< <

Совместные покупки Нижнего Тагила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Рецепт оладьи из кабачков диетические


Рецепт оладьи из кабачков диетические

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7b6c2e6326c67d58ba7403948d925923/1/Гость/recept_oladyi_iz_kabachkov_dieticheskie/757669.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2305aad0a8be63043aef1001d827e248/2/Гость/recept_oladyi_iz_kabachkov_dieticheskie/757669.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/e60b53f30c536e1914809fcac1ad6c28/3/Гость/recept_oladyi_iz_kabachkov_dieticheskie/757669.jpg

    Кабачки диетические рецепты с фото.  Диета тела.  Советы
    Оладьи из овощей содержат на порядок меньше калорий, чем другие виды этого блюда. Конечно   


    ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННЫХ КАБАЧКОВ
    Этот рецепт овощных оладьев не только прост, но и позволяет в разгар лета сделать свое меню   


    Диетические кабачки и рацион для диеты - Diet-tips - прав
    Repeat Отбивные из Кабачков - Рецепт Даши  Диетические рецепты.  Оладьи из кабачков.   


    Блюда из кабачков.Блинчики. - оладьи из кабачков рецепт ф
    Диетические оладьи из  диетические оладьи из кабачков.  Рецепт приготовления может   









<!-- 31.03.2017 12:06:43 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Просто и вкусно -  оладьи из кабачка.
Оладьи из кабачков
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/266/sm_265645.jpg
Оладьи из кабачков - многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и даже, можно сказать, диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи. Сегодня готовим оладьи из кабачков с морковью и луком.
Продукты
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Соль - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Масло растительное - для жарки

Подготовить продукты для кабачковых оладий.
Кабачок натереть на мелкой тёрке.
Посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок. Затем сок слить.
Тем временем морковь, лук и чеснок нарезать на кусочки и измельчить в блендере вместе с петрушкой. (При желании все овощи можно натереть на тёрке.)
Смешать измельченные овощи с кабачками.
Добавить яйца и соль.
Ввести муку и тщательно размешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачковую массу на сковороду, сформировать оладьи и обжарить кабачковые оладьи на среднем огне до румяного цвета с двух сторон.
Оладьи из кабачков с морковью и луком готовы. Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.
Приятного аппетита!

0

3

Люблю блинчики из кабачков.
Кабачковые оладьи
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/11/sm_10170.jpg
Оладьи или блины из кабачков, рецепт с луком и зеленью.
Ни один сезон кабачков не обходится без этого блюда. Я делаю кабачковые оладьи так!..
Продукты
(на 4 порции)
Кабачки молодые - 2 шт. (400-450 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л. (100-120 г)
Зелень укропа/петрушки - 20-30 г или по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст. л. (20-30 г)

1. Кабачки натереть на средней терке, лук и зелень мелко нарезать.
2. Из кабачков отжать лишний сок, добавить зелень, лук, яйцо, соль, специи и муку. Перемешать до однородности. Консистенция теста на кабачковые оладьи - как густая сметана.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выкладывать тесто на сковороду ложкой. Жарить кабачковые оладьи примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

0

4

Из кабачков или капусты очень люблю такие овощные оладьи. Спасибо за рецепт!

0

5

Ludo написал(а):

Люблю блинчики из кабачков.
Кабачковые оладьи

Оладьи или блины из кабачков, рецепт с луком и зеленью.
Ни один сезон кабачков не обходится без этого блюда. Я делаю кабачковые оладьи так!..
Продукты
(на 4 порции)
Кабачки молодые - 2 шт. (400-450 г)
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л. (100-120 г)
Зелень укропа/петрушки - 20-30 г или по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Базилик - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст. л. (20-30 г)

1. Кабачки натереть на средней терке, лук и зелень мелко нарезать.
2. Из кабачков отжать лишний сок, добавить зелень, лук, яйцо, соль, специи и муку. Перемешать до однородности. Консистенция теста на кабачковые оладьи - как густая сметана.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и выкладывать тесто на сковороду ложкой. Жарить кабачковые оладьи примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

Я так же делаю, только не пробовала с базиликом, не могу представить какой вкус получится.

0

6

Какие же они вкусные - оладьи из кабачков.
https://ist1.objorka.com/img0006/00/600_0957nkh_9416_x2.jpg
Понадобится:
500 г кабачков (или цуккини)
1 яйца
3 ст.л. муки (с горкой)
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Подготовим кабачки. Сперва их надо хорошо помыть и насухо вытереть.
Натираем кабачок на крупной терке. Прямо руками как следует отжимаем получившуюся массу. Если выделится сок, то сливаем его.
Добавляем в кабачки яйцо и соль, перемешиваем. Порциями начинаем сыпать муку, сразу размешивая ее, чтобы не образовывались мучные комочки. Количество муки можете увеличить, смотря какое тесто у вас. Добавить зелень. Сковороду разогреваем и наливаем на нее масло. Выкладываем тесто небольшими порциями. Сильно толстыми делать оладья не надо, они могут не пропечься.
Жарим с одной стороны до золотистой корочки, переворачиваем. Жарим с другой стороны до готовности.
Подаем оладьи сразу же, вкусно со сметаной.

0

7

Эти оладьи из кабачков рецепт с чечевицей, морковью и льняной мукой - что-то совершенно новое. За счёт чечевицы оладьи получаются более питательными, овощи делают их сочными, а льняная мука выполняет роль яйца. Ещё одна отличительная черта - это панировочные сухари, которые добавляются прямо в тесто. Оладьи сперва обжариваются, а затем доводятся до готовности в духовке.
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/652/sm_651774.jpg
Продукты (на 4 порции)

  • Кабачки — 400 г

  • Морковь — 60 г

  • Лук репчатый — 80 г

  • Чечевица красная — 100 г

  • Мука пшеничная — 75 г

  • Панировочные сухари — 50 г

  • Лён (семена) — 15 г

  • Разрыхлитель — 3 г

  • Масло растительное — 50 мл

  • Соль — по вкусу

  • Перец чёрный молотый — по вкусу

Как приготовить:

  • Вместо семян льна можно взять кунжут. Чечевицу промойте, несколько раз меняя воду.

  • В сотейнике вскипятите 250 мл воды и отправьте туда чечевицу. Подсолите немного. Поставьте сотейник на огонь и варите чечевицу на небольшом огне, периодически помешивая, 15-25 минут после закипания.

  • Когда вся вода впитается, а чечевица разварится, отключите огонь. Измельчите чечевицу погружным блендером до консистенции пюре. Измельчённую чечевицу выложите в глубокую миску.

  • Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и добавьте к чечевичному пюре, перемешайте.

  • Очищенную морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к остальным ингредиентам, перемешайте.

  • Кабачок натрите на средней тёрке и добавьте к остальным ингредиентам вместе с соком.

  • Семена льна измельчите в кофемолке до консистенции муки и пересыпьте в глубокую миску. Влейте 50 мл кипятка. Перемешайте. В процессе льняная мука загустеет. Оставьте на 3-5 минут при комнатной температуре.

  • Добавьте в кабачковую массу заваренную льняную муку и перемешайте. Всыпьте пшеничную муку и разрыхлитель, перемешайте.

  • Добавьте панировочные сухари, перемешайте. Подсолите и поперчите по вкусу, перемешайте. Получается густоватая масса, которая не растекается.

  • Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

  • В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выложите порции теста на сковороду, слегка разровняйте поверхность. Жарьте оладьи на небольшом огне примерно по 4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

  • Выложите обжаренные оладьи в форму для запекания. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

  • Кабачковые оладьи с чечевицей (в духовке) готовы. Подавайте оладьи к столу сразу после приготовления, хотя и в холодном виде они вкусны.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Совместные покупки Нижнего Тагила » Красота и здоровье » Рецепт оладьи из кабачков диетические