< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ! в архив, готовлю новую тему.

ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ! в архив, готовлю новую тему.

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

еще погремушки есть

0

32

Prevjenny
Я думала,что всё равно,если мимо поедите на ВМЗ, можете подождать минутку у Кировского,я вынесу.На ГГМ мне никак не выбраться((.

0

33

Мисска написал(а):

нас вещей совсем не осталось,остались только домашние вещи,но они где с пятнышками,где хорошо постираны уже, еще есть маленькие сандалики две пары надо???

ну у меня так же ..там веть им в больнице ходить я думаю норм

0

34

Мисска
Маша, всё возьмут, даже с пятнышками, детей много и постоянно привозят, всё сгодиться, тем более обувь

0

35

Оль я приготовила  и детские вещи маленькие (ползунки , санадальки 2 пары,) ну на деток года 4-х,

0

36

Ольга(НТ),
я тоже ближе к концу недели завезу пакет с лялечными вещичками! :flag:

0

37

Девочки гальянские, я планирую вещи увезти в выходные, так что кому удобно передать через меня передавайте мне вещички для малышей до субботы часиков до 15.00, если поеду позже - напишу)))

0

38

София написал(а):

можете подождать минутку у Кировского,я вынесу.

я бы тоже подошла или передам с Софией. лучше в выходные, а то неделя слишком бурная, даже еще не глядела, что есть

0

39

Девочки, у меня есть не много вещей, но есть. я со старателя, буду в центре в понедельник, кому и как бы передать

0

40

Calypso
Давай ко мне)

0

41

София
а куда и во сколько? я буду в центре после 10

Отредактировано Calypso (2010-09-09 12:07:03)

0

42

Девочки, у меня пакет наберется, игрух много и одежда-обувка, памперсы. кому можно отдать в центре или на Вагонке????????? скиньте плиз данные и телефон. еще же не поздно??????? в субботу скорее всего поедем в Тагил!!!

0

43

Мама Лизы
написала в личку, девочки, ещё не поздно, до след. выходных точно буду собирать, если и позже будут можно будет договориться и передать отдельно
Мотылек
Наташа, зайду к тебе в пятницу после 20.00

0

44

Мама Лизы
Так ко мне же можно.)) :flirt:

0

45

shampoony написал(а):

Девочки гальянские, я планирую вещи увезти в выходные, так что кому удобно передать через меня передавайте мне вещички для малышей до субботы часиков до 15.00, если поеду позже - напишу)))

я привезу в пятницу днем норм??

0

46

София
оо, точно, Надь!!!! в субботу тебе позвоню и заодно что тебе должна привезу!!!!!!!!! ты будешь дома в субботу к обеду?

0

47

Я тоже пакетик собрала.
Напишите в личку, куда можно занести на Вагонке и в какое время.

0

48

Lia
ответила в личку

0

49

Мама Лизы
или дома или вблизи дома буду))Правда,раздача у киномакса в 10.00

0

50

договорились с Настей на среду-четверг встретиться, так что все успевают, не переживайте :)

0

51

Девочки с ГГМ, вещи увожу в воскресенье! Все кто передает через меня жду вас сегодня и завтра во второй половине! телефон у вас есть (если нет - пишите в личку). Перед тем как ехать ко мне - звоните, что б мы гулять не ушли)))

0

52

Prevjenny
Ко мне вещи ещё Юка принесла,и ещё девочки другие собирались.Мне не получится всё вынести.Но я живу прямо рядом с Кировским,может,можете к дому подъехать?

0

53

У меня тоже немного набралось вещичек, но с гальянскими скорее всего передать не получится т.к. сегодня-завтра нет машины, а в воскресенье может сами завезем на ВМЗ, скажите только куда? и телефон Prevjenny на всякий случай

0

54

София
если будут вещи после основного сбора можно с Настей договориться, она сама заедет
кристаля
телефон девушки Насти с вмз в первом сообщении

0

55

девочки, Катя (Volna) периодически тоже собирает вещи для отказничков инфекционной больницы в Салде, там детки до 2-х лет
никто не будет против, если я часть вещей передам туда?, тем более что только на Вагонке набирается около 10 пакетов с вещами
так что в принципе наша акция становиться практически бессрочной.

если вы хотите передать детские вещи: пелёнки, распашонки, ползунки, чепчики, пишите здесь в теме или звоните мне, договоримся как передать и будем направлять эти вещи деткам в больницах.

0

56

Да ради Бога, могу хоть каждый месяц по пачке памперсов отправлять :) Дети - они везде дети.

+1

57

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ГАЛЬЯНСКИХ!
Девочки привет, я только что разговаривала с Настей, она завтра сама приедет ко мне за вещими на машине, поэтому кому не удобно самому ко мне принести - звоните Насте и с ней договаривайтесь о встрече на завтра. Но, как я поняла, она тоже едет не на своей машине, и что бы меньше было передвижений для нее, давайте постараемся быть организованными.
Сама я заехать не могу ни к кому, т.к. муж приедет из командировки только завтра ближе к вечеру...
СОФИЯ - думаю Вам есть смысл позвонить Насте, что б она и к вам и ко мне заехала, раз у вас так много пакетов)))
Остальных жду и сегодня в течении дня)))

0

58

У меня целый пакет, но я сегодня не дома

0

59

Kameliya написал(а):

У меня целый пакет, но я сегодня не дома

ну не страшно, у нас еще завтра день есть же)))

0

60

если не успею сама отвезу на ВМЗ. Как только найду с кем дочку оставить

0

Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Благотворительность » ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ! в архив, готовлю новую тему.