Наши фирменные блюда...
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622011-06-21 21:26:30
"поросенок"
Какая нямка)))) Но я худею, все соблазны велики теперь
Поделиться632011-06-24 22:57:12
гляжу я тут на обилие салатов Тигров и понимаю многие из нас сидят на сайте Анастасии
Поделиться652011-07-20 20:30:04
Посмотрела на пинетки Vilk@ и свои решила выложить. Это я поздравляла брата, который сына 15 лет ждал.
Тортик из слоеного теста со сметанным кремом. Сверху торт украшен белковым кремом . а пинетки из покупного рулета, смазано белковым кремом, украшено мармеладом.
Кстати, из рулета можно творить что угодно: паровозик, машинку и на что фантазии хватит.
Если понравилось отметьте +
Отредактировано Золотая рыбка (2011-07-20 20:35:29)
Поделиться662011-07-20 20:36:48
Наконец-то купила разъёмную форму, Делала вчера свой любимый чизкейк) Немного изменив состав, сделала его персиковым!
Рецептом поделишься?
Поделиться672011-07-20 20:38:01
Делала вчера свой любимый чизкейк)
Рецептом поделишься?
главное фотками хвастают,а рецепты ныкают
Поделиться682011-07-20 20:38:31
Делала вчера свой любимый чизкейк)
Как Вкусненько!!!
Поделиться692011-07-20 20:39:06
Тортик из слоеного теста
просто коржами пекла,типа наполеона да?
Поделиться702011-07-20 20:44:24
Да! А раньше вообще хлебозаводские язычки покупала и вдоль резала пополам. Один слой вдоль укладывала, +крем, другой слой поперёк.
Поделиться712011-07-20 20:48:05
+крем
а рецепт крема? многие по разному готовят в пропорциях....
Поделиться722011-07-20 21:04:21
Девочки, я ж уже выкладывала рецепт! В 17 посте!!! Я не ныкаю ничего никогда(
Поделиться732011-07-20 21:07:00
Вот он простой и вкусный:
Для песочной подложки: 400 грамм печенья типа Юбилейного, 100 грам мягкого сливочного масла, 1 сырое яйцо. Печенье перемолоть в блендере в крошку, добавить масло и яйцо, тщательно перемешать. Форму, в которой будем выпекать Выложить фольгой, на фольгу выкладываем нашу основу. Распределяем равномерно по всему дну и стенкам. Ставим в холодильник на время приготовления начинки.
Начинка: 400 грам сливочного сыра Филадельфия (хотя, я брала обычный янтарный), взбиваем со стаканом сахара, добавляяем по 1 штуке 5 яиц. Тщательно всегда перемешиваем, добавляем сметаны пожирнее 25-30% 400 грамм, и в конце чайную ложку ванилина. Достаем замерзшую форму с основой, вливаем нашу сырную массу и в духовку 180 градусов на 40 минут. По прошествии 40 минут отключаем духовку, но не достаем пирог, оставляем медленно остывать на 1 час. После этого ставим в холодильник минимум на 4 часа. Идеальный вариант готовить вечером, а с утра кушать! Нямка та еще!!!!
Поделиться742011-07-20 21:10:24
Ой, я все на глаз. Ну попробую описать.
Сметанный
Взбиваю 700гр сметану с 2стак сахара,
отдельно взбиваю 2 пачки масла с банкой сгущенки.
потом эти 2 крема взбиваю вместе. Можно добавить 2 банана, в торт на фото я их добавила. Гости сразу заметили аромат банана. сразу оговорюсь, что количество крема на большой торт, т.е на 1кг слоёного теста.
Белковый
3яйца(только белок)+ неполный стакан сахара взбить миксером. С ложки не спадает, значит взбилось хорошо!
Девочки, на здоровье!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Золотая рыбка (2011-07-20 21:11:39)
Поделиться752023-01-10 13:04:19
Мой любимый салат гранатовый браслет рецепт с фото.
Салат "Гранатовый браслет" с курицей
Рецепт праздничного салата "Гранатовый браслет" с курицей. Вкусный салат с куриным филе, шампиньонами, свеклой, морковью и картофелем. Очень простой в приготовлении салат с гранатом украсит любой праздничный стол.
Продукты
(на 4 порции)
Гранат - 1/2 шт.
Филе куриное - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Майонез - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки домашние жирные - 150 г
Масло растительное (для жарки) - 50 мл
Соль
Перец
Приправы
Подготавливаем ингредиенты для салата "Гранатовый браслет" с курицей и грибами.
Предварительно в хорошо подсоленной воде отвариваем картофель, морковь и свеклу.
Как приготовить салат "Гранатовый браслет" с курицей:
Грибы нарезаем крупными кубиками.
Куриное филе маринуем в ароматных специях и соли.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. На половину сковороды выкладываем шампиньоны, а на вторую половину - курицу. На среднем огне жарим грибы в течение 4 минут. Куриное филе, толщиной 2,5 см, жарим 6 минут, переворачивая каждые 1,5 минуты.
На середину тарелки ставим кулинарное кольцо или стакан. Картофель, натертый на крупной терке, выкладываем по кругу.
Майонез смешиваем со сливками и тертым чесноком.
Смазываем картофель соусом.
Выкладываем тертую морковь и снова смазываем соусом.
Сверху распределяем грибы.
Нарезаем куриную грудку и добавляем в салат.
Затем - слой натертой свеклы и соус.
Посыпаем салат гранатовыми зернами.
Извлекаем кулинарное кольцо. Салат "Гранатовый браслет" с курицей готов.
Всем приятного аппетита!
Отредактировано Lussi (2023-01-10 13:04:48)
Поделиться762024-01-13 15:07:09
Мой любимый гранатовый браслет рецепт с фото.
Салат "Гранатовый браслет"
Слоеный салат "Гранатовый браслет" вошел в пятерку самых популярных салатов для праздничного стола. Он очень красиво и ярко смотрится. Название салата произошло благодаря его кольцевидной форме, а также из-за того, что его поверхность украшена зернами граната.
Продукты
(на 6 порций)
Куриное филе (окорочка или грудка) (в моём случае индейка) - 300 г
Картофель - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца (по желанию) - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Гранат - 1-2 шт.
Грецкие орехи - 2 ст. л.
Масло растительное - для жарки
Майонез
Соль - по вкусу
Подготовить продукты. Моем и варим овощи и яйца. Для самой формы салата нам также будет необходим стакан - любой, подходящего диаметра.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовый лук перекладываем в тарелку и даём ему остыть.
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, нарезаем соломкой или кубиками.
Все остальные ингредиенты измельчаем на крупной тёрке.
Ставим стакан в центр тарелки и начинаем выкладывать слои салата.
1-й слой: картофель, чуть-чуть соли, смазать майонезом.
2-й слой: курица, майонез.
3-й слой: жареный лук.
4-й слой: морковь, чуть-чуть соли, майонез.
5-й слой: грецкие орехи.
(Любым слоем выкладываем яйца, если используем их.)
6-й слой: свекла, майонез.
7-й слой: гранат.