< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 745

271

СОленька

Мы тоже хотим!
Только, наверное, маленькие еще. У тебя нет опыта, чтобы с двумя малышами "сессировались"?
И еще, если фотосессия детская, то там родители за кадром? Я как-то плохо себе это представляю :)

0

272

Оля, а у вас можно просто студию арендовать и скока это стоит?

0

273

valery, мы сами арендуем студию))))) и этот человек сдаёт её только знакомым, т.к. там стоит очень дорогостоящее оборудование.

0

274

сколько ж мне ещётомиться? может хоть черновой покажешь? или с нами совсем много работы?  :crazyfun:

0

275

Мисска, отличное фото! Хотим исчо!
Наташа-Мотылек, ну заинтриговалаааа! Прям ждем очень-очень!!!
Соленька, ты умница! Такими темпами ты станешь самым востребованным и крутым фотографом Тагила, как минимум!

0

276

Дваждымама, ответила вам в личку)))))

Ольга(НТ), завтра покажу черновые))))) Скину на почту после обеда....

0

277

Melodia, спасибо))))))) Дорогая, твои слова да Богу в уши! Буду только рада)))))))))) [взломанный сайт]

0

278

Оля, а как наши фото? мы очень-очень ждём!!!

0

279

Веснушка, дорогая вам еще до 23 ждать)))))) если раньше закончу, конечно напишу))))))

0

280

Оленька, ну побалуй меня перед роддомчиком :blush::question:

0

281

УРАААААА! Мне Оля скинула черновые фотки (несколько)! ваще обалденные! причём не знаю, что круче, фотки или я сама  :crazyfun:
только одной похвастаю, буду ждать окончательный вариант, даже мужу, который был изначально настроен скептически, очень приочень понравилось!
Оля, спасибо, ты осуществила моё большое желание!

http://s006.radikal.ru/i213/1101/07/4cde8a5c005d.jpg

+12

282

Олечка, я очень рада, что тебе понравились фотографии!!!! Это только часть, у вас очень много хороших фотографий!!!

+1

283

Оли, вы как всегда на высоте!!!
Красотка!!! )))

0

284

Ольга(НТ)
Оль,красотища-то какая!!!очень- очень... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

285

девочки, спасибо, сегодня как наседка с яйцом ношусь с этой фоткой!

0

286

СОленька, Ольга(НТ) - очень красивое фото!!! Уверена, что все остальные тоже очень классные!!!
Мы тоже на фотосессию к Оле ходили, все понравилось! Доченька не очень позировать хотела.. зато дома сейчас постоянно требует чтоб ее фотографировали))) вошла во вкус))) Очень ждем наши фото)))) Нетерпится прямо уже)))

0

287

Ольга(НТ) Оля, снова увидела фотографию, улыбнулась, рука потянулась нажать плюсик, а мне пишут, что второй нельзя уже, вот несправедливость  :cool:  Очень харизматичная фотография

0

288

Ольга(НТ) написал(а):

не знаю, что круче, фотки или я сама

Оля, ты лучшая!!!!!!!!
Соленька, как и ты!

Шевелянтус написал(а):

рука потянулась нажать плюсик, а мне пишут, что второй нельзя уже, вот несправедливость

админ все видит.... несправедливость, ишь!

0

289

Блин как здорово у вас тут и красиво... Ая вот все думаю хочу не хочу, похоже уже давно записаться нужно... И меня всписок  черкните ПОЖАЛУЙСТА)) только бы очередь не профукать

0

290

Меня тоже в очередь поставьте, плиз

Отредактировано Calypso (2011-01-18 12:50:20)

0

291

Девочки это действительно очень круто, не пожалеете и потом будет хотеться еще и еще, это ж на всю жизнь такие воспоминания великолепные фото остануться, я рям тоже жду не  дождусь своих фоток. думаю это будет БОМБА [взломанный сайт]  да Оль?

0

292

mamasha
А сколько вашей дочке? Нам вот 10 месяцев, дак тоже переживаю, что сынок не захочет фоткаться.... Хотя очень надеюсь на Олю, на ее обаяние:)!

0

293

Я тоже очень жду, только пока фотосессии! А потом не меньше буду ждать результат:)!!!
Олечка, сейчас столько в твой адрес положительных эмоций направлено!!!! Какая ты молодец, что предложила нам всем свои услуги!!!!!!

0

294

Девочки, дорогие, я так рада, что вам нравится!!! Мы этими фотографиями радуем не только тех, кто на них изображен, но еще и вас!!!!
Спасибо, что отзываетесь!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Меня ваши отзывы ТАК подбадривают и вдохновляют еще больше!!! Очень вам за это благодарна!!!!!!

0

295

Анна, Calypso, девочки, у меня сейчас очереди нет... Как соберётесь, запланируете, так сразу пишите мне, но желательно не позже, чем за неделю до предполагаемой даты.

0

296

Lenchik, 10 месяцев это замечательный возраст))))) Вы зря переживаете))))

0

297

Мотылек, АГА!!!!!! Я сегодня пересматривала...... прям болдю от них!!!!!! Скоро уже и до них доберусь)))))))

0

298

ВАУ,СУПЕР,КЛАСС!!!Я в полном восторге,сегодня муж забрал диск с фото у Оли,после долгожданного томления скорее захотелось посмотреть ,как любимый появился на пороге,все девченки к нему за диском и скорее его в комп.... Сколько позитивных эмоций!!! У ВСЕХ!!! Оля большое СПАСИБО!!!Такой хороший заряд энергии!!!На себя как со стороны посмотрела, увидела и достоинства и недостатки. А те фото,которые обработала Оля хочется смотреть и смотреть!!!Соленька, желаем и дальше с тобой сотрудничать!!!

Не получается прикрепить фото((((

Отредактировано Настюля (2011-01-18 22:36:36)

0

299

Настюля написал(а):

Не получается прикрепить фото((((

Настюля
пробуйте, пробуйте!!! так интересно глянуть ваши фото  :flirt:

0

300

Настюля, рада, что вам понравилось))))))))

А вот и фото......

http://s44.radikal.ru/i104/1101/18/1514e250c1ff.jpg

http://s004.radikal.ru/i207/1101/74/433abfd56707.jpg

+8

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Предлагаю услуги » Семейная, детская фотосессия и фото беременности. НОВИНКА!!!!