СОленька
Мы тоже хотим!
Только, наверное, маленькие еще. У тебя нет опыта, чтобы с двумя малышами "сессировались"?
И еще, если фотосессия детская, то там родители за кадром? Я как-то плохо себе это представляю
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!
СОленька
Мы тоже хотим!
Только, наверное, маленькие еще. У тебя нет опыта, чтобы с двумя малышами "сессировались"?
И еще, если фотосессия детская, то там родители за кадром? Я как-то плохо себе это представляю
Оля, а у вас можно просто студию арендовать и скока это стоит?
valery, мы сами арендуем студию))))) и этот человек сдаёт её только знакомым, т.к. там стоит очень дорогостоящее оборудование.
сколько ж мне ещётомиться? может хоть черновой покажешь? или с нами совсем много работы?
Мисска, отличное фото! Хотим исчо!
Наташа-Мотылек, ну заинтриговалаааа! Прям ждем очень-очень!!!
Соленька, ты умница! Такими темпами ты станешь самым востребованным и крутым фотографом Тагила, как минимум!
Дваждымама, ответила вам в личку)))))
Ольга(НТ), завтра покажу черновые))))) Скину на почту после обеда....
Melodia, спасибо))))))) Дорогая, твои слова да Богу в уши! Буду только рада)))))))))) [взломанный сайт]
Оля, а как наши фото? мы очень-очень ждём!!!
Веснушка, дорогая вам еще до 23 ждать)))))) если раньше закончу, конечно напишу))))))
Оленька, ну побалуй меня перед роддомчиком ,а
УРАААААА! Мне Оля скинула черновые фотки (несколько)! ваще обалденные! причём не знаю, что круче, фотки или я сама
только одной похвастаю, буду ждать окончательный вариант, даже мужу, который был изначально настроен скептически, очень приочень понравилось!
Оля, спасибо, ты осуществила моё большое желание!
Олечка, я очень рада, что тебе понравились фотографии!!!! Это только часть, у вас очень много хороших фотографий!!!
Оли, вы как всегда на высоте!!!
Красотка!!! )))
Ольга(НТ)
Оль,красотища-то какая!!!очень- очень... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
девочки, спасибо, сегодня как наседка с яйцом ношусь с этой фоткой!
СОленька, Ольга(НТ) - очень красивое фото!!! Уверена, что все остальные тоже очень классные!!!
Мы тоже на фотосессию к Оле ходили, все понравилось! Доченька не очень позировать хотела.. зато дома сейчас постоянно требует чтоб ее фотографировали))) вошла во вкус))) Очень ждем наши фото)))) Нетерпится прямо уже)))
Ольга(НТ) Оля, снова увидела фотографию, улыбнулась, рука потянулась нажать плюсик, а мне пишут, что второй нельзя уже, вот несправедливость Очень харизматичная фотография
не знаю, что круче, фотки или я сама
Оля, ты лучшая!!!!!!!!
Соленька, как и ты!
рука потянулась нажать плюсик, а мне пишут, что второй нельзя уже, вот несправедливость
админ все видит.... несправедливость, ишь!
Блин как здорово у вас тут и красиво... Ая вот все думаю хочу не хочу, похоже уже давно записаться нужно... И меня всписок черкните ПОЖАЛУЙСТА)) только бы очередь не профукать
Меня тоже в очередь поставьте, плиз
Отредактировано Calypso (2011-01-18 12:50:20)
Девочки это действительно очень круто, не пожалеете и потом будет хотеться еще и еще, это ж на всю жизнь такие воспоминания великолепные фото остануться, я рям тоже жду не дождусь своих фоток. думаю это будет БОМБА [взломанный сайт] да Оль?
mamasha
А сколько вашей дочке? Нам вот 10 месяцев, дак тоже переживаю, что сынок не захочет фоткаться.... Хотя очень надеюсь на Олю, на ее обаяние:)!
Я тоже очень жду, только пока фотосессии! А потом не меньше буду ждать результат:)!!!
Олечка, сейчас столько в твой адрес положительных эмоций направлено!!!! Какая ты молодец, что предложила нам всем свои услуги!!!!!!
Девочки, дорогие, я так рада, что вам нравится!!! Мы этими фотографиями радуем не только тех, кто на них изображен, но еще и вас!!!!
Спасибо, что отзываетесь!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Меня ваши отзывы ТАК подбадривают и вдохновляют еще больше!!! Очень вам за это благодарна!!!!!!
Анна, Calypso, девочки, у меня сейчас очереди нет... Как соберётесь, запланируете, так сразу пишите мне, но желательно не позже, чем за неделю до предполагаемой даты.
Lenchik, 10 месяцев это замечательный возраст))))) Вы зря переживаете))))
Мотылек, АГА!!!!!! Я сегодня пересматривала...... прям болдю от них!!!!!! Скоро уже и до них доберусь)))))))
ВАУ,СУПЕР,КЛАСС!!!Я в полном восторге,сегодня муж забрал диск с фото у Оли,после долгожданного томления скорее захотелось посмотреть ,как любимый появился на пороге,все девченки к нему за диском и скорее его в комп.... Сколько позитивных эмоций!!! У ВСЕХ!!! Оля большое СПАСИБО!!!Такой хороший заряд энергии!!!На себя как со стороны посмотрела, увидела и достоинства и недостатки. А те фото,которые обработала Оля хочется смотреть и смотреть!!!Соленька, желаем и дальше с тобой сотрудничать!!!
Не получается прикрепить фото((((
Отредактировано Настюля (2011-01-18 22:36:36)
Не получается прикрепить фото((((
Настюля
пробуйте, пробуйте!!! так интересно глянуть ваши фото
Настюля, рада, что вам понравилось))))))))
А вот и фото......
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!