кстати, по статистике - на один отказ от заказа идет волной 5 отказов следом.
значит человек хорошо не подумал, делая заказ?
Давайте закроем тему до НГ праздников. Как-то вернемся к праздничному руслу
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Опрос для оргов СП!
кстати, по статистике - на один отказ от заказа идет волной 5 отказов следом.
Алена, тут не в этом дело! Когда ты заказываешь, то рассчитываешь на определенный срок, когда этот срок истекает, этот товар может уже быть не нужен...Например детские дутики я думала получится закупить еще когда закупку открыли....но эту модель до сих пор не набрали. Я то хотела, чтоб ребенок в них походил еще до морозов....а теперь уже нет смысла заказывать, потому что к весне у него нога вырастет на неопределенный размер)и к тому же появились другие более необходимые в данные момент вещи, поэтому приходится отказываться!
В свою очередь, конечно, всем участникам закупки нужно тоже прикладывать усилия, чтобы выкуп состоялся: знакомых звать, в соц.сетях можно статусы с рекламкой устанавливать....Когда мне нужно допустим выкупить дет.обувь или еще что-то в рядах, я сразу кидаю знакомым мамочкам в соц.сетях фотки, цены и размеры доступные, некоторые сразу соглашаются, некоторые нет, но зато они потом чисто из интереса сами заходят на форум и становятся участниками! Так что это надо нам всем!))
Тема нужная и после праздников думаю надо ее продолжать, чтобы разряжать обстановку на форуме...
Вот видела на другом форуме разделы:
"Хорошие отзывы о СП и оргах (...можно добавить и об участниках)"
и "Плохие отзывы...о том же"
Или вот, например, закупки все закреплены , а человек берет проводит свою закупку, не смотря на то что такая уже открыта на форуме. В итоге минималка не набрана. А девочки без своих заказов на новый год остались. Кому от этого хуже оргу или тем кто делал заказы?
Kameliya ну так одежды тоже много одинаковых закупок - например трикотаж и взрослый и детский, все-равно подобное что-то...А по поводу сувениров наверное люди выбрали, где удобнее и лучше) сайт оказался. К тому же ведь просто так не проведешь закупку нужно разрешение администратора сайта..
Я не об этом, а про Акитозу. Я закупку закрыла, минималку не набрали, но заказ с этого сайта сделали кому надо. Если так хочется могу закупку отдать, но подвели то не меня совершенно мне девочек жалко которые свои заказы не получили.
А по поводу того что много похожих закупку я не переживаю совершенно, только рада что появился выбор. Ведь товар похожий но не одинаковый, есть возможность выбрать именно то что нравится. Я только за свободу выбора.
Вот видела на другом форуме разделы:
"Хорошие отзывы о СП и оргах (...можно добавить и об участниках)"
и "Плохие отзывы...о том же"
Было бы неплохо подобные темы/разделы завести. Чтоб "в тонусе" орги были. Да и не только орги, ага...
что меня волновало, я озвучила в 17 посте. А про снижение орга, это просто, как пример, а не руководство к действию. Меня лишний % не греет, хотя бы потому что мало заказываю. Но если человек отрывает обувь или теплую одежду в августе, а она не завершена к октябрю, тут уже "ловить" нечего. Можно же просто написать, либо добираем любыми силами в такие сроки, либо закрываем. Если мне нужна теплая кофта ребенку или обувь зимняя, я ее куплю до холодов, морозить ребенка не буду при всем уважении к работе оргов.
Аня (Штучка), лично твоя закупка ничем не задела, из платков не вырастешь, просто показательно долго длилась. Полностью согласна, что добирать орг до минималки не должен.
Я думаю, что в праздники все действительно подумают. Я писала не с целью обидеть кого-то.
Ой столько претензий и негатива((
Такое ощущение только бы повод был... Одно только обстоятельство не учитывается в этой дискуссии, что все люди разные и работаю по-разному... и я не думаю, что мы вот покупатели здесь на сайте все такие расхорошие, только орги плохие...
Давайте все же и на себя внимания обратим...
И будем все же одной командой и договариваться нужно на берегу, а не когда по-уши в воде))))
Работы и непредвиденных обстоятельств у нас с вами много, не всегда мы(люди) способны их предугадать, этот момент всегда нужно учитывать...
Всех люблю
Всех люблю
Да это уже все поняли
Да это уже все поняли
Как так...
Как так...
Дак у тебя буквально через каждый пост проскакивает вселенская любовь ко всему миру
зы: сорри за офф
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Опрос для оргов СП!