< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Где найти врачей для взрослых?

Где найти врачей для взрослых?

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Konkretnaya написал(а):

а контакты этого отделения не сохранились случайно?
И от кого было необходимо направление? Достаточно ли от участкового гинеколога

вот у меня есть телефон 8-343-240-34-59 -справочная ОКБ и 8-343-232-02-75-регистратура,я тоже там лежала в гинекологии по направлению из Тагила от гинеколога

0

62

Булавка, СПАСИБО!!!

0

63

Меня сначала отправили на обследование в КДЦ на Флотской,так как у нас меня зав.гинекологическим отделением бол.городка на ТС отказался меня оперировать...направление дала мой гинеколог,но уже тот к которому я пришла по рекомендации(через знакомых),а так гинеколог на участке не хотела давать...любят они сами полечить...
А вот с Флотской после сдачи кучи анализов,выявляя якобы причину(так и не сказали от чего) меня и записали в ОКБ на операцию.
№ телефона гинекологического отделения 8(343)351-15-27

0

64

Ой, девочки, жути-то какие. Но, тянуть некуда, неохота отдаваться в руки местным "светилам"

0

65

Konkretnaya,Таня,ни какой жути!Просто надо быть морально готовой что наши некоторые врачи не совсем компетентны даже в своей области и поэтому любят повышать знания опытным путем на нас.
Но ведь много и хороших,понимающих,знающих,а главное человечные!Человеческий фактор очень важен!
Удачи!

0

66

Happy, спасибо, буду пытаться настроиться на лучшее. Хорошо, что спросила тут про клинику (врачей) в Екб. А то пол-интернета перешарила, никак  на эту клинику не обращала внимание.

0

67

Konkretnaya написал(а):

Happy, спасибо, буду пытаться настроиться на лучшее.

это самое главное. врачи там хорошие,можно не боятся. у меня вообще сложная операция была(почку удалили). но все сделали хорошо,тьфу,тьфу... я даже не помню,как меня отвезли и привезли с операции. шов аккуратный,как мне мой врач сказал-пластический,его уже почти не видно,хотя прошло всего 2нед после операции. Настраивайтесь на лучшее :rolleyes: и все будет хорошо

0

68

Девочки, подскажите плиз.Может кто наблюдается в тагильском эндокринологическом центре к кому там лучше попасть на прием

0

69

Подскажите хорошего врача ортопеда для взрослых.

0

70

Девочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога.

0

71

Девочки, посоветуйте хорошего костоправа , мануального терапевта, массажиста....или не знаю кого еще в нашей ситуации. муж уже 3 недели в больнице, а до этого 2 недели дома лечит защемление нерва в пятом позвонке, который очень сильно отдает на ногу до онемения. И уколы , и таблетки, и мази с физпроцедурами, и массаж в больнице делают, но эффект не долговечен, боль снимает временно. Перспектива хромоты на всю жизнь пугает. Может кто сталкивался с подобным, посоветуйте куда, к кому обратиться..

0

72

Luna написал(а):

в тагильском эндокринологическом центре к кому там лучше попасть на прием

была такая Безденежных,сейчас работает или нет незнаю

0

73

Елена написал(а):

хорошего гастроэнтеролога.

попробуй на Старатель в жд больницу к Неймсу

0

74

Спасибо Булавка

0

75

Lyola написал(а):

Девочки, посоветуйте хорошего костоправа , мануального терапевта, массажиста...

Попробуйте к Хамову съездить в Е-бург, у него правда очередь на пару месяцев вперёд. Приём платный, что-то около 2-х тысяч. Тел.: (343)370-38-97, по телефону объясните ситуацию (зовут его Максим Ростиславович) Звонить в конце каждого часа в рабочее время (у него перерывы между сеансами по 15 минут) На форумах о нём есть очень много отзывов.

Отредактировано Свеклуша (2011-04-27 08:50:02)

0

76

Lyola написал(а):

Девочки, посоветуйте хорошего костоправа , мануального терапевта, массажиста....

У нас в городе хороший костоправ Новоселов! К нему попробуйте попасть!

0

77

Свеклуша
SmeshechKA
спасибо, девочки!

SmeshechKA написал(а):

У нас в городе хороший костоправ Новоселов! К нему попробуйте попасть!

а он где принимает, где искать?

0

78

Lyola
По Новоселову есть такие данные:

Новоселов Станислав Анатольевич
Время работы с 09:00 до 20:00

Октябрьской революции ул., 29 офис 11
Телефон: (3435) 25-78-68
Телефон (3435) 29-69-07
сот.+79122432581(взят ВКОНТАКТЕ)

0

79

Тоже слышала хорошие отзывы о Хамове.

0

80

Happy
Спасибо!!

0

81

Я тоже только к Хамову езжу...но народу у него тьма тьмущая....

0

82

Девочки, кто искал вертебролога. Сама у него не была, все никак не могу собраться. Зовут Станислав Анатольевич, тел 89122432581 с 9 до 16. Говорят, что он еще йогу ведет

0

83

Девочки, может кто-нибудь здесь уже писал, не видела, только что нашла * мобильная версия   Интернет регистратура*, можно записаться ч/з интернет в любую поликлинику и взрослую и детскую и к специалистам и на прием. Долой очереди за талончиками! :yep:
http://med.midural.ru/RIS/Regist/Choose … ory=Raspis

0

84

Только чтобы зарегистрироваться нужно подойти в поликлинику с полисом к регистратору. А потом можно записываться.

0

85

Девочки, гже взять платного невролога у нас в городе? срочно нужен!!!!
и что скажете про Центр Здоровый позвоночник? ваши отзывы, можно ли туда показаться? какие там специалисты???

0

86

орхидея написал(а):

Только чтобы зарегистрироваться нужно подойти в поликлинику с полисом к регистратору. А потом можно записываться.

а с детскими врачами так же? я не могу по полису детей зайти,регистрацию тож в поликлинику идти делать?(в детскую)

0

87

орхидея написал(а):

Девочки, может кто-нибудь здесь уже писал, не видела, только что нашла * мобильная версия   Интернет регистратура*, можно записаться ч/з интернет в любую поликлинику и взрослую и детскую и к специалистам и на прием. Долой очереди за талончиками! :yep:

меня прямо из больницы девочка в регистратуре записала данным способом, это то ладно, потом можно спокойно через интернет, но получасовую/часовую очередь за талончиком (который мне выписали ч/з интернет) я была вынуждена отстоять)))))))

0

88

Булавка написал(а):

Елена написал(а):хорошего гастроэнтеролога.попробуй на Старатель в жд больницу к Неймсу

Он не гастроэнтеролог, а хороший эндоскопист .

0

89

юлишнова Не подскажете, как можно записаться к Тимирову?

0

90

Подскажите, пожалуйста, как можнозаписаться к Тимирову?

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Где найти врачей для взрослых?