Зато на днях купили Сёмке осенние ботиночки Котофей за 460 рублей)))
И много там осталось ещё осенних ботиночек по таким ценам?
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Детский мир. Акции, распродажи.
Зато на днях купили Сёмке осенние ботиночки Котофей за 460 рублей)))
А я колготы взяла, одни 49, вторые 90 и третьи 108 кажется...хорошие такие, не ХБ). Скидка 50 и более процентов...
По таким ценам больше не видела Есть подороже, рублей за 800, вроде бы
Девочки, вы в курсе что в ДМ надо СРОЧНО тратить свои бонусы с карточки,т.к. вот вот говорят карточки отменят....воть
т.к. вот вот говорят карточки отменят....воть
Кааааакккк...
Я только получила(((
Кааааакккк... Я только получила(((
и я тока получила. Что, вообще карточек не будет????
вы в курсе что в ДМ надо СРОЧНО тратить свои бонусы с карточки,т.к. вот вот говорят карточки отменят....воть
а откуда такая инфа?они даже новую ввели
Бонусные карты
Представляем Вам новую программу для клиентов — «Бонусная карта»!
Легко накапливайте и с удовольствием тратьте бонусы, получая скидки до 20%!
С 1 августа 2011 г. программа действует во всех городах присутствия магазинов сети «Детский мир».
МамаВлады
а откуда такая инфа?
Булавка
вот мы с тобой синхронно,просто я отвлеклась ненадолго)а потом сообщение отправила.
МамаВлады
спасибо, Ленусик. побегу на неделе - хоть подгузы что ли купить....
вот ещё
Клубные карты с 1 августа 2011 г. не выдаются во всех магазинах сети «Детский мир».
Выданные ранее Клубные карты принимаются к обслуживанию в стандартном режиме.
Выданные ранее Клубные карты принимаются к обслуживанию в стандартном режиме.
Добавлю - до окончания срока их действия. У моей карты срок действия - 12/11.
Мне уже эту новую Yo-Yo выдали, только вот бонусы там не за все начисляются, а я то люблю на распродаже то-нибудь отхватить)))
девочки мне сказали на кассе, что скоро( но они не знают когда именно) уберут карты Детский мир, а оставят только бонусные Yo-Yo , а бонусы с тех карт на новые не будут переноситься!!! мне сами кассиры сказали, что раставайтесь скорей с бонусами...а то заморозятся! ...дело ваше...я свои почти все потратила!!!
ой а мне карту менять надо, мне уже на другую поменяют??
ааааа у меня кончился срок действия карты 01.09.11 г.
Аня, у меня тогда же он кончился((
ааааа у меня кончился срок действия карты 01.09.11 г.
не знаю как на сегодняшний день, но я свою просроченную карту обменяла неделю назад.
1 сентября? или 9 января???
щас тое ще 8 месяц только идет...
Щас у всех в ДМ карты отбирают старые (если там есть бонус,то на эти деньги набираешь товар)и всем выдают новые карточки - анкету надо снова заполнять.
Щас у всех в ДМ карты отбирают старые
не обязательно их отдавать...до сентября-октября говорят карточки будут работать...главно бонусы потратить
просто если отдаешь свою карточку ДМ, то тебе на карточку yo-yo вместо 5%, 7% будет накапливаться( если конечно у тебя карточка ДМ 7%)....я свою пока оставила
девочки, вот читаю я, читаю и не пойму, что это за бонусы и как их потратить. карта у меня есть с 7% скидкой
Щас у всех в ДМ карты отбирают старые
А у меня не отобрали, даже не сказали,что менять нужно.....
eileen
у вас на чеке должно быть указано кол-во бонусов...или на кассе спросите...потратить их можно...выбрав товар на эту сумму или меньшую...доплачивать нельзя!
потратить их можно...выбрав товар на эту сумму или меньшую...доплачивать нельзя!
спасибо, все понятно. только еще вопрос: 1 бонус - 1 рубль???
упс...
Отредактировано eileen (2011-08-10 15:57:44)
спасибо, все понятно. только еще вопрос: 1 бонус - 1 рубль???
ага
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Распродажи, скидки, акции » Детский мир. Акции, распродажи.