< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Наши фирменные блюда...


Наши фирменные блюда...

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

http://s009.radikal.ru/i310/1106/44/fa0fb1ffd764.jpg
"поросенок"

+1

62

eska-83 написал(а):

"поросенок"

Какая нямка)))) Но я худею, все соблазны велики теперь :insane:

0

63

гляжу я тут на обилие салатов Тигров и понимаю многие из нас сидят на сайте Анастасии :crazyfun:

0

64

Наконец-то купила разъёмную форму, Делала вчера свой любимый чизкейк) Немного изменив состав, сделала его персиковым!
http://i047.radikal.ru/1107/64/3a3c384475dc.jpg, http://s60.radikal.ru/i168/1107/c2/f61c905fa94f.jpg

+4

65

http://s58.radikal.ru/i160/1107/eb/cf80294b6813.jpg
Посмотрела на пинетки Vilk@ и свои решила выложить. Это я поздравляла брата, который сына 15 лет ждал.
Тортик из слоеного теста со сметанным кремом. Сверху торт украшен белковым кремом . а пинетки из покупного рулета, смазано белковым кремом, украшено мармеладом.
Кстати, из рулета можно творить что угодно: паровозик, машинку и на что фантазии хватит.
Если понравилось отметьте + :blush:

Отредактировано Золотая рыбка (2011-07-20 20:35:29)

+9

66

Vilk@ написал(а):

Наконец-то купила разъёмную форму, Делала вчера свой любимый чизкейк) Немного изменив состав, сделала его персиковым!

Рецептом поделишься?

0

67

Vilk@ написал(а):

Делала вчера свой любимый чизкейк)

Сладкая Королева написал(а):

Рецептом поделишься?

главное фотками хвастают,а рецепты ныкают

0

68

Vilk@ написал(а):

Делала вчера свой любимый чизкейк)

Как Вкусненько!!!

0

69

Золотая рыбка написал(а):

Тортик из слоеного теста

просто коржами пекла,типа наполеона да?

0

70

Да! А раньше вообще хлебозаводские язычки покупала и вдоль резала пополам. Один слой вдоль укладывала, +крем, другой слой поперёк.

0

71

Золотая рыбка написал(а):

+крем

а рецепт крема? многие по разному готовят в пропорциях....

0

72

Девочки, я ж уже выкладывала рецепт! В 17 посте!!! Я не ныкаю ничего никогда(

0

73

Вот он простой и вкусный:
Для песочной подложки: 400 грамм печенья типа Юбилейного, 100 грам мягкого сливочного масла, 1 сырое яйцо. Печенье перемолоть в блендере в крошку, добавить масло и яйцо, тщательно перемешать. Форму, в которой будем выпекать Выложить фольгой, на фольгу выкладываем нашу основу. Распределяем равномерно по всему дну и стенкам. Ставим в холодильник на время приготовления начинки.
Начинка: 400 грам сливочного сыра Филадельфия (хотя, я брала обычный янтарный), взбиваем со стаканом сахара, добавляяем по 1 штуке 5 яиц. Тщательно всегда перемешиваем, добавляем сметаны пожирнее 25-30% 400 грамм, и в конце чайную ложку ванилина. Достаем замерзшую форму с основой, вливаем нашу сырную массу и в духовку 180 градусов на 40 минут. По прошествии 40 минут отключаем духовку, но не достаем пирог, оставляем медленно остывать на 1 час. После этого ставим в холодильник минимум на 4 часа. Идеальный вариант готовить вечером, а с утра кушать! Нямка та еще!!!!

+2

74

Ой, я все на глаз. Ну попробую описать.
Сметанный
Взбиваю 700гр сметану с 2стак сахара,
отдельно взбиваю 2 пачки масла с банкой сгущенки.
потом эти 2 крема взбиваю вместе. Можно добавить 2 банана, в торт на фото я их добавила. Гости сразу заметили аромат банана. сразу оговорюсь, что количество крема на большой торт, т.е на 1кг слоёного теста.
Белковый
3яйца(только белок)+ неполный стакан сахара взбить миксером. С ложки не спадает, значит взбилось хорошо!
Девочки, на здоровье!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Золотая рыбка (2011-07-20 21:11:39)

+2

75

Мой любимый салат гранатовый браслет рецепт с фото.
Салат "Гранатовый браслет" с курицей
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/164/sm_163297.jpg
Рецепт праздничного салата "Гранатовый браслет" с курицей. Вкусный салат с куриным филе, шампиньонами, свеклой, морковью и картофелем. Очень простой в приготовлении салат с гранатом украсит любой праздничный стол.
Продукты
(на 4 порции)
Гранат - 1/2 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Майонез - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки домашние жирные - 150 г
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Соль
Перец
Приправы

Подготавливаем ингредиенты для салата "Гранатовый браслет" с курицей и грибами.

Предварительно в хорошо подсоленной воде отвариваем картофель, морковь и свеклу.
Как приготовить салат "Гранатовый браслет" с курицей:

Грибы нарезаем крупными кубиками.
Куриное филе маринуем в ароматных специях и соли.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. На половину сковороды выкладываем шампиньоны, а на вторую половину - курицу. На среднем огне жарим грибы в течение 4 минут. Куриное филе, толщиной 2,5 см, жарим 6 минут, переворачивая каждые 1,5 минуты.
На середину тарелки ставим кулинарное кольцо или стакан. Картофель, натертый на крупной терке, выкладываем по кругу.
Майонез смешиваем со сливками и тертым чесноком.
Смазываем картофель соусом.
Выкладываем тертую морковь и снова смазываем соусом.
Сверху распределяем грибы.
Нарезаем куриную грудку и добавляем в салат.
Затем - слой натертой свеклы и соус.
Посыпаем салат гранатовыми зернами.
Извлекаем кулинарное кольцо. Салат "Гранатовый браслет" с курицей готов.
Всем приятного аппетита!

Отредактировано Lussi (2023-01-10 13:04:48)

0

76

Мой любимый  гранатовый браслет рецепт с фото.
Салат "Гранатовый браслет"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/122/sm_121310.jpg
Слоеный салат "Гранатовый браслет" вошел в пятерку самых популярных салатов для праздничного стола. Он очень красиво и ярко смотрится. Название салата произошло благодаря его кольцевидной форме, а также из-за того, что его поверхность украшена зернами граната.
Продукты
(на 6 порций)
Куриное филе (окорочка или грудка) (в моём случае индейка) - 300 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца (по желанию) - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1-2 шт.
Грецкие орехи - 2 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Майонез
Соль - по вкусу

Подготовить продукты. Моем и варим овощи и яйца. Для самой формы салата нам также будет необходим стакан - любой, подходящего диаметра.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в тарелку и даём ему остыть.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, нарезаем соломкой или кубиками.
Все остальные ингредиенты измельчаем на крупной тёрке.
Ставим стакан в центр тарелки и начинаем выкладывать слои салата.
1-й слой: картофель, чуть-чуть соли, смазать майонезом.
2-й слой: курица, майонез.
3-й слой: жареный лук.
4-й слой: морковь, чуть-чуть соли, майонез.
5-й слой: грецкие орехи.
(Любым слоем выкладываем яйца, если используем их.)
6-й слой: свекла, майонез.
7-й слой: гранат.

0


Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Хобби и увлечения » Наши фирменные блюда...