< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Годовщина форума. Кто идет на праздник?

Годовщина форума. Кто идет на праздник?

Сообщений 61 страница 90 из 172

Опрос

Пойдете ли вы отмечать годовщину форума?
Да

43% - 22
Нет

23% - 12
Возможно буду

33% - 17
Голосов: 51

61

Светлана, я что-то не готова 1000 рэ выкладывать, даже по такому замечательному поводу  :D Да и мероприятие не банкетное же, мы действительно пообщаться-познакомиться...
Бармолеус, это же не форум феминисток ;) Кто имеет желание и возможность, тот и идёт.

0

62

посмотрела сайт этой кафешки.приятно удивлена.такие молодцы.видимо,хозяин - есть хозяин.а не просто владелец.молодец! уже еще сильнее загорелась побывать там.пусть и не более часа.приятная атмосфера,интересные новые люди - уже в предвкушении. а все-таки по времени сориентировались?у меня получится и в 17.00 и в 18.00,просто бы заранее знать,ведь смогу (наверняка,как и многие),ненадолго - ребенка не хочется долго мучать без еды (итак дорога выйдет минут 40).

0

63

:rolleyes:

Отредактировано Erika (2010-11-13 21:29:07)

0

64

девочки вы как-будто с Луны. можно конечно и стакан воды заказать. но не забывайте, что за вход тоже деньги берут.

0

65

Блин, как охота...:( тоже. Прям завидую очень!! А эта кафешка в здании вокзала, я правильно поняла?? Если да,я там была (правда не отдыхала,скорее работала), обстановка приятная.

0

66

Lyola написал(а):

кафешка в здании вокзала

нет она рядом,около туалета,если наглядней

0

67

Ну да,я это и имела ввиду,просто там здание то одно?-на сколько я помню(мне так показалось?)

0

68

Lyola написал(а):

Ну да,я это и имела ввиду,просто там здание то одно?-на сколько я помню(мне так показалось?)

Нет,девочки!
Я выше ссылку на карту давала,где кафе находится
Входа два,со стороны прохода от рынка и прямо с перонна.

Булавка написал(а):

нет она рядом,около туалета,если наглядней

если имеется ввиду туалет на перроне,то это почти рядом ;)

0

69

Lyola написал(а):

Ну да,я это и имела ввиду,просто там здание то одно?-

Да нет, Булавка имела ввиду не вокзальский туалет, а тот, который на перроне. Кафешка находится как-бы за привокзальным рынком.

0

70

Вот до чего договоролись - айда в кафешку рядом с туалетом привокзальным! :rofl:

0

71

Видать я что то путаю..была то давно-почти 2 года назад.как раз в ресторанчике в здании вокзала,там еще выход в него есть из зала ожидания.. А рядом тоже была кафешка,в нее то мы сначала и зашли (знали только название,они вроде похожи)не знаю как сейчас,а тогда там была обычная забегаловка, мы зашли и обалдели-места мало и клиенты все-синячки:-D;). Видать возродили чтоб цивильное заведение было..

0

72

Lyola
Да нет, ты наверное про 21 век говоришь, про стекляшку на привокзальной площади,Полустаночек совсем другое заведение, его с улицы даже не видно)))

0

73

Lyola написал(а):

как раз в ресторанчике в здании вокзала,там еще выход в него есть из зала ожидания..

НЕЕЕТ!!!!Это не там!

Шевелянтус написал(а):

Вот до чего договоролись - айда в кафешку рядом с туалетом привокзальным! :rofl:

И до туалета этого там срать да срать,извините за сравнение ^^

+1

74

Вот теперь вообще спать спокойно не смогу...надо съездить и посмотреть..но это точно не 21век..

0

75

Lyola,я еще раз напоминаю,что в 51посте я давала карту,где место находится
глянь и успокойся,зачем ездить?

0

76

Девочки, у нас тут свой юбилей, и отмечать собрались как раз 17 числа. Только что узнала. Так что без меня...   :unsure: Жаль очень.

0

77

Happy написал(а):

Lyola,я еще раз напоминаю,что в 51посте я давала карту,где место находитсяглянь и успокойся,зачем ездить?

Посмотрела...голова аж закружилась с высоты смотреть  :jumping:
и на сайт зашла - приятная, уютная атмосфера...здорово там наверное и вкусно [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

78

Lyola написал(а):

в ресторанчике в здании вокзала,там еще выход в него есть из зала ожидания..

ой,как ты давно небыла на вокзале, вход в этот ресторанчик уже со стороны перрона,  и в зал ожидания там вход теперь платный,
наверно всё таки

Lyola написал(а):

надо съездить и посмотреть

для просвещения :D

0

79

Вот я накалякала примерную схему на карте:
http://s04.radikal.ru/i177/1011/6c/67813525767dt.jpg

0

80

Девочки, чтобы не ошибиться:

Полустаночек - кафе в высшей степени приличное. Синяков там нет. Официанты вышколены. Кормят очень хорошо.

Находится:

Слева от здания вокзала (если стоять лицом к вокзалу), вход с перрона. Промахнуться невозможно - там стоят штендеры с рекламой.

0

81

Светлана написал(а):

но не забывайте, что за вход тоже деньги берут.

:huh: там вроде бесплатный вход или какая концертная программа намечается? кафе как кафе, не пойму.

0

82

Mink написал(а):

Официанты вышколены.

Сегодня там была...и правда, очень приятные и вежливые...:)

0

83

ВХод бесплатный, девочки, вы чего?

0

84

тож хочу с вами познакомиться, но боюсь ребенок не отпустит, он хоть и не совсем малявка, но не с кем не сидит, вот если только с мужем.....

0

85

badger, а чем муж смутил? Я так и планировала с ним оставить... Эх. Теперь пойдём все втроём, только в другое место.

0

86

не ясно пока будет в это время работать или нет.

0

87

Очень хочется познакомиться со всеми, но у мужа день рождения 17 ноября...

0

88

По непредвиденным мной обстоятельствам на годовщину, к глубочайшему сожалению, не иду :(
Встретимся теперь уже только на новогоднем празднике, очень хотса пообщаться :jumping:

0

89

1. Mink
2. Natali
3. Delfy
4. Vlady
5. Свеклуша (хотя допускаю, что у меня может не получиться)
6. Мисска
7. Любимка (если не случится форс-мажора, ближе к празднику отпишусь точно)
8. Happy
9. Мотылек ( постараюсь изо всех сил)
10. Alouette (тоже без 100% гарантии пока, извините)
11. Ласка (под вопросом)
12. Руся (если не совпадет с годовщиной свадьбы)
13. Люта
14.Миниатюра
15. ольга(нт)
16. shampoony, если ничего непредвиденного не произойдет
17. Ксения, только чуток опаздаю
18. Lia (постараюсь очень-очень!!!)
19.Витаминка
20. Шопоголик
21. ПринЦесСа (тоже без 100% гарантии, но постараюсь)
22. Шевелянтус (надеюсь)
23. Fudome
24.ТомсЯ
25.Светлана
Erika
жаль кнш, убрала тебя из списка

0

90

Девочки! у меня по ходу дела назревает раздача!! если я успею получить посыли, то обязательно буду

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Общение обо всем » Годовщина форума. Кто идет на праздник?