< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Как вы попали на форум "СП НТ"?

Как вы попали на форум "СП НТ"?

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

[ex]Ирис, НЕ В ТЕМУ! Для этого есть темы болтушки[/ex]

0

32

Вы - не - поверите... :)
Совершенно случайно... :)

теперь вот хожу, в  темы заглядываю.

0

33

меня пригласила жасмин когда я будучи у нее в гостях увидела игрушки с закупки и мне приспичило тоже  хотя дома игрух... из 3х комнат занято две а у меня всего двое детей потом я стала зазывать подруг и  пошло поехало

0

34

А мне Мотылёк подсказала.

0

35

А мы на нашем салдинском форуме плакали о том, что екатеринбуржские закупки находятся далеко и постоянно приходится просить кого-нить привести оттуда что-нибудь... И мне в личку падает сообщение, что в Тагиле то, оказывается, тоже есть нечто подобное...

0

36

Я увидела на мамонтенке ссылку

0

37

сама закупилась сначала на ект сайте и подумала может у нас что-то есть, в поисковике вышла первой ссылка, теперь жду закупку первую и рекомендую всем знакомым, спасибоооо БОЛЬШОЕЕЕ

0

38

мне подруга подсказала и что , то мне здесь определённо нравится.

0

39

Мне тоже подруга рассказала-я раньше смотрела на питерский и др сайты и вздыхала-жаль, что у нас нет... А теперь постоянно тут

0

40

на Мамантенке жила.пока страница обновляется,реклама в глаза бросается.походила я по ссылкам,поглядела.смотрю Совместные покупки Нижнего Тагила.Вообще не поняла,что такое.Поглядела темы,натолкнулась на тему Линз.Т.к. это ежемесячные дорогостоящая покупка,решила зайти.Увидев цены,захотела приобрести себе линзы по такой цене.Мужу все расписала в ярких красках,он дал "добро".И,как на минном поле,поучаствовала в закупке.Очень боялась что-то не так сделать.Жутко переживала.Наташе (Lia) в личку сообщения присылала о том,что я в любой момент могу родить,боялась очень "пролететь" с оплатой.Ну, в общем-то все обошлось.Я как раз домой приехала с малышом,и нужно было платить,а был выходной.Но Наташа молодец,вошла в ситуацию,и заплатила я чуть позже.Жутко стыдно было за опоздание,дергалась как безумная.Через некоторое время завела себе карту Сбербанка - чтобы сидя дома оплачивать покупки.

0

41

я уже многим друзьям посоветовала этот сайт.пока никто не признался,участвует ли в закупках.

0

42

а меня самыжуля привела...сейчас у меня тут пол семьи зависают...)))) :rofl:

0

43

меня тоже подруга затащила, прям таки за уши. я думала - фигня какая-то,упиралась, теперь вот за эти самые уши и не оттащить. :glasses:  Она меня закупкой "НОСКИ и ТРУСЫ" заманила, которая уже к концу подходила. подсела, капитально.

0

44

А я вот Девочки здесь НОВИЧОК  :blush:Увидела рекламку случайно даже не помню где по моему тоже в мамантёнке  и сайт мне очень понравился просто затянул в свои сети))))Это просто находка!!!! :jumping:

0

45

А я когда в роддоме лежала, узнала о нём от Юки. И теперь почти каждый день сюда заглядываю. Да и знакомых сюда привлекла несколько человек. И продолжаю агитировать всех за форум!  :flag:

0

46

а мне рассказал коллега (у него жена на этом сайте сидит). Теперь вот даже по магазинам ходить не хочется: нашла здесь своего продавца

0

47

я в роддоме слышала от девочки которую зовут Таня (не знаю ник) а ссылку нашла на мамонтенке

0

48

А я с Вырастайки пришла на Мамантенка , а потом и сюда..слышала от Любимки..еще от сестры Свеклуши...еще от одной сестры, но ник её здесь не знаю....тоже всем своим подругам ссылку даю....думала даже на школе матери блин девкам на листочках адрес напечатать...но у миня принтера нет.... так то беременным интересно наверное было бы...

0

49

Ёжа написал(а):

еще от сестры Свеклуши...

Да, у меня вместе с тобой здесь уже три сестры тусят))))

0

50

А меня Надя (Люта) пригласила через контакт 8-)

Отредактировано GSSveta (2011-02-25 22:13:52)

0

51

Спасибо Ёжику в тумане, что я здесь))) И ведь сначала даже не вникла, только сейчас понимаю, сколько я тупо лазила по инету, запутываясь во всемирной паутине!!!! [взломанный сайт]

0

52

И мне про СП НТ сестра - Иришечка рассказала и всё показала, теперь меня от компа не оттащить :D...
Я тоже уже многим рассказала про закупки

0

53

Я тоже по сарафанному радио узнала, раньше в Екат-ге заказывала все, а теперь в Тагиле буду! А по сарафанному радио дальше передаю)))

0

54

Я зависала на Пермском СП, а в один прекрасный день случайно в поиковике яндекса наткнулась на наше СП))) Сейчас рекламирую его всем, правда не все понимают, считают что им удобней в магазине покупать, но это их право. Главное я довольная как слон [взломанный сайт]  ))) А муж доволен что я экономлю))))

0

55

а меня в свое время в одноклассниках пригласили в группу сп.

0

56

*

Отредактировано O'Key (2011-09-10 10:45:06)

0

57

Свеклуша написал(а):

Да, у меня вместе с тобой здесь уже три сестры тусят))))

а у меня 4 сестры стабильно :D ...а может уже и больше :confused:
а зарегистрировала сестра Mamma-Mila, а я и сама потом многих приглашала..

0

58

Меня пригласила Сладкая Королева я месяц отпиралась потом сдалась, сейчас заказываю знакомым им нравится условия и в рез-те рег-ся. :cool:

0

59

а меня Alouette все звала сюда, говорила, тут интересно, а я не шла и не шла, мне хватало одного "в контакте"... потом все-же зашла....и все... "вконтакте" порой игнорирую, а сюда по нескольку раз в день)))

0

60

Мне коллега подсказала, показала пару вещичек, рассказала обо всем. :cool:

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Болтушка-флудилка » Как вы попали на форум "СП НТ"?