прежде чем завести тему даже задумалась, в какой раздел? и всё таки решила разместить здесь, в разделе НАШИ ДЕТКИ, чужих детей не бывает... не должно быть.
у меня на сайте одноклассники есть группа Детская комиссионка, так вот девушка Анастасия Кузнецова разместила там такое сообщение:
Милые мамочки!!!я работаю в инфекционной больнице,к нам часто поступают детки без мам-из УЩ,из домов малютки,брошенные.у нас так мало одёжек для них,всё шитое-перешитое,старое,пожалуйста помогите кто чем может-старые ползунки, распашонки,носочки,пеленки-то,что не продать из-за пятен,и т.д пожертвуйте для этих деток
я связалась с Настей по телефону и выяснила, нужны вещи для отказничков в возрасте от рождения до 4-х лет, естественно все вещи для пребывания в помещении: кофточки, футболки, распашонки, ползунки, колготки, штанишки, очень нужна обувь: тапочки, сандалики, можно тёплые кофточки, так как скоро наступят холода. Детки нуждаются в памперсах, игрушках (которые можно мыть)
прошу вас откликнуться и по сложившейся уже на форуме хорошей традиции собрать посылочку для этих деток всем миром:)
сама Настя живёт на ВМЗ, её тел. 89122266779
вагонские могут передать мне (ул. Пихтовая, тел. 8-906-85-515-85), в городе может кто-то возьмётся помочь и собрать вещи (чтоб мне потом с одного адреса забрать)
если каждый сможет передать хоть пару памперсов (любой размер), хоть игрушку-погремушку или пару ползунков, мы вместе сделаем большое доброе дело! [взломанный сайт]
Отредактировано Ольга(НТ) (2010-10-03 21:50:58)