Значит пока так: понедельник 18.00 если будет норм погода.
А с какой стороны парка Бондина: со стороны музея и цирка?
Мисска хорошо заберу вас )).
Совместные покупки Нижнего Тагила |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Наши слинговстречи
Значит пока так: понедельник 18.00 если будет норм погода.
А с какой стороны парка Бондина: со стороны музея и цирка?
Мисска хорошо заберу вас )).
Давайте со стороны цирка
могу немного опоздать, не теряйте.
День чудесен!
Встреча состоится?
Мы с дочкой собираемся)))
Итак 18.00 парк Бондина со стороны цирка.
Собирались идти:
Mink
Федькина мать
Мисска
Kameliya
Marina
Alouette
Люта
Все идут? Или кого-то не ждать?
А остальные слингомамы, может кто ещё пойдёт?
Мы тоже собираемся. Правда меня смущают тучи, но будем надеяться дождя не будет.
Мы тоже собираемся. Правда меня смущают тучи, но будем надеяться дождя не будет.
Люта
я подойду
Я ещё девочку позвала, родились вместе Надеюсь, она сюда подселится.
18.00 парк Бондина со стороны цирка.
Собирались идти:
Mink
Marina
Alouette+1 слингомама
Люта
Томся
Федькина мать
Мисска
Kameliya
Кто точно идёт выделила жирным.
А остальные слингомамы, может кто ещё пойдёт?
Вроде дождя сегодня не обещали.
Отредактировано Люта (2010-09-06 14:48:11)
Моя только пять минут назад уснула, так мы к 18 не проснемся. Еле уложила, спать хочет а сама скачет
ну как, девочки, встретились?
ДА!
ФОТОотчет позже))). если бы не погода, то еще бы погуляли. очень позитивно пообщались ( с детьми всегда хорошо и приятно)))
Жаль, что мало... Пока познакомились, да нашли дворик (ну ещё ведь за детьми бегать надо в процессе), уже и расходиться надо, а самое душевное общение только началось...
А вообще получила большое удовольствие от встречи, молодцы все, кто смог выбраться [взломанный сайт]
А мы только в половине седьмого проснулись
Я предлагаю дождаться бабьего лета (надеюсь оно ещё будет) и повторить встречу. В хорошую погоду гулять приятнее)))
А гальянским можно собраться попробовать как-нибудь у себя, чтобы не ехать никуда. Может ещё кто из слингомам или сомневающихся, особенно с маленькими подойдёт. Всё-таки не каждая мама с совсем малышом в транспорте рискнёт поехать.
Возраст деток то на слинговстрече был год и более, только Марина с маленьким (4,5 мес.) была. А остальные (знаю, что они есть) малышей везти побоялись видимо.
Девочки, кто фотографировал (Mink, Федькина мать), вышлите, пожалуйста фото, где мы с Милой есть (вдруг мы там где в кадр попали) на мыло globa_ng@mail.ru. Буду очень благодарна.
Отредактировано Люта (2010-09-07 00:08:16)
у меня мелоч замерз вдребезги в ветровке((( Но зато был повод зайти в пиццу и в ДМ за курточкой))))))))))) жаль,что погода такая плохая была((
везти побоялись видимо
мой с 2х месяцев летает со мной везде)))))
мой с 2х месяцев летает со мной везде)))))
Так вы молодцы. Я вот знаю мамочек, которые никуда вообще не выезжали с детьми до года, только возле дома гуляли (((
Возраст деток то на слинговстрече был год и более
Нам ещё только будет год
Нам ещё только будет год
Да и нам тоже только будет год. Но возраст-то около года, я имела ввиду.
И Вероничке Томси тоже годика ещё нет.
А вот младше 10 мес., неходящий - 1 слингомалыш всего был.
Люта
Надя, ты мне обещала похудательную диету!
Предлагаю создать тему в рубрике Красота и здоровье
Девочки,лучшая диета это-завтрак после 11-12,и ужин не позже 18-00 ибо в это время еда уходит в энергию,а не в калории,а еще танец живота,что бы подтянуть все что похуделось))
Отредактировано Мисска (2010-09-07 01:28:55)
Мисска, глядя на тебя, придётся поверить на слово
Мисска
да уж, танец живота- это вещь! я когда начала заниматься- сбросила с 62кг до 50 -выглядела потрясающе. щас смотрю на те фотки- даже не верится , что это я . эх, опять пора танцевать....
Девочки, пока такая замечательная погода стоит, давайте повторим встречу. Особенно для тех кто не смог прийти в прошлые разы, в основном это гальянкие.
Предлагаю встретится на Гальянке (неохота никуда ехать), наверное, в Парке Победы. Понедельник 20.09 вечер 17 или 18 часов.
Надеюсь, что придут не только Гальянкие, но и все желающие, да и просто мамы с детками пообщаться и поглядеть на слинги.
Почему понедельник? - обещают 23 градуса и солнечную погоду. А со вторника дождики((
Как вариант - прогулка к Муринским прудам и фотосессия в осеннем лесу.
Муринским прудам и фотосессия в осеннем лесу
ага в разгар активности клещей, щас же сентябрь их щас больше чем летом
ага в разгар активности клещей, щас же сентябрь их щас больше чем летом
Неужели. Первый раз об этом слышу. Мы в начале августа на Чусовой ни одного не нашли.
И разве они остаются активными поле первых заморозков?
Клещей бояться - в лес не ходить. Мы ж не за грибами собрались в дебри лезть.
Давайте не пойдём в лес, раз клещи.
Отредактировано Люта (2010-09-18 15:04:27)
Призадумалась, решила, может чего не знаю о клещах, пошла лазить в инете.
Новости от 26.08 (почти месяц назад)
http://ntagil.bezformata.ru/listnews/se … ya/131929/
"Сезон активности клещей завершается
Сезон активности клещей завершается, и врачи уже подводят предварительные итоги. По словам медиков, в нынешнем году покусанных тагильчан несколько меньше, чем в прошлом.
Как сообщила Ольга Котова, зам главного санитарного врача по г. Нижний Тагил и пригородному району по эпидемвопросам, в этом году активность клещей была несколько ниже, чем в предыдущие годы. Например, чем в 2009 году, когда регистрировался пик активности клещей.
...
С начала года медики получили 65 экстренных сообщений о заражении клещевым энцефалитом. На сегодня подтверждено лишь 19 диагнозов. Самыми опасными местами, как обычно, оказались коллективные сады, но был зафиксирован случай, когда клещ укусил человека в городской черте."
Отредактировано Люта (2010-09-18 15:21:15)
рогулка к Муринским прудам и фотосессия в осеннем лесу.
Я хочу! Давайте встретимся!
Про активность клещей в сентябре тоже впервые слышу, обычно май-самый пик. А в сентябре уже не страшно
Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Слингомамы - вам сюда! » Наши слинговстречи