< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! собираем денюжку на подарок мамочке и малышу!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! собираем денюжку на подарок мамочке и малышу!

Сообщений 271 страница 300 из 320

271

Девочки, если нужен, я бы отдала пылесос, хороший в рабочем состоянии, просто себе по случаю новый купили, нужен?

0

272

ну если вдруг не нужен,я бы могла кой-куда в другое место передать :blush:

0

273

Пожалуйста, только вот его с Вагонки везти... если для погорельцев, то я могу еще вареньев и джемов дать, а то я поздно тему обнаружила.

0

274

Ольга32
Оль,ну накройняк до мамы можете довезти,если что?А там уж заберём.

0

275

В начале февраля муж на машине будет - отвезем, только скажи куда. Могу еще положить шерстяные одеяла, постельное белье, вещи на младшую девочку и на маму, надо? Что еще нужно, я по подругам сбор устрою.

0

276

Ольга, вы наверно для погорельцев темку перепутали...тут мамочка с маленьким мальчиком...

0

277

Мда, ну я может и тут еще пригожусь: а мамочке или малышику что еще нужно?

0

278

Девочки гардину мы еще не вешали. Потому что если муж дома, то я на учебе или на вождении, если я дома муж работает. У меня сейчас завершающий этап, поэтому с мелкой постонно приходится кому-то сидеть. Один день тут оба дома были, вчера. Но у дочки день рождения был. И это единственный раз когда муж отпросился не чтобы водиться

0

279

Ольга32
Давай спишемся потом,хорошо?

0

280

София
Конечно  [взломанный сайт]

0

281

Случайно наткнулась на эту тему снова и вспомнила ролик про мальчика из Нижнего Тагила...
Вот тут помощь, действительно нужна... А не великовозрастной девице, у которой ума не хватает самостоятельно прожить... Ее так и до пенсии тянуть можно
Можете, конечно, меня помидорами закидать - но я не понимаю....
Вот ролик про мальчика - реально жалко... и тут... в Тагиле http://www.vesti.ru/videos?vid=277449

0

282

Fudome
так помоги...создай темку на форуме, своим примером покажи, что помочь можно, побегай по городу собирая эту помощь, отвези по месту назначения....а то разглагольствовать тут многие любят, а реально что-то делают - единицы....
и можно было не писать в этой теме, не оскорблять чувства и переживания людей, которые этой девице помогали

0

283

Ольга(НТ), так я человек не такой - у меня другое мнение о благотворительности.
А в этой теме много народа, которые хотят помогать, ролик действительно трогает - подумала - а вдруг заинтересует...

0

284

Fudome написал(а):

А не великовозрастной девице, у которой ума не хватает самостоятельно прожить... Ее так и до пенсии тянуть можно

Тут проблема не в великовозрастной девице, а системе нахождения в пределах детских домов. Ведь детки которые домашние либо совсем беспризорные намного мобильны и подготовлены к реальной жизни. А детки которые попадают в детские дома с малого возраста порой не знают как хлеб порезать и различные другие мелочи. Да и вообще как строится жизнь вне общины. Поэтому на начальных парах так сказать и помогают данной девочки и делом и словом. А людей нуждающихся очень много и всем помочь не возможно, но если мы будем поддерживать хотя бы одного человека на определенном трудном этапе его жизни, то это будет хорошим толчком для дальнейшего развития.

+2

285

Запись про мальчика старая ей уже 1-2 года, но может что-то узнать попробуем?

0

286

Случайно наткнулась на эту тему, т.к. собиралась создавать новую. А оказалось, что Юля и Толик, к которым сейчас ездит наша активистка проекта Русская Демография - это те самые люди, которым посвящена эта ветка.
Могу кое-чего рассказать об их жизни.
Сейчас малышу 7 месяцев. У Толика режутся зубки и он немного температурит. Сегодня у них был участковый врач, сказал, что всё в пределах нормы.
Юля депрессует(( Прошу прощения, всю тему не читала - много понаписали. Но мы узнали, что в депрессии она давно и поэтому мало внимания уделяет малышу. Сегодня приезжали к ней со специалистом из СРЦ Радуга. Они обещают направить к Юле психолога. Надеюсь, это поможет.
Из текущих нужд - ищем ходунки. Может быть у кого-то есть?
Подгузники и смеси покупаем малышу. Наша девочка Маша гуляет с ним каждый день почти. Юля с ним на улицу не выходит ни в какую((( Надеюсь, Мария (активистка Русской Демографии) найдёт время тоже написать здесь про эту семью, т.к. общается с ними ежедневно, может и фотки малыша выложит, раз он тут многим не безразличен.

0

287

Привет всем, я недавно узнала об этой неблагополучной семье, и решила помочь, поскольку, маленькое чудо, которое смотрит на тебя широко раскрытыми глазами, и, к сожалению, не понимающими что с ним происходит, и что его может ожидать, не оставило меня равнодушным)

Это потрясающий ребенок, у которого сейчас тот период когда ему нужно развиваться, активно играть и заниматься с ним.

К сожалению, мамочка его находится в таком состоянии, что не до него ей(( и это печально. Но пока работники социальной службы пытаются помочь Юле, нужно заниматься с ребетенком.

По сути нужна помощь в том чтобы регулярно хотя бы 1 разв день приходить и контролировать накормлен ли он, играть с ним и гулять, и мерить температуру. С врачом местной поликлиники я договорилась что к марту нас запишут в бассейн и мыс ним будем ходить заниматься, правда это на платной основе, но это не важно...

Может нам как-то объединиться и договориться чтоб по очереди приходить к ним и все это отслеживать??? как смотрите на это???

Кстати у меня правда есть фотки, буквально вчера я его нафотографировала!!!! но не знаю как выложить их на форум :huh:

0

288

Mary

одежда, памперсы, еда у них есть? или может что-то надо?

0

289

Одежды мы навезли, еду я периодически покупаю, памперсы она сама покупает! Так что с этим то норм.

0

290

kids написал(а):

Юля депрессует

kids написал(а):

что в депрессии она давно и поэтому мало внимания уделяет малышу.

Mary написал(а):

мамочка его находится в таком состоянии, что не до него ей

это как так? добрые люди пытаются ей помогать,тянуть,а ей не до ребёнка?  o.O

0

291

Булавка
ну вот как-то так получается(( Надеемся вытащить её из этого состояния вместе с психологом.

0

292

попытайтесь в поликлинике узнать. я в ноябре оплачивала абонемент в бассейн 8 раз, сходили только 1 или 2 раза. Может, как-то можно использовать оставшиеся, только я не помню, где у меня квитанция, но у них она должна быть. Просто мы вряд ли пойдем. А вообще лучше бы Юлю заставить с ребенком туда походить. Тонизирует и настроение поднимает хорошо.

0

293

Девочки! как вы думаете возможно ли мне поговорить с Юлей??? я бы приехала специально для этого, я не психолог, но в школе увлекалась психологией

0

294

мм написал(а):

Тонизирует и настроение поднимает хорошо.

Я так же считаю. У многих были после родовые депрессии, да и вообще многие подвержены им. Думаю надо ее тормошить и заставлять через не могу и не хочу заниматься ребенком. Даже если она не хочет идти гулять с ним надо настаивать, то же самое с бассейном.

Volna написал(а):

Девочки! как вы думаете возможно ли мне поговорить с Юлей??? я бы приехала специально для этого, я не психолог, но в школе увлекалась психологией

Попробовать конечно можно, но вот если  я была на ее месте я бы не стала слушать мало знакомого мне человека и уж тем более внимать советы.

0

295

Юле конечно нужен психолог. Во время наших встреч она уже вроде начала со мной немного общаться...но и неадеквата было немало...
где то в середине января она мне позвонила и попосила купить ей подгузники, а у меня в тот момет не было лишних денег...Я ей объяснила, что у меня сейчас денег нет...позднее куплю...а сейчас говорю стирай ползунки...Мы в свое время прекрасно стирали...
Ей видимо это очень не понравилось...положила трубку...Но что самое неприятое, пару раз мы с ней встретились у подъезда и даже она со мной не поздоровалась, а просто повернуась в другю сторону...
Конечно все то что делалось и делается не ради благодарности, но элементарное приветствие должно быть...
Ей надо учится общатся с людьми. Надо тормошить ее и заставлять заниматься и ребенком и своей жизнью.

+4

296

Юлия
Ты молодец))) А девочке действительно нужно учиться жить...

0

297

Mary
написала в личку

0

298

Извините, что снова вмешиваюсь - такое ощущение складывается, что помощь других людей ей не во благо... ИМХО, может, правда, Юле надо дать возможность жить самой.

0

299

Fudome
Никто из тех кто отписался на форуме никогда не сможет прожить за нее. Это вообще не реально. Она в любом случае живет своей жизнью, никто из нас за нее ее прожить не сможет. А что касается помощи, то признайтесь ведь вам помогают люди которые рядом: родители, муж,  друзья. Не важно кто, да даже здесь в процессе общения все друг другу помогают советами и личным опытом. Где что можно найти и т.д. Ей как и другим нужна такая же помощь.  я не права?

0

300

Помощь расслабляет - мне, например, от чрезмерной помощи всегда хочется избавиться...

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! собираем денюжку на подарок мамочке и малышу!