые модели!!
Мотылек
Ооочень красиво!
Оооочень женственно! Наташ,здорово!Просто прелесть!
че та я смотрю на всех девчонок красивых и мне уже самой то и не хочется на фотосессию.......... все такие красивые, нарядные.....
пошла риветь от зависти
Доча похожа на папу,сына на маму-счастливые будут!
Красивая семья!
Женская половина вашей семьи просто настоящие модели!Мама истинный пример,мы уже знаем,вот и доче есть в кого
Вот наконец и дождались ваших фотографий!!! Смотрю на фото и улыбаюсь.Очень позитивные фото. Мама красавица,очаровательные детки,симпотишный папа. Все здорово!!!
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!