< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 745

301

Веснушка, скоро уже свои смотреть будете))))))))))))

+2

302

Настюля, Оля, ваще отпад! просто слов нет, только эмоции, ой, как же я жду своих!

0

303

Ольга(НТ) написал(а):

Настюля, Оля, ваще отпад! просто слов нет, только эмоции, ой, как же я жду своих!

Спасибо,  сама никак насмотреться не могу!!!

+1

304

Настюля
:cool: классно, такие прикольные, тоже хочуууууу, еще немного потерпеть осталось
СОленька рука мастера на лицо, очень позитивные фото

Отредактировано Голубоглазая (2011-01-18 23:11:50)

0

305

Настюля Очеь красивая вы !!!и девчушечки баские, но они такие разные :cool: классные фотки!!!СОленька супер!!!! как всегда - на высоте!!!
быстрее бы и мне на ссесию...вот уже надеюсь совсем скоро..нетерпитсяужасно!! :jumping:

СОленька написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! Приглашаю на бесплатную фотосессию беременную девушку на сроке, примерно, 26-32 недели. Пишите в личку)))))

Эх, жаль что не беременна... :disappointed: Очень нравятся фото с беременными, а у самой нет...и уже поди не будет.. :'(

0

306

Оля, а подскажите пожалуйста, сколько проходит времени от фотосессии до отдачи диска на руки? :) чтоб время рассчитать - готовность к дню рождения :)

0

307

Lyola написал(а):

а у самой нет...и уже поди не будет.. :'(

:no:
я вот даже с тремя уже не зарекаюсь

0

308

Вот все смотрю и смотрю и тоже хочу на фото сессию ,но у меня муж никогда на такое не согласится , он у меня и так то фоткатся не любит ,у нас  за 10лет фоток  с ним только свадебная и еще  несколько.

СОленька ты просто молодец! Ну да ладно и нас запиши на конец февраля если что с девчонками пойду.

0

309

Alebelka, примерно 7-10 дней.

0

310

Витаминка, вы с датой определитесь и стучитесь в личку... Ок?

+1

311

Голубоглазая
Lyola
, девочки  спасибо,Соленька постаралась хорошо фотографировала ,а и еще и обработала то как, сама себя не узнаю, нравлюсь!!!!

0

312

Жалко что дома не фотографируешь, а то у нас день рождения26, отмечать хотим 29 дома, а наш фотограф уезжает на сессию

0

313

Kameliya, да я бы с удовольствием и дома поснимала)))))) Только январь у меня уже под завязку... всё занято((((

0

314

Ой, девоньки, получила диск с фото [взломанный сайт]  .... ОЛЯ-ТАЛАНТ [взломанный сайт]  !!! Посмотрели уже раз на 10 [взломанный сайт]  , все фото-супер пупер)))! Мы там и боксёры, и отдыхающие в палисаднике, и рисующие на пузяке, и нежно влюблённые, и я одна, ну всякие всякие, и все красивые [взломанный сайт]  Руки чешутся хвастануть, но пока не буду, вот появится пузожитель на свет, хвастану чес слово!!! завтра же побегу их распечатывать, ВСЕ! Оленька, спасибки за работу [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   ! этож такая память))) я так рада, что нашла тебя именно в этот перид, когда я с пузиком, так бы я никогда на собралась на фотосессию, хотя засматривалась на профессиональные фото беременных, вообщем я в восторге, я валяюсь [взломанный сайт]

+2

315

Веснушка написал(а):

Руки чешутся хвастануть, но пока не буду

:cool: класс!!!!!!! ну и правильно, а мы подождем. :yep:

0

316

Настюля, Ольга(НТ), фото просто супер! СОленька молодец!))))))
Девочки, выкладывайте фотографии еще!) Так приятно на вас красивых смотреть!

+1

317

ну значит и мне не долго ждать осталось, раз мы после веснушки были, Оля, может на выходных можно будет забрать? но если нет, не торопись, мы подождм, нам главное результат!

0

318

а реквизит чей?

0

319

Лерик, реквизит частично мой, частично судийный, а всё остальное ваше))))))))

0

320

Ольга(НТ), может и к выходным закончу, если нет, то в начале следующей недельки точно будет всё готово.

0

321

Оль ну кинь  фоточкууу хоть однууу.. хоть какуююю порадуй нас с дочей (она у меня бедняжка болеет, с темпой лежит страдает.) ан нет все равно раз в день сюда то заходит. надеется..ждет [взломанный сайт]

0

322

Эх...))) как же все-таки сложно ждать.. :D  Проверяю почту миллион раз в день))) Жду :blush:  А ведь рано еще...

0

323

mamasha, да они уж завтра готовы будут))))))) так что совсем немножко осталось потерпеть....

0

324

СОленька написал(а):

mamasha, да они уж завтра готовы будут)))))))

Оленька!!! Ура!!! Спасибо за новость хорошую!!! Когда и где забирать напишешь в личку?

0

325

Оль, кинь на почту хоть одну... пожалуйста))))))))))

0

326

mamasha, да всё напишу в личку)))))))
отправила 3))))))))

0

327

СОленька написал(а):

отправила 3))))))))

Оля - ты волшебница!!! Супер! Безумно понравилось!!! Спасибо тебе огромное!!!
Жду остальные)))))))
Эмоции переполняют)))) весь вечер буду смотреть)))

Отредактировано mamasha (2011-01-23 20:14:36)

+1

328

Спасибо, Алёна!!!!!))))))))))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

329

mamasha написал(а):

Оль, кинь на почту хоть одну... пожалуйста))))))))))

СОленька написал(а):

отправила 3))))))))

Ой, а нам покажите!!! так интересно :flirt:  :jumping:

0

330

просим, просим! а мы завтра за своими поедем :)

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!