< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ! в архив, готовлю новую тему.

ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ! в архив, готовлю новую тему.

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

shampoony
конечно ничего, только на сколько я знаю, Настя скоро уйдёт с той работы, расчитывается, хотя думаю найдёт через кого передать если нужно будет
Erika
:blush:  я стараюсь :)

Мотылек написал(а):

А МОЖНО ДА ИГРУХИ МЯГКИЕ?

ну вроде спрашивали, сказали можно, там работают с дет домами и принимающими семьями и дети разного возраста, так что берут всё, но лично я ещё не звонила, как будет более точная инфа, напишу

0

92

Erika
На Мамонте тел. указан,они сами приезжают.У меня  брали.Снова им насобирала.Я и свои вещи некоторые туда складывала.Девочки до 18 лет разные бывают.Да и с погорельцами они работают,я постельное отдавала,всякую утварь кухонную  берут.Короче,берут всё-всё-всё.
Kameliyashampoony
Да вроде как у неё уже всего много.Я так поняла,что необходимости пока нет.Может,в другие места отдать?

Отредактировано София (2010-09-24 09:44:37)

0

93

София
Спасибо за информацию, просто обязательно воспользуюсь!!!!!!!!!!!!

0

94

девочки, дело каждого куда отдать, Настя тоже возьмёт с удовольствием, но ей сложно постоянно по городу ездить, машины своей нет, да и вещей уже очень много отдали
а отдать и правда много куда можно :)

0

95

Ольга(НТ)
Оль, у меня склад дома.Можешь у меня забрать?И есть на деток старше 2 лет.Надоели дома пакеты.В выхи не собираетесь в центр?Я могу и беспризорникам,но там больше нужны на детей старше.

0

96

Девочки ну и конечно Оля спасибо большое за вещи для наших маленьких отказничков! завтра отвезу в больничку)

0

97

А я ворона сегодня и не подумала можно было пакет передать. У меня дома лежит собранный.

0

98

София
ответила в личку
много пакетов? мне в руках не унести?

0

99

Ольга(НТ)
я тогда так до Софии и не добралась, времени мало было разъезжать, у меня вещей не много, но есть, как передать?

0

100

Calypso написал(а):

как передать?

девочки, это сейчас самый насущный вопрос...
Настя уже уволилась из больницы и она больше не сможет собрать вещи
я могла бы передать вещи в детский дом на вагонке, но по городу собирать мне тоже нелегко, я сама не за рулём

0

101

эту темку прикрою, пишу сейчас новую тему, с просьбой о помощи...с ещё одной не простой судьбой...

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ! в архив, готовлю новую тему.