< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Как вы попали на форум "СП НТ"?

Как вы попали на форум "СП НТ"?

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

а меня случайно заманила МариКа :flirt: ,в начале я упиралась,а потом побродив и освоившись уже сама заманиваю своих знакомых :blush: теперь в магазин иду лишь чтоб сравнить цены ^^

0

62

Меня подруга заманила - Carego, а её в свою очередь тоже подруга - МариКа. Теперь я ищу "жертву" :D

Отредактировано Наталья и Наталья (2011-06-18 22:09:32)

0

63

eska-83 написал(а):

а меня случайно заманила МариКа

Наталья и Наталья написал(а):

а её в свою очередь тоже подруга - МариКа.

Какая Машик у нас "заманчивая" [взломанный сайт]

0

64

А меня ТомсЯ))) я наверно несколько месяцев упиралась, говорила что не верю я этому всему, да и цены навернека как в магазине, а потом..... щас уже и силой не выгнать меня от сюда)

0

65

Твиttи написал(а):

я наверно несколько месяцев упиралась, говорила что не верю я этому всему

Вот-вот... у меня подруженьки наслушавшись моих красноречивых рассказов, сначала говорят, что ты раньше не сказала, а зарегившись... леняться все изучить и заказывать... как-то странно все это :dontknow:
Что здесь может быть сложного... ну трудно поначалу, но ведь несложно %-)

0

66

Твиttи написал(а):

щас уже и силой не выгнать меня от сюда)

Это точно, меня тоже уже не выгнать. :D

0

67

Меня сначала меня пригласила Fudome я зашла ничего не поняла o.O , а потом Свеклуша рассказала все прелести сайта :crazyfun: . Теперь тут сидит половина родственников и все коллеги!!! Красота!!!  :flirt: Приглашала еще много знакомых, только вот не сознаются покупают что то или нет. Я и сама теперь и на работе сижу если получается, и дома все время.  :jumping:

+1

68

подсказала моя клиентка -теннисистка (!!!) елена-  у не дочь активный покупатель...катя
я сделала одну покупку-тент ..

0

69

Мне о сайте Ula рассказала,я заинтересовалась теперь тоже здесь каждый день зависаю,поначалу тоже ничего не поняла,а сейчас уже сестру на это дело подсадила [взломанный сайт]

0

70

Ссылочку кидала Фетка, а о прелестях райских покупок рассказывала Тантина, теперь я зависаю на форуме при каждом удобном случае, даже сном жертвую для этого! Муж сначала не верил в систему СП, его и сейчас не устраивает пересорт и невозможность пощупать, радует экономия и быстрый пристрой неподошедшего. Сейчас если что-то нужно говорит "у тебя там это есть? поищи!" Цукерку приманила и родня потихоньку просят для себя что-нибудь.

0

71

ну вот опять коррекция -говорю что думаю -не надо слащавости жизнь как она есть...все потемкинские деревни строим....

-1

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Как вы попали на форум "СП НТ"?