< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Детский мир. Акции, распродажи.

Детский мир. Акции, распродажи.

Сообщений 181 страница 210 из 326

181

кстати, у меня в последнем чеке написано "карта действительна 27 дней" только сегодня заметила это, полезла смотреть сколько бонусов у меня..

0

182

Девочки, у кого сыночки рост 110-150- все в ДМ там такие клевые кофты и футболки продают по 90и 60 руб соотв

+1

183

Ёжик в тумане написал(а):

такие клевые кофты и футболки продают по 90и 60 руб соотв

оооо, уже готова бежать :mybb:
спасибо за подсказку!

0

184

Ёжик в тумане а девчачье?

0

185

иришка
я своему малявочному купила костюмчик за 179,шортики и футба.Много чего от ста с копеками и до 200.Это я в ляльках смотрела до 98 см которое.А еще сандалики прикупили кожаные за 220 рублей всего)

0

186

ИриСк@ спасибки....может получится заехать завтра)))

0

187

ИриСк@ написал(а):

сандалики прикупили кожаные за 220 рублей всего)

не видела их уже вчера.
На девочек больше 92 р-ра и не смотрела. так что не могу сказать. да и на эти р-ры очень мало чего, много из новой коллекции, но и цены там..... Котофей за 650-600 руб ботиночки.http://s011.radikal.ru/i318/1106/c6/3134dbeb3bdc.jpg

0

188

не видела их уже вчера

А они только на мальчиков) мы тоже прикупили на сына сандалики за 309 рублей, а на дочь нету((( На ее размер вообще только за 1500 и мне не нравятся, решила еще посмотреть

0

189

ИриСк@
покажи фотку сандаликов!
Кстати, по 300р тоже видела сандалики и на девочек - еще коробок 8-10 оставалось . только они с открытым носком.

Отредактировано Ёжик в тумане (2011-06-08 10:34:00)

0

190

Ёжик в тумане
фирма  True Safari,кожаные открытые.Синие с черным и белым.Сфоткать пока нет возможности

0

191

ИриСк@ написал(а):

True Safari,кожаные открытые

ага, на девочек этой же фирмы сандалики розовые по 300р. ИриСк@, можешь не фоткать, я поняла какие.

0

192

Я была в  воскресенье там. что то ничего из обуви не приглядела, а за 300 рубов дак вообще не видела((((( ( смотрела в садик сандали нужны были)

0

193

сегодня снова в дм поедем. кого что интересует спрашивайте- посмотрю

0

194

а мы эти тру сафари купили, за 330, вроде и удобные и ребенку нравятся, но воняют жуть((( мы еще на распродаже урвали джемперок за 134 и комбинезон летний за 329)) жалко себе не успела ни чего схватить, не когда было, а там столько шмоток было на меня размером прикольных((

0

195

да, уж сходили сегодня вчетвером- понабрали халявы.
кому надо-  на девочек еще много сандаликов осталось по 300 руб  с 20 по22 р-р точно еще коробок 6-8 стоит. все натуралка. Комбез Рейма -450 руб джевочка купила, может позхвастается здесь.  В ДМ остались ростоки от 64 до 74- штуки 4  или 5, ну и прибавляйте стандартно еще 6 к размеру.

0

196

Комбез Рейма -450 руб

покажи)Какая ростовка?

0

197

может позхвастается здесь

ааа,а я думала,что ты взяла...

0

198

Надя, вот такие  http://s002.radikal.ru/i197/1106/ed/e5a864d91396.jpg и однотонных несколько осталось

0

199

Девочки, у кого сыночки рост 110-150- все в ДМ там такие клевые кофты и футболки продают по 90и 60 руб соотв

Как думаете, до пятницы что-нибудь останется? :(

Отредактировано Erika (2011-06-08 22:17:26)

0

200

да ....ДМ это сила...а в периуд распродаж так вообще жить там готова...жалко муж со мной не салидарен)))обувь по 300рублей так тоже и не увидела....не знаю куда смотрела((но зато ползунков набрала кайфовых по 58рублей а стоили 192 и кофтейку....да вообще мне кажется можно порыться пока....особенно если время есть...народу правда много,но думаю все равно можно что-нибудь цапнуть))) :mybb:

0

201

Мисска написал(а):

но воняют жуть(((

да,кстати говорят некоторые воняют.Нам повезло)наши не "ароматизированные"

Комбез Рейма -450 руб джевочка купила,

эххх,жалко,что малюююсенькие ростовочки остались(((((((((((((

0

202

ИриСк@ написал(а):

там только девчачьи по такой цене были!  :flirt:

0

203

ИриСк@ написал(а):

и не говори...смотрела и думала, что ж деть так быстро вырос...

0

204

Кстати насчет кожи из которых сделанны сандали, это еще на двое сказанно)) ну за такую цену я и не огорчаюся особо, Ириска кстати ботинки синие мистер карло, у вас такие же, у нас так и воняют все еще, и кожи я там тоже не нашла, хотя заявлено)) ну опять же за 300руб)) нормальная кожаная обувь на деток и идет как минимум от 1100-1200 за сандали и от 1400 за кроссовки или ботинки..

0

205

зы: но от размера еще конечно цена зависит, у нас нога 16.8 см поэтому мы уже пролетаем мимо детских расспродаж, да и по цене в магазине уже обувь на нас на порядок дороже(((

0

206

Девы! я конечно сильно пожадничала и схватила СКилу которую мы будем носить года через 3 но она супер клевая

0

207

Volna
ты взяла 98 размер?)

0

208

Опять ведь поперлась в ДМ)))зато прикупили младшему Рейму куртку всего за 700 рэ,старшему ветровку за 200,рубашку с трикотажными рукавами за 220 и футбу за 140.А ну и себе любимой прикупила сандали спорт(ну или как там) на липах на лето за 500 ,а были 2800 :jumping: благо у меня 35 р-р мелкий
На малышей мальчиков остались два комбезика Реймы голубенькие 68 и 74 за 600 руб всего..А на мальчиков от 104 и больше и правда полно толстовочек х/б и кофточек,рубашек,футболок от 90 рублей всего)

0

209

Мисска написал(а):

Ириска кстати ботинки синие мистер карло, у вас такие же, у нас так и воняют все еще, и кожи я там тоже не нашла, хотя заявлено)) ну опять же за 300руб))

Маш,у нас и эти не воняют))а так за такие деньги оч даже нормально,у нас нога у младшего так быстро растет,не покупать же раз в две недели обувь по полторы тыщи,если можно приличную и удобную впринципе обувку подобрать в разы дешевле :cool:

0

210

Ирин, мы тоже покупали рубашку с рукавами за 225, но она мелкому еле в плечах и пузе сошлась а рукава аж на 4см большие..пришлось вернуть((

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Детский мир. Акции, распродажи.