< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой парикмахер

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

en-reve написал(а):

координаты не дадите?

Написала в личку

0

62

Не знаю где написать...Может кто-нибудь посоветует хорошего мастера,который делает прически на дому...чтоб и красиво и не дорого)

0

63

Хожу уже давно к одной классной девочке! Вот и прическу на свадьбу делала в 2009 году и стоило все вместе со стрижкой 900 р. Видно не очень хорошо. И сейчас стрижка у нее, и с покраской она дружит. У нее салон на Газетной сразу после типографии БэстИя зовут Инга.

Отредактировано Акварелька (2011-07-22 00:52:49)

0

64

Маргоша написал(а):

Парикмахерская называется "Бестия", находится на Газетной, она как бы вдавлена во двор с дороги ее не сразу видно, рынок проходишь, потом магазин, не помню как он сейчас называется и на право во дворе. Мастера зовут Инга,

О! видно хороший мастер, если уже второй человек отзывы пишет! А я, обстригла уже 3 косы за свою жизнь, наотбеливалась до потери пульса, теперь наслаждаюсь естественной красотой своих светло-русых, вьющихся, длинных, густых волос! вот так! зависть не принимаю, облезать не собираюсь! ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЛАВНЫХ ПРИЧЕСОК! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  и кстати, вообще не люблю фен, хотя свои волосы сушу ну очень долго, за ночь не высыхают, если вечером вымыть

0

65

пингвинёнок Лоло написал(а):

длинных, густых волос

Счастлиииивая  [взломанный сайт] 
А боюсь расческу брать, лишний раз не причесываюсь - каждый раз прядь волос на ней остается  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Может обстричь, пока не облысела  :question:
Кто знает парикмахера на Вагонке, чтобы "рука легкая и волосы потом хорошо растут"  [взломанный сайт]  , поделитесь тайной  [взломанный сайт]

0

66

Попинс Мэри написал(а):

"рука легкая и волосы потом хорошо растут"

сама в это вроде и не верю, но один раз (из 4х моих посещений парикмахера в жизни) меня в "Рассвете" бабуля так обкарнала-и волосы от страха аж расти забыли месяца на 3! ладно бы зима, а то ведь как раз на выход надо было, носила кучу зажимов, что бы во все стороны не торчало! [взломанный сайт]  А сама стригу своих мальчиков, иногда друзей( только мужчин, кому просто "шерсть убрать"), так все говорят, что рука лёгкая и после моей стрижки обрастают быстрее. Смотрю на темку и думаю, может мои невостребованные "лёгкие уколы" [взломанный сайт]  переквалифицировать на красивые стрижки...учиться что ли пойти? [взломанный сайт]

0

67

У меня по жизни парикмахером была и остается мама))))) Ну умеет она стричь и все, без образования, но стригутся у нее многие знакомые и я с сестрой. Самый главный плюс моего "парикмахера" - просишь обстричь 5мм - так и будет, да хоть 1 мм)))))) тютелька в тютельку.
А вот прически..... это вообще сложно  :D  у меня волосы гладкие очень и непослушные, как то раз мне надо было на корпоратив один большой сходить, а времени в обрез - намылилась я в парикмахерскую "Модерн" (записалась заранее) причем специально сначала на маникюр, потом прическу, в итоге они решили за меня что и как и делали сначала причу потом маник, ну не суть.... Праздник прошел с антеннами на голове, это было что то...... (маникюр кстати пытался высохнуть еще несколько дней, но я ему не дала). В "Кристине" мне делали прическу к подруге на свадьбу: прическа была классная, но к моему лицу определенно не подходила  :D . А вот на свою свадьбу я подготовилась хорошо и прическу мне делала девочка из "Ви-плюса" - вот тут я осталась довольна.

0

68

Акварелька написал(а):

Хожу уже давно к одной классной девочке! Вот и прическу на свадьбу делала в 2009 году и стоило все вместе со стрижкой 900 р. Видно не очень хорошо. И сейчас стрижка у нее, и с покраской она дружит. У нее салон на Газетной сразу после типографии БэстИя зовут Инга.

Катя, ты и в жизни красавица, а невеста так вообще улёт!)))

0

69

Я редко хжу к парикмахеру) один раз попала к одной хорошей женщине она делала мне прическу на свадьбу и я была в восторге)
Ща хожу к ней подстригаться на дом, мне нравится у нее рука легкая.

0